ID работы: 2852589

В шаге от смерти

Гет
G
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сидеть!!! — Но… — Сидеть!!! — голос Кагомэ с невероятного крика сорвался на оглушительный визг. — Ничтожество!!! Сидеть!!! Тупица!!! Сидеть!!! Подонок!!! Сидеть!!! Сидеть!!! Сидеть!!! Да я!!! Инуяша вбивался всё глубже в грязь, сцепив зубы, и возражать более не порывался. Во-первых, не хотел остаться без языка. Во-вторых, он уже попытался. Результатом было… — Сидеть!!! Сидеть!!! Си… кхе-кхе… мерзавец, я из-за тебя так себе голос сорву. Сидеть, сидеть, сидеть, — усадив разнесчастного полукровку последние несколько раз, жрица, переваливаясь и прикрывая живот руками, побрела в деревню. Рядом с сереброволосым, словно бы из ниоткуда, появился хооши. — Инуяша, вот зачем ты так? — работая своим посохом как рычагом, монах принялся выковыривать вбитого в землю парня. — Знаешь же, в каком положении Кагомэ-сама. И знаешь, что она немного нервничает из-за этого. — Немного? Это, по-твоему, немного, блин?! Да я вот просто!.. Ты видел, как она меня?! А знаешь за что? Я, мать её, ей самых лучших фруктов нашёл, с ног сбился. Вкусные, чёрт их дери, зрелые… А она?! Ей они, видите ли, «слишком зрелые», ей «поплотнее» хотелось! А стоило мне напомнить, что она сама сказала, чтобы я самые лучшие ей нашёл… — Инуяша прекратил пытаться отчиститься от земли и горестно взмахнул рукой. — Вот просто слов нету! — Инуяша, пойми — ей тоже тяжело. — Да что я — совсем тупой, а? Но всему же предел свой быть должен! Санго вон тоже беременна, и сроки у них похожие. Но она же не чудит! И никогда не чудила раньше! А я же помню, как ей хреново было в первый раз! Так она же даже тогда фигнёй не маялась! Повезло тебе с женой в этом плане — ничего не скажешь. Тем временем в домике шёл свой разговор. — Санго-тян, ты даже не представляешь, как мне тяжело! И животу тяжело, и мне вообще тяжело! И он меня специально просто выводит. Я же ему всё ясно объяснила, так нет — опять не то принёс. Опять! Он меня явно специально выводит! Не то что твой Мироку — он и предусмотрительный, и заботится, и тебе всё сразу достаёт! Повезло тебе с мужем в этом плане — ничего не скажешь. — Угу. Очень «предусмотрительный», — как-то мрачно усмехнулась охотница. — Такой «предусмотрительный», что зарыть заживо его мало! И таким каждую мою беременность становится. Аж убить его готова. Но как представлю, что придётся избавляться от трупа, изображать скорбь по исчезнувшему мужу... так уж проще потерпеть его выходки. Тем более что только рожу — и сразу он в себя приходит, как по волшебству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.