ID работы: 2852494

Our cold hearts

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холод разливается по замку, леденя давно застывшую кровь. Вдали догорает закат, и тьма застилает унылые поля.       Верона пробуждается первая и встает из своего гроба. Когда-то его стенки украшал изящный посеребренный узор, со временем стершийся.       Алира просыпается с диким криком. Опять кошмары. Верона, уже привыкшая, помогает ей встать.       Обе молчат, хотя обеих снедает страх. Сотни лет никому не удавалось убить вампира.       - Пойдем к повелителю? - рыжеволосая вампирша сильно боится, гораздо сильнее Вероны.       - Зачем? Что он нам скажет и чем поможет? Он отдыхает и будет очень разгневан, если мы его разбудим.       Алира прикусывает губу, понимая правоту старшей невесты.       А Верона вздрагивает от порыва ветра. Граф слишком занят собой, чтобы подумать о своих невестах. Да и разве вампиры чувствуют холод?       Но Верона чувствует. Можно сказать, всем сердцем. Она сильная, она справится. Главное теперь - чтобы другая не сломалась. Не осознала, что, по сути, повелителю на них плевать. Лучше жить в сладком обмане, чем в горькой правде.       - Идем, - темноволосая берет подругу за руку и ведет по просторным коридорам замка. Их убранство время не тронуло, хотя многое покрыто вековой пылью.       Наконец они приходят в большой зал с десятками дверей. Отсюда можно попасть в роскошные покои, которые Дракула выделил для каждой из своих невест.       - Пойдем ко мне, - Верона дергает позолоченную ручку двери.       У каждой невесты своя комната, но мебель в них похожа. Туалетный столиком с абсолютно ненужным зеркалом, огромный шкаф, письменный стол и великолепная двухместная кровать, поставленная скорее для вида.       И все тот же леденящий холод.       - Мне страшно, - признается Алира, усаживаясь на край кровати.       - А мне холодно, - негромко говорит Верона и в голове что-то взрывается.       Страх, ветер, одиночество. Повелитель... Уже не важно.       Старшая вампирша прижимается ледяными губами к сухим губам младшей.       - А если он узнает? - отстраняясь, спрашивает Алира.       - Ему все равно, - честно признается Верона и снова ее целует.       Уже не важно.       Алира уступает. Их языки сплетаются в страстном танце.       Ему все равно.       Темноволосая отстраняется и проводит языком по шее подруги.       Тонкие пальцы нетерпеливо расшнуровывают корсет. Платье с тихим шелестом летит на пол.       Алира кусает ее за мочку уха и увлекает на кровать. Бледными руками освобождает от ненужной одежды.       Верона чувствует кожей прохладное тело Алиры и шелк покрывала.       Если бы сердце билось, кровь бы неистово застучала в висках.       Ее губы приникают к белой, словно мраморной шее младшей вампирши, а руки нервно блуждают у нее по груди.       С сомкнутых губ Алиры слетает хриплый стон, когда подруга покусывает ее за шею, а пальцы запутываются в блестящих черных волосах.       Верона опускается ниже. Обводит языком напрягшуюся грудь и покрывает ее поцелуями.       Дыхание сбивается.       Она продолжает спускаться все ниже и ниже.       Алира на грани сознания проводит пальцами по спине партнерши.       Верона на секунду останавливается. Разводит стройные ноги Алиры и поднимает голову.       Рыжеволосая облизывает вмиг пересохшие губы и чувствует поцелуй Вероны.       На грани сознания.       А у нее горячие губы.       Языком Верона продолжает двигатся все дальше. Алира стонет и извивается.       Холодный воздух, шелковая постель и горячее дыхание. Развратные до невозможности поцелуи. Крепкие объятия. Черные, как смоль, волосы.       Алира чувствует, как сознание распадается на осколки. Судорожно сжимает ногами голову Вероны и приглушенно вскрикивает.       Верона поднимает голову и крепко ее обнимает.       - Ты не одна, - шепчет старшая на ухо подруге.       - Я знаю, - шепчет в ответ Алира и Верона чувствует ее едва теплые пальцы у себя на внутренней стороне бедра.       И неважно, что сердце не бьется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.