***
На днях я решил пройтись по магазинам и, заехав в торговый центр, медленно побрёл на второй этаж. Отоварившись новинками, я решил взглянуть на классические рубашки. Как всегда, в моих руках был телефон, на второй висела куча бумажных пакетов, боковым зрением я старался замечать проходящих людей, но вскоре скоро увлекся чтением и, заворачивая в нужный магазинчик, столкнулся с мужчиной. — Сорри, моя вина, — проговорил я, поднимая голову и сталкиваясь с голубыми глазами Вика. Что-то внутри меня остановилось и упало вниз, руки задрожали, ладони вспотели, и меня начало потряхивать. — Ну, здравствуй, Богдан. — Привет, — не своим голосом ответил я. — Как ты здесь, я... Чего? — бормотал я. — Я здесь закупаюсь, — нахмурился мужчина. — Тебе опять плохо? Ты такой бледный... — Да, мне нехорошо, — проговорил я. — Перенервничал... — Так пошли со мной! — уверенно проговорил он и, взяв меня за запястье, потянул к выходу. Я сидел в его новой машине, в салоне пахло кожей вперемешку с парфюмом мужчины. —Я... тогда я... — блять, что-то никак не соберусь. — Отвезёшь меня домой? — вздыхая, проговорил я. — Да, конечно. Ты так из-за меня нервничаешь? — проговорил Виктор, трогаясь с места. — Да, — протянул я, поворачиваясь к окну. — Куда тебя везти? — уточнил он. Я быстро назвал адрес, не поворачиваясь к Вику. — Хм-м, хороший райончик, — протянул мужчина. — Да, не жалуемся, — подтвердил я. Мы остановились около ворот нашего поместья, мне безумно хотелось остаться с Виктором, но и одновременно хотелось сорваться с места и сбежать. — Богдан? — бархатным голосом тихонько позвал он. — Да? — дёрнулся я. — Может, как-нибудь встретимся, пообщаемся? — Можно, — замялся я. — Давай сделаем так, я оставлю тебе свой номер, и, если будет желание, ты меня наберешь. — Хорошо, — кивнул я. Мужчина протянул мне визитку, я быстро вырвал ее из его пальцев, подхватил пакеты, крикнул «До встречи!» и понёсся в сторону дома. Залетев в свою комнату, я бросил на стол кучу пакетов, присев в кресло, взглянул на визитку. «Мильковский Виктор Евгеньевич, генеральный директор строительной компании "Марс"» и номера телефонов. Забив номера в телефон, я бросил визитку в ящик стола и завалился на кровать.***
Ник меня просто убил, мне было жаль Криса, я прекрасно понимал его чувства. Юлиан меня поразил, не ожидал, что он бросится так яро защищать нас, а в том, что он это сделал из-за нас, я был уверен. Проехав пару кварталов, я собрался с духом и набрал номер Виктора. — Да, я слушаю, — ровным голосом ответили мне. — Привет, это Богдан. Не отвлекаю? — Нет, говорите. — Может, встретимся сегодня? — неуверенно начал я. — Да, конечно. Давайте в семь у «Карусели»? — Хорошо. — Тогда до встречи, — ответил он и отключился. Хм-м, такой деловой тон. «Может, он был не один?» — подумал я, отбрасывая телефон и трогаясь с места. До семи было ещё два часа, рассчитав время, я должен был успеть заскочить домой, принять душ, переодеться и доехать до нужного места. Выходя из душа, я услышал, что звонит мой телефон. Взяв его, я удивился, увидев имя звонящего. — Да, — неуверенно ответил я. — Привет, — весело ответили мне. — Прости, я был сильно занят, когда ты мне позвонил, и не мог долго говорить. — Зачем тогда отвечал? — удивился я. — Стоп, я же тебя спрашивал, можешь ты говорить или нет, — вытирая волосы полотенцем, уточнил я. — Я боялся, что если не отвечу на твой звонок, то второго не дождусь. — И то верно, — согласился я. — Так что в семь у «Карусели»? — уточнил он. — Да, я уже выезжаю, — ответил я, натягивая новые джинсы. — Хочешь, могу заехать за тобой? — предложил он. — Нет, я сам доеду, — застегивая рубашку, отозвался я. — Хорошо, жду, — и он отключился. Я смотрел на себя в зеркало и не мог понять, что мне не нравится! Новые темные джинсы, белая рубашка, кремовая