ID работы: 2852094

Последние слова Финна

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Возьми меня. Он убил ваших людей из-за меня. Отпусти его, - умоляла Кларк. -Нет,- последовал незамедлительный ответ. -Можно мне хотя бы попрощаться? ,-спросила Кларк у Лексы, предводительницы Землян, которые держали Финна привязанным к столбу в целях пыток. -Да,- ответила Землянка. Кларк направилась к столбу, резко подбежала и накинулась на парня с поцелуем, Финн ответил ей. -Что она делает?,- спросил Беллами, смотрящий на всё это с горы. -Понятия не имею,- ответила Рейвен ,- но надеюсь, ей удастся сохранить ему жизнь. Оторвавшись от губ Кларк, Финн произнес : «Я не жалею, о том, что расстрелял целую деревню Землян, Кларк. Я бы сделал это снова даже ради одной минуты с тобой. Кларк ничего не ответила, лишь смотрела на него и осознавала что единственная возможность спасти Финли от мучительной смерти- убить его самой. -Беллами любит тебя, Кларк,- вымолвил Финн, после того, как Кларк воткнула нож ему в селезёнку. -Что?!,- ошарашено отстранилась от него девочка, пытаясь подобрать слова. Она была рада услышанному, она и сама испытывала какие-то чувства к Бэлу, вот только никак не могла разобраться с ними. Но нож уже был воткнут в его тело, разрывая внутренности парня на части, заставляя его истекать кровью на глазах у любимой. - Он любит тебя, Кларк. Он сказал мне об этом ещё на Арке, не то чтобы мы были друзьями, но всё же. Если он узнает о том, что я проболтался, то воскресит и убьёт снова -Финн улыбнулся и прокашлялся кровью,- Он никогда не оставлял тебя одну с нашего первого дня на Земле. Он заботился о тебе так же ,как и о своей сестре. Хоть и скрывал это. Да, он не подарок, и иногда бывает заносчивым говнарём, но ты меняешь его. Ты определенно нравишься ему, Кларк.. Извини,- Коллинз коряво улыбнулся, по прежнему превозмогая сильнейшую боль, поднимающуюся откуда-то с левого бока. -Ничего, ничего. Всё хорошо, Финн. У тебя всё будет хорошо,- со слезами на глазах прошептала Кларк ему в шею. Она вытащила окровавленный ножик из тела и поцеловала его напоследок. -Спасибо, принцесса,- произнёс Финн и его голова упала ей на плечо. Теперь она точно знала, что чувствует. Она отошла от всё ещё теплого тела Финна и посмотрела вокруг. Лекса совсем не ожидала такого поворота. Но ничего не предприняла. -Он мёртв. Мы квиты. Его война закончилась. Отвяжите его,- приказала она своим людям. Блондиночка обернулась на крик- с горы доносились вопли Рейвен. Кларк уверенным шагом направилась вверх, к своим людям. -НЕЕЕЕЕЕЕТ! Фиииииин !,- кричала Рейвен изо всех сил. Эбби попыталась успокоить её и оттащить в лагерь, но безуспешно. Беллами стоял между ней и Октавией. Кларк ускорилась. Она подбежала к нему и набросилась на его шею, как в тот день, когда они встретились после её побега с Горы Везер. Парень совсем не ожидал такого поворота событий, но не стал останавливать её, лишь замер в ожидании последующий действий со стороны девушки. -Я тоже люблю тебя, Беллами,- прошептала она и впилась в его манящие губы. Он прижал её к себе своими огромными, накачанными руками. Она таяла в его объятиях, тонула в омуте его карих глаз , а его поцелуи уносили её мысли далеко-далеко отсюда. Наконец оторвавшись от своего принца, она сказала Рейвен : -Это единственное что мне оставалось делать.- Но та даже не хотела её слушать. Она упала на колени и, всхлипывая, смотрела как Земляне уносили труп Финна,в то время как Кларк продолжала наслаждаться ново-обретенной любовью. Видимо, Рейвен осталась единственной на этой планете кто действительно любил Финна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.