Не по плану

NC-17
Завершён
117
1
автор
Фэндом:
Размер:
117 страниц, 30 705 слов, 28 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
117 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник

Глава 27

Настройки
Кристиан Вернувшись в родной город, из аэропорта мы поехали к Эмилю, припарковавшись, я пошел к багажнику за вещами, а парень пошел вперёд, забрав сумку, я увидел около клумбы толстого кремового кота. — Ой, какая кися, а ты чей? — наклоняясь к коту, проговорил Эмиль. Кот смотрел на него большими янтарными глазами, мяукнул и стал тереться об ногу парня. — А-а-а, какой ты лапочка! — воскликнул он и, присев на корточки, стал гладить кота. — Эмиль, не трогай, он грязный, — скривился я. — Ничего мы не грязные, — фыркнул парень. — Эмиль... — протянул я — Ум-м? Смотри, какой пончик! — воскликнул парень, поднимая жирного кота за передние лапы. Кот висел в воздухе и с непониманием смотрел на меня. — Эмиль, оставь несчастного кота в покое, он жирный, ему больно. Бросай и пойдём. — Нет! — прижимая кота к груди и мотая головой проговорил он. — Пончик пойдёт с нами! Эмиль повернулся и направился к подъезду, унося кота, я вымучено вздохнул и побрёл за парнем.

***

— А-а-а! Блядский кот! — орал Эмиль на всю квартиру. — Что на этот раз? — устало проговорил я, заходя на кухню. — Он спёр мою отбивную! — возмущался парень, тыкая в сторону кота пальцем. — Фу! Отдай! Плохой Пончик! — приближаясь к коту, шипел Эмиль. Кот прилег на паркет, сжимая во рту свою добычу и прижимая уши к голове, грозно зарычал. — Отдай! — заорал Эмиль, после чего кот сорвался с места со своей добычей. — Стой, ворюга! — заорал он и погнался за удирающим котом. И так каждый день...

