ID работы: 2852063

Ты не можешь...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Марионетка снова убил охранника. Какой уж раз они все забывают завести шкатулку? Все аниматроники пошли по своим местам. Как и Фредди. Он стал на своё место, опустил голову и отключился. Ему приснился сон. Он проснулся в мастерской и перед ним стояла марионетка. Я выговаривал по 1 букве каждые 5 секунд. -.S. Донёсся звук из-за моего рта. Марионетка направилась к проходу. И я пошёл за ней. Выйдя во 2-ую комнату там были лужи крови. Мне стало непосебе. -.А. 2-ая буква. Что она означает? Там-же, в этой комноте стояла Марионетка и смотрела на меня. И она зашла в следующий проход. -.V. Снова! Что этот значит? Я вошёл в следующую комнату. Там было чисто. -.Е. Опять?! У меня получилось слово Спаси.Да-Да я знаючто SAVE Переводится как Сохрани на просто продолжай читать Войдя в следующую комнату там была лужа крови и... Ребёнок?! Он был трупом. -.Т. Бука, Опять. Я хотел подойти к ребёнку но я боялся. И опять поплёлся за марионеткой. -.Н. Опять. Сколько можно? Я вышел в другую комнату. Это оказалось развилка. ~Куда идти? Налево, Направо,Налево,Направо?~ Я пошёл на Направо. -.Е. Снова эта буква. Я вошёл в просторную комнату с... Ребёнком. Снова ребёнок? И тоже мёртвый. -.М. Что? Спаси их? Но... Кого? Я направился в следующую комнату и войдя туда на меня бежал фиолетовый парень. С топором. Я не успел увернутся и он взял меня за горло. Здавливая его от туда выходили платы,провода и мелкие трубочки от эндоскелета. Из другой руки он достал топор. И со словами. -Тыыы... Не сможешь... СПАСТИ...ИХ. На слове "ИХ" Он врезал свой топор мне по шее. Я не мог спасти их...Не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.