ID работы: 2852782

И я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятный весенний вечер. Нет ничего лучше, чем гулять со своим парнем по парку, держась за руки. Солнце стало клониться к закату и окрасило все небо в красный цвет. Вся эта ситуация напоминала сцену из какого-то романа. - Скоро темнеет. - Эш нарушил тишину первым. -Угу- Промычала ты в ответ все еще находящаяся в своих мыслях. -Пойдем, я провожу тебя,- Эштон приобнял тебя и вы направились в сторону твоего дома. Ты была знакома с этим парнем уже очень давно. Вы дружили со школьной скамьи, но недавний случай поменял все… *Два месяца назад* -Что случилось?- спросила ты, наконец, добежав до дома своего лучшего друга. Парень сидел за столом с опущенной головой и никак не среагировал на твое появление, хотя буквально двадцать минут назад он вытащил тебя из теплой постельки своим звонком. -Эш, ответь мне! - Ты уже начина злиться. Наконец парень оторвал взгляд от импровизированной точки на столе. -(Т.И.),я больше так не могу…-Печально произнес парень. Он не был из тех, кто постоянно нуждался в сочувствии, нет. Наоборот, он держал все в себе и редко делился проблемами с другими, объясняя это тем, что он не хочет, чтобы из-за него страдали другие. Именно поэтому его звонок так напугал тебя. Он всегда был улыбающимся, а такое состояние как сейчас встречалось крайне редко. -Рассказывай.- Ты села на соседний стул. -(Т.И.),я люблю тебя. Люблю давно.- Сейчас глаза парня напоминали глаза нашкодившего щенка. В тот момент тебе показалось, что мир стал крениться и заваливаться набок. Ты никак не ожидала такого поворота событий. После долгой паузы ты наконец сглотнула смачивая пересохшее горло. -Почему ты тогда раньше не сказал? - Спросила ты охрипшим голосом. -Я боялся, понимаешь, я думал что ты пошлешь меня и я больше никогда тебя не увижу. Поэтому и не говорил. Терпел. Но вчера, когда я увидел тебя с ним я понял что больше так не могу. –Парень выговорил это так быстро что ты ели успевала ухватить мысль предложений. -И что теперь будет?- Спросила ты. -Я не знаю. Пожалуйста, можно прежде чем ты уйдешь от сюда хлопнув дверью я сделаю кое-что ? -Недождавшись ответа парень приблизился к твоему лицу и поцеловал. *** -Ну вот мы и пришли. -Из твоих раздумий тебя вырвал парень. Действительно, вы уже стояли около твоего дома. -Может зайдешь? –Спросила ты с надеждой. Парень посмотрел на тебя с высоты своего роста. -Зачем? -Спросил он. -Родители уехали так что…-Ты остановилась на половине фразы потому что парень подхватил тебя на руки и поднес к двери. Встав на твердую поверхность ты начала копошиться в сумке в поиске ключа. Все это время парень стоял сзади тебя и терпеливо ждал. Как только ты открыла дверь Эштон буквально затолкнул тебя в дом. «Влетев» в гостиную ты оказалась прижата к стене. Вцепившись в твои губы парень протянул руки и ухватившись за твою задницу притянул к себе. Выронив ключи из рук ты обвила шею парня руками. Все еще продолжая целовать тебя Эштон скинул с твоих плеч пиджак, попутно скидывая свою обувь. Ты последовала его примеру и сбросила с своих ног балетки. Когда воздуха уже стало не хватать ты отпрянула от него и ухватилась дрожащими руками за край футболки и потянула вверх. Но твой рост не позволил снять эту часть одежды так просто. Тебе пришлось встать на носочки ,а парню немного наклониться. И вот его футболка уже валяется рядом с обувью. Одним резким движением парень разворачивает тебя лицом к стене и расстегивает молнию легкого платья. Напряжение, не дает спокойно закончить с молнией и парень, психуя, дергает ее вниз. Та с резким звуком отлетает в сторону. -Черт, Эш, нельзя поосторожнее!? - Бурчишь ты на парня, пока тот стягивает платье с твоих плеч. Когда с платьем наконец покончено Эштон обнимает тебя за талию, целуя в шею. Ты так и остаешься стоять к нему спиной. Руки парня опускаются на твою грудь. Пробравшись под чашку лифчика дотрагиваясь до соска. В ответ ты не смогла сдержать стон. Парень резко повернул тебя и ты вновь оказалась лицом к нему. Подхватив тебя за бедра он закинул твои ноги на себя. Таким образом ваши лица стали на одном уровне. Продолжая придерживать тебя за попу он прижал вас к стене, так чтобы ты не упала. Заглянув тебе в глаза он вцепился тебе в губы, ты едва успевала отвечать ему. Твои пальцы запутались в его волосах, стянув с его головы бандану ты бросила ее прочь. Прядь кудрявых волос упала на лоб. Эштон отпустил твой зад и потянул руки чтобы снять лифчик. Чтобы не упасть ты крепко вцепилась в его шею и выгнула спину позволяя снять лишний элемент без припятственно. Расстегнув застежку парень выкинул лифчик к остальной одежде, а сам прильнул губами к груди. Из-за этого ты вновь чуть не упала. -Эш, я боюсь упасть. - Ты высказала свой страх. Парень поднял свои шикарные глаза на тебя. Сейчас они были совсем другими, а сквозь плотную ткань черных джинс уже отчетливо чувствовалось возбуждение этого парня. Придерживая тебя за спину Ирвин отправился в твою спальню. Бросив тебя на кровать он стянул с тебя трусики. Ты осталась совсем незащищенная перед ним. Ложась на тебя, Эштон перевел часть своего веса на руки, чтобы тебе не было тяжело. Эш проложил дорожку влажных поцелуев от губ до левой груди. Поигравшись с левым соском, он перешел к пупку, а потом ниже… Ты не могла сдерживать свои стоны. Эштон развел твои колени открывая более широкий доступ. Через несколько секунд ты почувствовала горячие дыхание на своем лице, открыв глаза ты увидела Эштона. Его губы блестели, заметив это ты громко простонала и закрыла глаза. Парень поцеловал тебя в уголок рта, затем в щеку, ухо. Проталкивая палец внутрь. После этого Ирвин слез с тебя. Вытащив из заднего кармана презерватив он стянул ненавистные джинсы, которые все еще были на нем, вместе с трусами. Вскрыв пакетик он раскатал резинку по члену и вновь вернулся на кровать. Парень накрыл твои губы своими ,проталкивая язык к тебе в рот. Чуть помедлив Эштон приставил головку к входу и стал медленно погружаться в тебя, но возбуждение было таким сильным, поэтому сделав несколько плавных толчков, стал активно наращивать темп. Поставив обе руки по бокам от твоей головы, парень делал сильные толчки. Ты вцепилась ногтями в его спину оставляя там красные следы и содранную кожу. Твои громкие крики наверно слышали на другом конце улицы. И вот ты начинаешь понимать что конец близок и еще крепче цепляясь за спину парня начинаешь делать ответные движения. В один момент по комнате проносится твой громкий вопль от которого ты явно срываешь голос, а следом за твоим, словно догоняя, пролетает громкий и протяжный стон парня. Силы покидают вас обоих, и Ирвин откатывается на другую сторону кровати. Долгое время в комнате слышны только ваше дыхание которое все не может успокоиться. -Чертов Эштон Ирвин!- говоришь ты, когда ты снова обретаешь дар речи ,а твое тело перестает дрожать. -И я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.