***

В некоторых ситуациях Эмиль напоминал мне Еву. Он очень быстро нашел общий язык с Богданом и Юлианом, после чего Богдан каждую неделю забегал к нам в гости, они часами что-то обсуждали, совершенно забывая обо мне. Но в этом были и свои плюсы, так как Богдан никогда не приходил с пустыми руками, и у него всегда было что-нибудь очень вкусненькое, сегодня с Богданом приехал тортик. Парни, как всегда, говорили на разные темы, забыв обо мне. Торт оказался неимоверно вкусным, и, слопав свой кусок, я решил угоститься из тарелки Эмиля. — Спасибо, очень вкусный тортик! — доедая кусок Эмиля, промурлыкал я. — Что за? Это мой торт! — возмутился Эмиль, наконец-то обратив на меня внимание. — Я знаю, — спокойно ответил я, отламывая кусочек. — Тогда чего ты его жрёшь?! — прорычал он. — Мой закончился... — беря еще кусочек, ответил я. — Хватит жрать мой тортик! — заорал он. — Верни обратно! — Как? — удивился я. — Хочешь, чтобы меня стошнило? — Да, только в твою тарелку! — огрызнулся парень. — Кхм, спасибо, наелся... — протянул Богдан, откладывая вилку и отодвигая тарелку. — Кстати, у вас такой красивый кот, — улыбнулся Богдан, смотря на спящего на подоконнике Пончика. — Дарим! Забирай! — воскликнул Эмиль. — Эм-м, да нет, спасибо, это же ваш кот, — протянул парень. — Чего? Все нормально! Мы тебе со всеми принадлежностями отдадим, с мисками, с расческами, — начал тараторить Эмиль. — Эм-м-м... — протянул Богдан. — Мы даже заплатим! Только забери! — простонал Эмиль, чем вызвал смех со стороны Богдана. — Что, красавчик, пойдёшь со мной? — улыбнулся Богдан, беря кота на руки. — Фу-ух, избавились! — выдохнул Эмиль, закрывая дверь за Богданом. Но радость его длилась недолго, уже спустя пару дней Богдан с довольным котом снова почтили нас своим присутствием. — Забирайте, — недовольно проговорил он. — Ни хрена! Ты его взял, теперь он твой! — замахал руками Эмиль. — Нет, ко мне он не вернётся, он испортил диван, обивку в машине, гобелен и пару дорогих итальянских туфель, не моих! — навзрыд прокричал Богдан. — Сочувствую, но назад не возьмём! — отступая назад, проговорил Эмиль. — Меня с ним домой не пустят! — простонал Богдан. — Ничего не знаю! Он твой! Мне хватило! — махая руками, кричал Эмиль. — Эх-х, иди ко мне, Пончик, — забирая кота из рук Богдана, проговорил я. — Нет! — простонал Эмиль. — Как ты мог?! — причитал парень, идя за мной. — Я только спать стал нормально, а теперь снова придется ноги поджимать, чтобы эта меховая подстилка спать могла. — Он тебя любит, поэтому и спит в твоих ногах, — почесав кота за ухом, проговорил я. — Нет! Он меня ненавидит, поэтому и спит именно в моих ногах, чтобы я мучился! — плюхнувшись на диван, простонал он. — Как ты мог его забрать? — Не драматизируй, — проговорил я, отпуская кота, который тут же направился к Эмилю. — Я не драматизирую, это так и есть! — кот запрыгнул на колени к парню и, немного потоптавшись, устроился на его ногах. — Вот, видишь! — простонал он. — Он тебя любит, — улыбнулся я. — Сомневаюсь... — протянул он. — Не нравится — так спихни его, — скрестив руки на груди, предложил я. — Не могу, мне жалко... — Если жалко, значит, не ной, — подкуривая, уточнил я. — И ты меня не любишь! — заныл он. Ну вот опять! А ведь он сам его забрал тогда. — Эмиль? — позвал я парня лежа в кровати. — М-м-м? — отозвался он. — Давай сегодня попробуем... — Отстань! — не дав закончить мне, буркнул парень. Так, попытка номер два. — Эмиль? — Отстань, — нервно смеясь, попросил он. — Чего ты не хочешь? — не унимался я. — Чего ты от меня не отстанешь? — простонал он. Ладно, попытка номер три. — Ну, Эмиль? — Да не могу я, — взбесился он. — Чего? — протянул я. — Того, что... Забудь, — отворачиваясь от меня, буркнул он. — Не могу и все! Ну, может, хоть сейчас. — Эмиль? — снова позвал я. — Кристиан, не выводи меня! — навалившись на меня, прорычал он. — Чего ты боишься? — прошептал я. — Да, просто... — слезая с меня и присаживаясь на кровать, протянул он. — Это трудно объяснить, — запуская руку в волосы, проговорил он. — Может, попробуешь? — предложил я. — Ты пр... — Не пробовал! Ну, как не пробовал... — замялся он. — Пробовал сам... — Это как? — не понял я. — Никак, забудь, давай спать, хорошо? Я устал, еще и кот мешает, — отвернувшись, пробурчал он. Пробовал сам. Что он имел в виду под словом «сам»? Как можно самому? А может... — Эмиль, ты спишь? — Нет, — донеслось до меня через пару минут. — Эмиль, что ты подразумевал под словом «сам»? — решил все же уточнить я. — Ты теперь не отъебёшься, да? — простонал он. — Да. — Взял вибратор и попробовал, — на выдохе проговорил он. Пф-ф, такого признания я не ожидал. — Эм-м... — протянул я. — Давай без комментариев, — попросил он. — Спокойной ночи, — обнимая парня, прошептал я. — Когда будешь готов, поговорим. — Я не буду готов, — прошептал он. — Я все равно буду ждать, — протянул я. — Дурак, — буркнул он, прижимаясь ко мне.

