ID работы: 285225

Мы только раз с тобой любили.

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы у костра сидим ночного, Нам звезды шепчут и поют, Трещанье дерева сухого, Цикад поющих перезвук. Ты предо мною неприступный: Я кулаки не раз сжимал, Как представлял, что ты ночами, Кого-то, может, обнимал. И вот вчера случилось: Лидер Задание на двоих нам дал. Я рьяно, в спешке собирался, В бою тебя я прикрывал. И что же я теперь имею? Опять ты грезишь о своем. И я, признаться, лишь жалею, Что не владею твоим сном. Я вспоминаю: наша встреча. Меня накрыла как волна, И сердце бешено стучало, И я смотрел в твои глаза: Мои, твои глаза напротив, Дышать в тот миг я перестал, Свое забыл сердцебиенье И твои выдохи считал. В двух шаринганах нет эмоций, Твое искусство – высота. Но я хочу так вновь разбиться, Тебе отдав себя до дна. Порой посмотришь исподлобья, Я с жаждой этот взгляд ловлю. Но коль глядишь на меня прямо, Смутившись, взор я потуплю. Я знаю, мы с тобой похожи: Искусство наше - это миг. Моим врагам несут смерть взрывы, Твоим - в гендзюцу сладкий крик. Какого вкуса твои губы? А сердца как услышать стук? Жалею я, что мы похожи, Ведь мы не ищем свой язык. Сегодня я во всем сознаюсь - Это признанье тет-а-тет. Ты хоть убей меня в отместку – Я от тебя стерплю в ответ. Я не сдержался, и колени Твои обняв, к ногам припал, Прося, меня чтоб смерил взглядом И вновь в иллюзию поймал. Отброшен в сторону, отвергнут, И на щеке рука горит. Но мне не больно. Твои пальцы И кожа рук тепло хранит. Пожар. В огне сгорает тело. Я душу отдал навсегда. Молю: Итачи… Мне так надо… Возьми… прошу… пойми меня… Лицо горит стыдом от просьбы, Как глупо было. Я пропал. Хочу, чтоб ты меня ногами За ум и глупость растоптал. Растерян, но не злишься. Ладно. Я больше и не попрошу. Кто я, чтобы просить повторно? - Прости, - шепчу, - я все пойму. Вдруг ты своей ладонью теплой Провел неспешно по лицу. Я встрепенулся в счастье полном, Тебя увидел, как в бреду. Ты медлишь. Значит это сложно. До края мы дошли уже. Вот твои губы. Легкое касанье. Раскладываешь меня мягко на траве. Бросает в жар и стыд. Нам не нужна одежда, Как не нужна удобная кровать. Те тряпки, чтоб движения сковать. О Боже, Боже! Твои губы! Меня они свели с ума! В пучине страсти вот тону я, И утяну я за собой тебя. Дыханье губы в губы, томное желанье, В твоей руке сейчас моя рука. Переплетаем пальцы, воздуха все меньше, Я своей кожей чувствую тебя. Прижат тобой к земле не в схватке, И любишь ты, и я люблю. И в этот счастья миг, что сладкий, Я лишь негромко лепечу. А ты спускаешься все ниже, От губ твоих вся грудь горит, И волосы щекочут кожу. Я - словно дотлевает динамит. Тебя я внутрь принимаю, И снова накрывает стыд. Меня пытаешься ты успокоить, «Люблю» шепча губами говоришь. Мне больно - я кусаю губы, Но я хочу, поэтому терплю. Ты можешь быть со мною грубым, Не отступать тебя я попрошу. Смешались вместе губы, стоны, Шептанья, ласки и толчки. И вот моя мечта осуществилась, И мир мой рвется на клочки. Предстал я словно пред вратами Рая, Твое лицо - что ангела мне лик, Достигнув пика, ты склонился низко, И с губ моих сорвал последний крик. Лежим мы рядом, и я робко Прильну лицом к твоей груди. Меня в ответ ты обнимаешь просто, Все, что случилось - это позади. Пока в ночи сияют звезды, С твоей щеки слезу сотру. Со мной ты в первый раз заплакал, А мне больнее, только я терплю. Я засыпаю, ну а ты, несмело, Боясь мой сон случайно сбить, В последний раз меня целуешь, Шепча, что будешь до конца любить. Костер неспешно потухая, догорает, Дрова же станут серою золой. И мы сгорим, познавши это пламя, Назвав, что было, только лишь игрой. И утром все это забыли, Табу для нас с тобой - любить. Росой с утра лицо умыли, Прося простить, обиду не таить. И ты глаза поднять не смеешь, И знаю я, что тебе жаль. Мы только раз с тобой любили, Теперь поодиночке делим мы печаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.