ID работы: 2852576

А что бывает, когда ангел умирает?

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      -Эта было ещё тогда, когда мы с Дином заключили Люцифера и Михаила в клетку. В тот день Люцифер убил меня, взорвал, как шарик с кровью. А потом я воскрес, не знаю как, но воскрес. Но то, что было между смертью и воскрешение я не рассказывал никому, до сего дня.

***

      Последние слова, которые запомнились мне, это слова Люцифера:"Обижать Михаила могу только я." После этих слов последовала резкая и сильная боль, а потом тьма, пустая, беспроглядная тьма.В ней не было ничего, пустота поглотила всё. Меня охватило чувство страха, я боялся того, что это навсегда, неопределённость наполняла мою душу. И казалось ничего более не сможет мне помочь. И, вдруг! Что это? Свет? Я увидел свет, он был такой каким его описывают люди перед смертью, яркий, чистый, полный любви и спокойствия. В этот момент все страхи ушли, меня больше ничто не беспокоило и я поддался ему,я следовал за ним в неизведанное спокойствие из тьмы. Дойдя до конца я будто очнулся от долгого сна, казалось что я воскрес, позже я понял, что это так и есть.       Открыв глаза, я не сразу понял где нахожусь.Я поспешил встать и осмотреться, я не понимал, где я и что со мной, и мне непременно нужно было это узнать. Усевшись, я начал разглядывать место, где очнулся. Это была большая комната с высоким мраморным потолком, стены были бежевого цвета, а слева от меня было огромное окно, занавешенное чёрной тюлью. Я сидел на большой мягкой кровати, а прямо на против меня был шкаф с зеркалом.Посмотрев в это зеркало я не узнал человека, который отражался в нём.Подойдя ближе я начал разглядывать себя; это был молодой высокий мужчина, лет 25, атлетического телосложения с густыми тёмными волосами и тёмно-синими глазами. Он или я, был одет в клетчатую рубашку красного цвета, тёмные потёртые джинсы и кеды.Я не понимал, что со мной произошло и как я оказался в этом теле, но мне нужно было вернуться к Дину. Эта мысль тревожила меня больше, чем все эти странности. Прежде всего мне нужно было узнать, где я и измерить свои физические способности.Проделав несколько трюков, я с огорчением осознал, что никаких ангельских сил у меня нет, даже маленький отблески мысли о том, что я утратил благодать убивала меня.Но времени на самобичевания не было, нужно было разузнать, как можно больше об этой ситуации. Я осмотрел комнату ещё раз, чтобы найти хоть что-то полезное.На комоде в углу я заметил бумажник, первая мысль посетившая меня в этот момент была:"О,наконец я узнаю кто этот человек и хоть чуть-чуть продвинусь к истине произошедшего." Подойдя к комоду и достав права с фотографией этого мужчины, я взглянул на имя и ужаснулся:"Кастиэль Сифер."Это было моё имя и странная непонятно откуда взявшаяся фамилия. Я стоял в неподвижном состоянии около минуты, пытаясь понять правда ли это. Мой ступор прервал звонок в дверь, пройдя по длинному коридору и подойдя к двери, я взглянул в глазок, по ту сторону двери стояла красивая рыжеволосая девушка, её глаза были ярко-зелёного цвета и что-то в ней мне было очень знакомо. Машинально открыв дверь, я уставился на неё с некоторым недоумением.Одетая в зелёное кружевное платьице она прошла в квартиру и расположилась на диване находящимся в гостиной. -"Кас..."-начала она. -"Почему ты не берёшь трубку, я звонила тебе много раз, мы ведь договаривались встретиться, ты хотел мне что-то рассказать." -"Да...Прости,я наверно не слышал"-сам не понимая зачем, ответил я. -"Когда ты звонил договориться о встрече, ты был встревожен, хотел рассказать, что-то важное, всё бормотал о том, что чего-то не понимаешь и тебе страшно."-сказала девушка с ноткой тревоги в голосе. В этот момент я запнулся, я не знал, что делать и как вести себя.Между нами повисла тишина. Она дотронулась до моей руки и произнесла:"Всё хорошо, не беспокойся,ты можешь доверять мне, расскажи, что произошло." После её прикосновения мне стало спокойно и почему-то я решил рассказать всё этой девушке. Внимательно выслушав меня, она взглянула в мои глаза с лаской и пониманием и начала говорить. -"Меня зовут, Амелия." -"Мы познакомились, когда ты перешёл в нашу школу в выпускном классе и с тех пор дружим, у нас нет никого ближе друг друг и если всё рассказанное тобой правда, то я помогу разобраться тебе в этом." Проведя мини курс о моей жизни, Амелия и я решили подробней углубится в произошедшую со мной ситуацию. -"Значит ты ангел и архангел Люцифер в теле твоего друга Сэма, который является охотником на нечисть убил тебя за то, что ты кинул в его брата архангела Михаила коктейль Молотова со святым огнём, тем самым взорвав его и дав брату Сэма Дину немного времени, а очнувшись оказался здесь и ты не понимаешь, что произошло, так?"-весьма многозначительно, спросила Амелия. -"Да и мне нужно, как можно скорей вернуться туда, чтобы помочь."-разъяснил я. -"Ну....Непростая ситуация и я понятия не имею, как тебе помочь со всей этой ангельской чепухой.Но я попробую"-сказала Амелия. И опять повисла тишина. Мы принялись думать. Замечу, что Амелия вызывала во мне странные чувства, которые я не испытывал до этого момента, меня к ней влекло, причём очень сильно, что было мне впервой. И так, после недолгого размышления, я пришёл к мысли, которую сразу же огласил. -"Нам нужно в библиотеку!"-воскликнул я. С недоумевающим видом Амелия, спросила:"Что мы там найдём?" -"Нам нужны книги по оккультизму, библия и несколько иных писаний."-ответил я. И перебив её новый только назревающий вопрос, я добавил:"По пути нужно зайти в супермаркет и приобрести некоторые предметы." -"Зачем, что ты задумал?!"-наконец спросила она. -"Я вызову другого ангела и он поможет мне вернуть всё как было"-решительно ответил я."

Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.