ID работы: 2852204

СМС с того света

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Начало конца.

Настройки текста

Пролог

      - Хей, долго ты там? Осталось всего полчаса до начала, а ты еще даже не оделась?! - Анна злобно смотрела на бегающую по квартире девушку, которая вот уже 15 минут не может найти любимые джинсы в огромных кучах хлама на стуле и кровати. Рыжие волосы девушки, некогда собранные в аккуратный хвостик на голове, сейчас растрепались и походили на перекати поле. А зеленые глаза в панике бегали по комнате в поисках одежды. - Нашла! - поиски брюк все же увенчались успехом и теперь аккуратно облегали стройные ноги рыжеволосой. - Осталось найти только телефон... Прости! Злостно взглянув на девушку, Анна кинула ей в руки небольшой телефон с принтом ангельских крыльев, который Никки аккуратно поймала. - Спасибо! Ну так что, может пойдем уже? А то опоздаем! - со звонким смехом выбежала из квартиры девушка, подгоняемая разъяренными возгласами подруги.       Вдоволь набегавшись и успокоившись, девушки пошли в кинотеатр. Здание находилось всего в двух кварталах, поэтому смысла тратить денег на транспорт не было. Да и такая прекрасная погода была просто создана для небольшой прогулки. Включив любимую песню из альбома Shinee, Никки с улыбкой устремилась за слегка обогнавшей ее подругой, вновь начиная веселую даже в их девятнадцатилетнем возрасте игру "догонялки". Ничто не могло омрачить или испортит этот день... Наверное так и было бы, но ведь у каждой истории есть то, с чего она начинается...

У этой же оно...

      "Здравствуйте, с вами снова новости и я, ведущая Кэтрин Милроуд. И главное на сегодня: Авария, произошедшая сегодня на перекрестке Эштон Роад и Кингстон Стрит, закончилась трагически. Она унесла жизнь девятнадцатилетней Николь Тревис, она скончалась еще до приезда медиков, ее подруга Аннет Жеральди, получила незначительные травмы и отказалась от госпитализации. Сейчас проводится выяснение причин и обстоятельств аварии. По данным очевидцев автомобиль превысил скорость и, не успев затормозить, сбил переходящих дорогу девушек. Подробности смотрите в нашем вечернем выпуске. Спасибо за внимание"

Ничего больше нет. Даже боль ушла. Осталась только...темнота.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.