ID работы: 2852950

Тролинг сказки от ЗиО

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

А всё началось...

Настройки текста
Одним погожим деньком Волк шел по лесной чаще и увидел Красный Капюшончик. Казалось бы, это совершенно обыкновенная омега, которой вполне можно сытно перекусить. Но сладкий запах, исходивший от нее, остановил Волка. Инстинкты дали понять, что это его омега. Он проследил за ним до дома. Но понял, что ему придется дождаться ночи, чтобы иметь возможность завладеть омегой, сделать своей. Тем временем Красный Капюшончик уже ложился спать... Ничего не нарушало его отдыха. Пока некто совершенно бесшумно не пробрался в его обитель. Волк подкрался к нему и, немного помедлив, облизнул его плоский животик и стал легонько поглаживать его член. Капюшончик пробудился от мурашек, что прошли по его телу. Изумленный омега хотел было вскочить, но альфа не позволил ему это сделать. Парень был очень испуган. Он часто слышал истории про волков в лесу. А сейчас один из них рядом с ним и нагло лезет прямо к нему в трусы. Альфа медленно прошелся языком от подбородка до скулы, что вызвало у омеги дрожь. Волк настойчиво поцеловал омегу, но Капюшончик лишь пытался выбраться из его лап. Но тому явно не удавалось. Только он пытался сделать движение, Волк угрожающе на него рычал. Это еще больше пугало бедного омежку. Неожиданно Волк остановился, принюхавшись. Он провёл носом по нежной шее омежки, по пульсирующей венке на ней. Все в этом хрупком создании вызывало в нем желание. Но желание не только взять, но и принести удовольствие, защитить. Он провёл языком по худым ключицам, вырывая судорожный вздох из груди. Проведя когтями по плоскому животу, Волк чуть надавил на белоснежную кожу. Капюшончик издал то ли полу-крик, то ли полу-стон. На нежной коже выступила красная полоска и несколько капель крови. Чувства животного затуманили разум. Слизав капли, он провел языком по небольшой ранке. Омега вздрогнул, но уже не пытался вырваться, понимая, что это бесполезно. Рана тут же зажила. Язык спустился ниже... Волк своими сильными лапами провел по тоненьким ножкам Капюшончика. Он был возбужден, и его тело желало этого хрупкого омежку под ним. Но еще было слишком рано. Для начала Волк хотел поласкать податливое тело, заставить стонать и просить большего. Он решил воплотить в реальность желаемое. Капюшончик сжал сильные плечи Волка, почувствовав его горячий и немного шероховатый язык на своём члене и издал стон, от которого у Волка затуманило разум... Капюшончик был на пределе. Его тело совсем не слушало голову. Он расслабил горло и взял глубже. И тут же услышал голос Волка. - В-возьми его до конца.. Быстрей.. Глубже, - мягкий и такой страстный баритон Волка возбуждал его еще сильнее. Он выполнял все просьбы альфы. Но тут он почувствовал как его берут за волосы и тащат вверх. Он выпустил изо рта горячий член Волка. Альфа резко потянул его на себя и поцеловал Капюшончика. Омега простонал в поцелуй. Его голова была сейчас в другом месте, но он почувствовал, что не может двигать руками. Он был привязан к кровати. Омега дернул руками, но ничего не вышло. Волк привязал его к кровати обычной тряпкой, но крепко. Закусив губу, Капюшончик подтянул к себе ноги, желая хоть немного прикрыться. Альфа не посчитал это преградой. Удобно пристроившись между ног омеги, он облизнулся. Все нутро хотело его. Слюна Капюшончика хорошо смочила член Волка. Он поднял ноги омеги, положив их на свои плечи, провел членом по дырочке хорошенько ее смачивая. Волк изо всех сил сдерживал себя, несмотря на то, что ему очень хотелось войти в это желанное тело. Он ждал пока Капюшончик его попросит. Тот тяжело дышал, прикрыв глаза. Волк "невзначай" провёл кончиками пальцев по животу омежки и тот простонал, не сдержавшись: "О-о-ох... Возьми... Возьми меня, прошу... " Сладкий голос Капюшончика заставил Волка сделать первый толчок в столь желанное тело, срывая с губ омеги вскрик. Чем глубже Волк входил, тем сильнее Капюшончик сжимал пальцы, царапая тому спину. Войдя до конца, Волк подался назад и Капюшончик всхлипнул от наслаждения: "Нет... Войди... Глубже, быстрее!..". И Волк послушался, с силой толкнувшись вперёд, вколачиваясь в хрупкое тельце и заглушая стоны омеги глубокими страстными поцелуями. Кровать под ними скрипела, в комнате становилось все жарче и жарче, а возбуждение достигло своего пика. Капюшончик со стоном кончил первым, заливая живот спермой, а за ним последовал Волк, заполняя омежку до предела. Спустя минуту альфа вышел из него, отвязал руки от кровати и лёг рядом, притянув к себе паренька и укрывшись одеялом. Волк нежно поцеловал Капюшончика в шею. Они оба погрузились в царство Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.