ID работы: 2852614

War Over Me

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
17
Shadow Weasley соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Несколькими часами ранее, в городе Торонто состоялся суд между двумя крупнейшими компаниями по производству огнестрельного оружия — Лэсвайнд и Кариарс Корпорэйшн, конкурирующими друг с другом вот уже на протяжении трех десятков лет. Как стало известно позднее, Лэсвайнд возбудили дело в отношении Кариарс, обвиняя корпорацию в шпионаже и умышленном присвоении идеи создания их новейшей технологии под названием «Wootgun». Однако, суд, сочтя обвинения необоснованными и неубедительными, встал на сторону Кариарс и их защитников, вследствие чего дело было закрыто.

– Вы тоже считаете, что там что-то нечисто, мистер Харрис? – самый молодой сотрудник Корпорации Лэсвайнд взволнованно глядел на главного исполнительного директора, Остина Харриса, нервно наматывающего круги по комнате отдыха в штаб-квартире. – Мистер Харрис? Может быть, Вы не откажетесь от чашечки горячего кофе? Всем известно, насколько серьезно всегда подходил к делу Остин, поэтому страшно даже представить, что творится с ним на данный момент. И наивный юноша, как всегда пытался успокоить его пыл, что выходило, мягко говоря, скверно. Директор продолжал игнорировать своего сотрудника: чего с него взять-то? Сейчас в мыслях Харриса были гораздо более важные вещи, нежели какой-то кофе. Могли ли Кариарс в столь короткий срок разработать более мощное оружие, чем «Wootgun», для создания которого его корпорации пришлось гнуть спину более четырех лет? В голове Остина пронеслись воспоминания о бессонных ночах, проведенных в компании карандаша, настольной лампы и эскиза его величайшего изобретения, на тот момент еще даже не повидавшего свет. «Обвинение снято, дело закрыто» – всплыла в мыслях Харриса фраза, прозвучавшая сегодняшним утром из уст председателя суда. Нет, так просто он это не оставит. – Келлин, – обращается Остин к тому самому сотруднику, а тот уже готов свернуть горы ради своего директора. Однако, он держит себя в руках, и, лишь поправив очки на носу, обращает все свое внимание на Харриса, демонстрируя покорность и повиновение. – Что ты там говорил? Келлин Гарсиа – так звучало полное имя парня, заговорчески прищурившись, вместо того, чтобы повторить свою реплику, как и просил Харрис, спрашивает его: - Думаете, председателя подкупили? Или… о, Боже! – глаза Келлина вдруг округлились. – Что, Гарсиа? – это был первый раз, когда юноше удалось заинтересовать директора, – не томи, Келлин. Сотрудник же, хитро ухмыльнувшись, продолжил: – Председатель – и есть шпион Кариарс! Мистер Харрис, мы должны разработать план, – возбужденно протараторил он, – смотрите, я предусмотрел все на случай, если выговор снимут, как все и случилось. Всю ночь я провел в размышлениях, Вы даже не представ… – Келлин, – грозно перебил его Харрис, – ближе к делу. Глубоко вдохнув, Гарсиа встал со стула, и поспешил поведать Остину о своих намерениях.

По словам очевидцев, вечером того же дня, когда состоялся суд, на территорию штаб-квартиры Корпорации Кариарс было совершено неожиданное нападение со стороны Лэсвайнд. Здание было наполовину разгромлено, большая часть сотрудников была тяжело ранена, а остальная часть – убита. Преступники скрылись, однако, один из них остался на месте происшествия в бессознательном состоянии. Ведется следствие.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.