ID работы: 2852187

Шикарная ночь.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда ты интроверт.

Настройки текста
Примечания:
Дорогой читатель... Да ну, в общем, привет всем. Эта хистори останется в моем сердце навсегда. Ну, пожалуй, я начну. Когда я училась в 5 классе, ко мне в класс перешел мальчик, зовут его Игорь. Ну воот, извиняйте, меня зовут Люда, в принципе можете не запоминать, это вам не пригодится. Игорь мне сразу понравился, ну я решила рассказать об этом своей, до боли любимой, подруге, такую ошибку я еще не совершала. Назовем эту подругу - мисс Марпл, да, имя говорит само за себя. Ей стало интересно: "А нравлюсь ли я ему?". Для ответа на вопрос ей понадобилось пару часов. Ну кто бы мог подумать! Я нравлюсь Игорю. Где-то неделю я ходила в школу с неким стеснением или энтузиазмом,даже не знаю, но я совсем забыла,что скоро НГ и в классе дискотека. Боже мой! Я решила не идти, НО моя Марпл всегда все решает за меня. Я пошла на дискотеку. И ,конечно же, там был Игорь. Все начиналось просто отлично мы танцевали под весёлую музыку и тут резко заиграл медляк. Я не могла поверить своим глазам,ведь сама не заметила,как танцевала с Игорем. Закончилось всё в 20:00 по Мск. С подругой мы пошли домой , я говорила ,как мне с Игорем было хорошо,он такой милый. В общем, он был вообще первый мальчик, с кем я танцевала. Прошло пол года ( мы не встречались,немного общались). Наступило (НАКОНЕЦ-ТО) лето! 1 июня решила зайди в соц.сеть и позвать Мисс Марпл на улицу,но вижу сообщение от кого-то, ведь мне особо никто не пишет, написал Игорь. Зовет гулять. Согласилась. И тут я поняла,что он мне нравится. Мы пошли гулять, он купил мне мороженое и решили сесть на лавочку. Игорь завязал разговор, оказывается, у нас много общих интересов! Он рассказал больше о себе, о друзьях, это неважно. Главное, он сказал,что уходит из школы,мало того, он уезжает из города! ОН УЕЗЖАЕТ! Я немного расстроилась, ну как немного, я была зла. С тех пор прошло лет 7. Теперь мне уже 19 лет. Закончила школу с отличием. И поехала в Москву,блин, я покинула свою мисс Марпл,ведь она осталась в том небольшом городке. Кроме этого, я очень рада за нее, ведь она поступила куда хотела! А я почему-то поступила в архитектурный. Я посмотрела список, поступивших вместе со мной, и угадайте кто там числился??? Мой, так давно забытый, Игорь. Короче, наши отношения опять обрели былое. Но вот мы уже встречаемся. Прошло уже наверное месяцев 8 и я уже представляла ,как потеряю с ним девственность, да что ж скрывать-то, мне он снился, почти каждый день. Прошло еще недели две. Тут он зовет меня в суши бар,кормит меня любимыми роллами. И мы поехали к нему. Друзья, не буду описывать вам все подробно. Но ночь была великолепной! Как же я счастлива, что Он появился в моей жизни. Я его очень сильно люблю. Знаете, а ведь все ещё впереди. Вот такая,наверное, с одной стороны, банальная история произошла у меня в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.