ID работы: 2852685

А какое оно, счастье?

Джен
G
Завершён
3
Rose_Leaf бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полдень. Белые облака как барашки бегают по голубому небу. Маленькие барашки и большие. И все они плывут по небу, играясь с ветром. Но наступает момент, когда их становится всё меньше, а на их месте появляются большие грозовые тучи. И вот уже и солнце скрылось за тёмной тучей. Прогремел гром, а затем послышался стук маленьких капелек. Тёмное небо осветила молния. Я отвлеклась от книжки и посмотрела в окно. Улицы опустели, а те кто остались стояли под зонтами. Я вновь углубилась в книгу. - Это настоящее счастье осознавать, что вы снова с нами! Настоящее счастье... А в чём оно заключается? Многие ищут его, но не находят. Неужели оно так далеко, настоящее счастье? Как по мне, оно спрятано в мелочах. В осеннем дожде, в кружке тёплого кофе или чая, в солнечном свете, в аромате весенних цветов... А когда в последний раз я чувствовала себя счастливой? Когда проснулась рано утром, что бы увидеть рассвет. Когда смотрела на огоньки ёлки в темноте. Когда гуляла в парке в солнечный денёк, когда смотрела на дождь в окне. Когда шуршала листьями под ногами, когда хрустела примерзшими лужами... Кто- то скажет: - Да это мелочи! С каждым случается! Да, это мелочи. Но в них и скрывается счастье... ...Дождь медленно утихал, пока совсем не перестал капать. Тёмные тучи уплыли, а белые облака- барашки приплыли на их место. Солнце вновь засияло, отражаясь в каждой капельке и лужице. Полдень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.