ID работы: 2852692

Получите, распишитесь.

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Так! И почему ты еще не одета? - едва переступив порог квартиры Мила уже вовсю завладела ситуацией. –Разве ты не помнишь? Мы же договорились, что сегодня, да-да, именно сегодня, отпразднуем начало съемок!- она ринулась к шкафу, - Так, это не пойдет, это тоже… Глядя на подругу я таки поняла почему ураганы называют женскими именами. Наверное, если бы Мила не была, шоуменом она бы была ураганом. Металась, вечно куда- то, рвалась и сносила бы все на своем пути, хотя…она и так этим занимается. -Эй! Ты меня вообще слышишь?! – Мила провела рукой, с зажатой в ней какой-то черной тряпкой, перед носом. -Конечно! И хочу тебе сказать, я никуда не пойду!- я развернулась и вернулась к столу. -И слышать ничего не желаю!- Мила оторвала меня от стола и укатила в спальню. Кстати, давайте знакомиться. Я- Вика, Виктория – мне 24, год назад я окончила Астраханский университет, по специальности «Социально-культурная деятельность», устроилась на работу в местный клуб и параллельно продолжала, заниматься свои хобби – писательством. Если, честно писать для меня не хобби, а настоящая страсть. Я очень люблю сочинять разные истории и ,признаться, делаю это достаточно не плохо. Почему? Ну, еще год назад, я сидела у себя дома в маленьком, но любимом мною городе- Астрахань, и раздумывала: где бы устроить вечеринку по поводу получения литературной награды(не Нобелевская премия, конечно, но достаточно почетный в России приз), как зазвонил телефон. -Вика, милая. Это Татьяна- по ту сторону был мой агент Татьяна. -О, здравствуйте, я надеюсь, вы не по поводу конференции? Я же… -Нет, нет, послушай у меня для тебя прекрасная новость! Одна из зарубежных кинокомпании ознакомилась с сюжетом твоей книги, и хочет её экранизировать!!!- от волнения голос Татьяны стал прерываться.- Название New Line Cinema тебе что что -нибудь говорит?. -Нет,- абсолютно спокойно ответила я.- А какое мне дело? Нет, конечно, это здорово, но главное, чтобы меня оставили в покое и дали дописать новую повесть. Ну и ,конечно, отметить вечеринку. Да. Именно так и началась та история. Правда, после этого звонка ничего не произошло, у компании были какие-то финансовые проблемы, а потом и вовсе оказалось, что они не занимаются производством картин. Я успела дописать историю, переехать в Москву. В общем, много воды утекло. Но, в одно прекрасное утро (как и положено любой истории начинаться) вновь звонок, вновь мой агент. -Привет. Я ты еще не забыла о правах на экранизацию?- Татьяну, по ту сторону линии, явно распирало от желания завизжать. - нет- сонная, я еще не совсем понимала, о чем речь- Но…. там же какие-то проблемы с компанией?- сонно ответила я. - Слушай, теперь все улажено, права желает приобрести Warner Bros! Warner Bros! Уж об этой компании ты наверняка слышала. Они не просто хотят купить права, но и позвать тебя на должность консультанта. -Серьезно? –выдохнула в трубку я- Warner Bros?! -Именно. –Таня наверняка отплясывала джигу-дрыгу. –К шести я буду у тебя, объясню все о договоре. А ты пока собирайся, нам нужно быть в Калифорнии уже послезавтра!- И Татьяна повесила трубку, бросив меня осознавать масштабы подарка судьбы. После того разговора прошло больше двух месяцев. Я перебралась в Великобританию, где в павильонах и проходила основная часть съемок. Однако теперь я была не просто консультантом Татьяна сумела уговорить своих зарубежных коллег заключить договор о продаже прав на экранизацию, с условием, что мне достанется роль не просто консультанта, а помощника режиссера картины. Не слабо правда? И вот сегодня, я с Милой, договорились отметить начало съемок, в местном пабе. Именно этим был вызван визит подруги в мою съемную квартиру. Миле не терпелось прогуляться по Лондону в новых потрясающих нарядах, весело провести время в её любимом пабе и пофлиртовать с посетителями. Вообще это называлось «поближе познакомить меня с городом», но на деле знакомилась исключительно Мила, и исключительно с молодыми британцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.