ID работы: 2852178

the best friend and no more

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
<right>Я, Люси Хартфилия, ученица старшей школы Фейри , хоть официально школа называется Фейри Тейл.Странно, но милота) Я блондинка , 16 лет, карые глаза, невысокая. Я копия матери, моей гарячо любимой мамы что погибла во время автокатастрофы, год назад. Отец не хочет видить меня , вовсю занятый работой,но я все понимаю.Не только мне трудно. Мне было трудно но как хорошо когда есть лучшые друзья:Эльза, Лис, Джу , и конечно Нацу , Грей и Джеррар. Эльза и Джу подруги з детства, хоть мы учимся в разных классах и они старше меня я очень люблю их. Лис подруга Нацу , он нас познакомил.Очень милая и добрая. Любит Нацу... Жора парень Эльзы , он очень хорошый собеседник, никому не даст обидеть дорогих ему людей.Нацу мой малыш (просто ведет себя как дитя ) но очень забавный...Понятия не имеет о любви, но друзья ему очень дороги.Веселый, вечный оптимист. Грей холодный и черствый но поддержыт лучше некого...Джу его любит а он не обращает на нее внимания, дурак...Но я то знаю что он ее любит... А вот кого люблю я это секрет, хоть и нет...никого не люблю, потому что они мои лучшие друзья...Но все так запутанно, сердце ничего не понимает...Будем разбираться) Ну вроде все сказала... Ну что ж дневник спасибо что выслушал... Пока все очень просто, но жызнь интересна тем что постоянно приподносет сюрпризы а ты их и не ждешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.