ID работы: 2852043

Охотник на демонов

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В мире, где люди только научились использовать различные сплавы железа, где мирные жители все еще верят в мифических существ и поклоняются еретическим богам, где существует магия, а демоны и ангелы являются повседневностью - существует особый орден, последователи которого посвятили себя искоренению порождений тьмы, которые стараются выжить мирных жителей с мест их существования. В этом мире каждый день оживают легенды и появляются истории, остающиеся в памяти бардов на века. Быть может, одна из них начинается именно сейчас... Что такое война? Эх, для каждого это слово имеет собственное значение. Народ - для них это время бедствий и потерь. Кто знает, вернется ли муж, кормилец семейства обратно, или он погиб? А сын? Каждая мать ждет своего повзрослевшего мальчика домой. Для дворянства война - это повод снискать славу там, где другие получают только удар под дых. Ни один уважающий себя лорд не пойдет сражаться в первый ряд своей армии, он лучше понаблюдает за боем с безопасного расстояния, окруженный своими лучшими воинами. Хех, самовлюбленные ублюдки. А что до нас, воинов? Людей, посвятивших всю свою жизнь войне? Чего хотим мы? - Вундар, что задумался? - прервал размышления "философа" Дракс. - Да вот, думаю, для чего мы снова стоим тут и ждем приказа? - Как это для чего? Для того, что бы бить рожи этим долбанным тварям. - Дракс заулыбался и перехватил поудобнее свой топор. - Мой старый друг, ты ни капли не изменился, - улыбаясь, ответил Вундар, опустил забрало шлема и вытащил свой двуручник, - Чувствую, будет нам сегодня весело: смотри, сколько их собралось – целые полчища. - Моя сотня слева, твоя сотня справа... - А как же центр? - А центр возьмет наш молчаливый брат, верно, Кварс? - тот кивает и поднимает свой посох. - Воины! - строй бойцов оглушают слова командира - Сегодня, мы собрались здесь, чтобы дать отпор порождениям тьмы! Мы - единственные, кто может уничтожить их! Отриньте страх и бейтесь во имя живых! В БОЙ!!! Пока я бегу до ближайшего врага, я продолжаю думать: для чего же сражаемся мы, воины? А кто его знает? Скорее всего, ради самой битвы. Но не думаю, что кто-то из нас настолько упивается ей. У многих есть семьи, каждый хочет снова увидеть их и никто не хочет умирать. Что же нас ждет сегодня - покажет время. Один взмах - одно тело, призванной из другого мира твари, превращается в пепел. Блок - воин останавливает очередной удар и, контратакуя, отправляет противника и иной мир. Сбоку Дракс без устали вырезает толпы и продолжает улыбаться, ведь он полу - оборотень полу - человек, но не тот оборотень, к которым все привыкли - он превращается не в волка, а в определенное животное, которым является медведь. Кварс, находящийся чуть поодаль от нас, совсем забыл о битве, ведь он - призыватель - призывает сущность из другого мира и управляет ей силой мысли. Спустя около двух часов. - Итого: 231, маловато будет. - Дракс тяжело дышит, но очень рад своей работой - А у вас сколько? - 198. Плюс минус 10 - холодный голос Кварса немного приводит в себя. - Вундар, а у тебя сколько? - ехидно спрашивает оборотень - только не говори, что снова больше меня. - Ты уверен, что хочешь это знать? - тот кивает и никак не может успокоиться - 428 и еще 2 поднимателя - итог 430. - Я так больше не играю... - позади воинов раздается оглушительный взрыв, а последовавшая за ним вспышка ослепляет бойцов. - А это что за ерунда? - Вундар не выдерживает и идет через ряды бойцов ордена, для того, чтобы узнать о происходящем. За свою жизнь в ордене, Вундар встречался с самыми разными представителями тьмы, но эту первую встречу с князем демонов он не забудет никогда. Перед ним стояло существо, всего лишь на три десятка сантиметров превышающее в росте среднестатистического мужчину. Его кожа была черного цвета и облачена в такой же черный доспех. Черные рога, крылья и хвост наводили еще больший страх. Глаза, цвета непроглядной тьмы, не выражали никаких эмоций. В правой руке князь держал очень большой меч, с острия которого сочилась темная сила, а в левой пылал черный туман. - О, похоже, я оказался в нужном месте, - голос князя демонов был очень похож на человеческий, - А это, я так понимаю - великий орден охотников? Становится все интереснее и интереснее. - Кто ты такой? - Вундар задал волнующий всех вопрос. - О, так этот тот самый серафим Вундар? - лицо демона расплылось в улыбке - Я скажу тебе, свое имя. Я - Даркус. Повелитель темных сил и владыка теней. Бойтесь смертные, ибо я здесь, чтобы уничтожить вас. - Дракс, уводи людей, а этим я займусь... В мгновении ока демон пронесся через ряды бойцов ордена, унеся с собой добрую половину жизней, и вернулся в то же самое место: - Слишком медленно. Какие же вы все скучные. Вундар, не тратя времени, вступил в бой. Человек, хоть и имеющий толику силы ангела не может биться на равных с демоном, тем более князем. Серафим знал это, как никто другой, но иного выбора у него не было. Учитывая боевой опыт человека, он смог нанести несколько неприятных ударов, но это капля в море. Демон, прежде чем заняться серафимом еще одним заходом отправил к праотцам около 40 воинов ордена. - Неплохо, очень даже неплохо, ты смог разрубить мое крыло и разрезать нервы на правой руке, но этого, увы, недостаточно. Я удивлен, что из всего отряда выжило всего 8 бойцов, вы и вправду сильны. Но... Не успел демон договорить, как заметил очередной удар Вундара, которым второй отрубил левую руку князя. - Удивительная наглость. Мне это нравится. А что ты можешь еще? – демон улыбнулся еще сильнее, чем прежде. Вундар решил бороться с ним так же, как и с титанами, то есть бить в самые незащищенные точки тела. Таким образом, серафим сумел разорвать оба крыла и оставить шрам на лице князя, но и сам он не остался цел: всего одним взмахом меча, Даркус сломал серафиму тир ребра и оставил глубокий порез через все тело. Но долго так продолжаться не могло. - Так и быть. Сегодня я оставлю вас в живых. Но ты, Вундар - князь приблизился и восстановившейся левой рукой дотронулся до груди серафима - Я оставлю напоминание о себе, ты сразу поймешь, когда я вернусь, и тогда мы сразимся вновь. Оглушительный крик вырвался из груди человека. Через секунду демон исчез, а на груди Вундара остался черный отпечаток ладони...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.