***

— Пиздец, как же я устал. Заебали все, что за люди? — возмущался Эмиль, нервно куря около окна в офисе. — Ты даже не представляешь, как мне все это надоело! — Конечно не представляю, откуда мне вообще знать? — наиграно удивился я. — Вот именно, — воскликнул он. — А тебя не смущает тот факт, что мы вместе работаем? — взбесился я. — Нет, — пожал плечами парень и направился к выходу. — Сегодня запланирована встреча с новыми партнерами, должен был ехать я, но поедешь ты, — что он сказал? — Все, я домой, — крикнул он. — Урод! — прорычал я сквозь зубы. Блять, а я как будто не устал. Заварив кофе, я направился в свой кабинет и только хотел закурить, как у меня зазвонил телефон. Милый женский голос десять раз поизвинялся и сообщил, что наши партнеры просят перенести встречу на понедельник. Еще столько же раз извинившись, девушка отключилась. Хм-м, хоть одна радостная новость за целый день. Допив кофе, я закрыл кабинет и отправился домой. — Ты чего так рано? — проговорил побледневший Эмиль. — Наши партнеры перенесли встречу... А зачем тебе клизма? — удивился я, взглянув на стол. — У тебя проблемы со здоровьем? — издалека начал я. — Нет, — зло ответил парень. — Нужно... Я подумал, что так лучше, чтобы вечером... Короче, иди на работу! — рявкнул он. — Какого?.. Я только вернулся! — возмутился я. — Ничего страшного, работы много не бывает! — возразил парень. — Эмиль, клизма, чтобы... Ты решился? — улыбнулся я. — Чего лыбишься? Нет, ну да, но теперь я снова передумал, — замахав руками, прокричал он. Он намеревался уйти, но я, перехватив его, прижал к себе. — А зачем тебе клизма? — решил все же спросить я. — Я ведь никогда ее не делаю... — рассмеялся я. — Я так не смогу, — засмущался он. — И вообще я передумал, так что забудь! — дергаясь в сторону двери, прокричал он. — Ну уже нет! — хватая клизму, проговорил я. — Сам или помочь? — Я сказал забудь, — вырываясь, прокричал он. — Значит, помочь, — стягивая брюки с парня, проговорил я. — Отпусти меня, ненормальный! — хватаясь за штаны, кричал парень. Вся ситуация была настолько нелепой, что через пару минут я не выдержал, и мой смех разнёсся по комнате. — Если ты так этого не хочешь, то давай забудем... — проговорил я, пытаясь выровнять дыхание. — Не в этом дело... — выдохнул Эмиль. — Просто... Это трудно объяснить, хотя если это ты, то я готов попробовать, — выдохнул он. — Уверен? — удивился я. — Блять, делай, что хочешь, — выдохнул он и потянулся ко мне за поцелуем. Я обнял парня, подтолкнул его в сторону двери и, не разрывая поцелуя, двинулся в сторону спальни. — Ложись на диван, — шепнул я. Эмиль взглянул на свой старый диван, после на меня, еще раз на диван, сделал глубокий вдох и бухнулся на диван, пряча лицо в подушках. Я легонько провел ладонью по спине парня, спускаясь на его ягодицы, медленно спустив его брюки с бельем, я прошелся рукой по гладкой коже, вставив наконечник, я слегка надавил и стал оглаживать бедро парня. — Блять, я еще не был в более унизительной ситуации, чем сейчас, — стонал он. — Чего ты так на все реагируешь, — сжимая грушу и убирая прядь с лица парня, проговорил я. — Не пялься на меня, — закрываясь, простонал он. Стоило мне закончить, как он тут же сорвался с места и понёсся в ванную. — Эмиль, ты скоро? Ты уже как второй час торчишь в ванной! — стуча в дверь, позвал я парня. — Забудь. Я отсюда не выйду! — донеслось до меня через закрытую дверь. — Но мне тоже нужно в ванную. — Твои сугубо личные проблемы! — рявкнул он. — Эмиль, открой эту хренову дверь, — взбесился я, ударяя в нее кулаком. — Нет! — ответили мне. — Открывай! Или я ее выбью нахрен, а после и всю дурь из твоей пустой головы! — орал я. Нет, ну правда заебал уже, меня, значит, можно трахать по пару раз на день, а к нему даже прикоснуться раз нельзя? Бью со всей злости ногой в деревянную дверь, отчего та с треском, перекосившись, слетела в ванную. Я взглянул на перепуганного Эмиля, он был похож на загнанного в угол зверька, очень маленького и несчастного. — Эмиль, — позвал я. — Прости, — протянул он, отодвигая перекошенную дверь. — Иди в ванную, а я покурить выйду, — не поднимая на меня глаз, прошептал он.
117 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник
Отзывы (15)