вязаная жилетка, светлые ботинки и в цвет им драповое пальто. Вроде всё идеально, но что-то было не так! Но времени на выяснение этого у меня уже не было, захватив ключи со стола, я побежал вниз. Подъезжая к «Карусели», я заметил на парковке машину Вика, меня бросило в дрожь, и я с трудом смог припарковать машину. Взглянул на часы, я вздохнул с облегчением. Без пяти семь, фух, хоть не опоздал. Я набрал номер Вика и вышел на улицу. Мы сидели за столиком у окна. Я чувствовал его пристальный взгляд, от которого меня бросало в дрожь. Это был дорогой ресторан, я много раз бывал в подобных местах и всегда чувствовал себя комфортно, но не сейчас, я всё никак не мог расслабиться и успокоиться. — Что-то не так? Тебе здесь не нравится? Ты бледный... Снова плохо? — с беспокойством спросил он. — Нет, нравится, просто здесь душновато, — проговорил я. «Блять, и что это со мной?!» — разозлился я сам на себя. — Если тебе не нравится, мы можем уехать. Да что за хрень происходит? Руки трясутся, дышать нечем, так и до обморока недалеко! «Вот позор-то будет, хотя мы уже через это проходили», — вспомнив случай на пляже, подметил я. — Богдан, ты меня слушаешь?! — на повышенных тонах проговорил мужчина. — Да, слушаю! — Ты странно себя ведёшь, — нахмурившись, проговорил он. — Согласен, сам не могу понять, что со мной, — честно ответил я. Не особо вникая в меню, я ткнул в него пальцем и снова уставился в окно. Мои нервы были на пределе, я никак не мог успокоиться и, сделав глубокий вдох, наконец-то взглянул на мужчину. Красив. Как же он был красив, наверное, многие женщины дарят ему свое внимание. Мы стали говорить на отдаленные темы, и я смог немного расслабиться. Быстро проглотив ризотто, я стал ждать, когда мужчина закончит с приёмом пищи. — Пойдём или ещё посидим? — доев, спросил он. — Пойдём! — резко ответил я. Мы шли по аллее, усыпанной золотистыми листьями. Я смотрел себе под ноги, боясь посмотреть на Виктора, идущего рядом со мной. Мы остановились у деревянной лавочки, и, присев на неё, я потянулся за пачкой в карман. Мы молча курили на лавочке, вдали слышался шум от проезжавших машин. Первым тишину нарушил Вик, причём неординарным вопросом: — У тебя давно был секс? — спокойно спросил он, а меня аж передёрнуло. — С чего такой вопрос?! — нервно проговорил я. — Да, просто... Прости, сколько тебе? — Восемнадцать в конце августа исполнилось, — отозвался я. — А причём здесь это? — Ты странно себя ведёшь в последнее время, слишком напряжён, да и нервный чересчур. В твоём возрасте активно бушуют гормоны. Вот я и подумал... Что причина в этом, — спокойно закончил он. Я стал напрягать свои мозги. Так секс, секс. В сентябре точно нет, когда была последняя гулька, у Лизочки были критические дни. До этого меня не было в городе, мой день рождения я провёл за границей... Перед этим улетела она... — Так это, получается, где-то в начале июля, наверное, — вслух проговорил я. — А сейчас? — задумался я. — У нас уже октябрь. — Точно, спасибо, — блять! — Я это сейчас вслух говорил? —Угу, — подтвердил он мои опасения. — Пиздец, — хлопнув себя по лбу, простонал я. — Всё нормально, — ответил Вик, а мне было стыдно повернуться к нему. — Найти партнера нелегко... — У меня есть девушка, — простонал я, поднимаясь. — Хм-м, ну, тогда не знаю... Но ты с этим не шути, вредно для здоровья. Он находился слишком близко, и от его бархатного голоса меня бросало в дрожь. — Богдан, ты замёрз, у тебя руки дрожат, — заметил он и обнял меня. — Малыш, да ты весь дрожишь, — проговорил он. — Это не из-за холода, а из-за тебя, — еле слышно проговорил я и почувствовал его губы на своих. Ноги подкосились, и я точно бы прилёг на асфальт, если бы Виктор меня не удержал. — Вот это реакция, — протянул он. — Поехали к тебе, — выдохнул я и упёрся лбом в плечо мужчины.