ID работы: 285296

Лилии

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Лили! Положи мою метлу! -Отстань, Джеймс, ты же брал мою! -Но твоя же не новая модель Молнии! -Ну и отлично! Держи свою "новую модель Молнии" - передразнила брата девушка. Она кинула метлу на землю, а Джеймс мгновенно подбежал и подобрал ее. -Ты что последних мозгов лишилась?! Очешуела вообще!! -Джеймс! Не ори на сестру! -Пап, она кинула мою Молнию! Мистер Поттер вопросительно взглянул на дочь -Я... Я случайно... - виновато похлопала глазками златовласка -Видишь, Джеймс, она не специально -Ага, как же, не специально. - пробубнил парень. Он взглянул на сестру которая стояла за спиной отца. Поймав его взгляд она показала ему язык. -И этой девочке 15 лет?! - воскликнул Джеймс. Лили гордо подняв голову прошла мимо, оставив после себя легкий аромат ландыша ******************** -Ну что же она копается? -Терпи, Альбус. Мне даже начинает казаться что не я самый младший ребенок. -Ну-ну. Просто что так долго!? -Братец ты мой любимый, мама женщина, а это значит что она долго готовится к вечеринкам, зато выглядит волшебно - снисходительно произнесла зеленоглазая красавица. -Но ты же тоже девчонка. Но собралась раньше! И кстати все равно выглядишь волшебно! -Альбус Северус Поттер!... -Тише, дети! -Окей, папк- подмигнул Джеймс. Тут спустилась мама и семейство отправилось на праздник. Он проходил в самом роскошном магическом ресторане Англии. К зданию тянулись люди в мантиях, а в дверях стоял пожилой мужчина и отмечал в свитке проходящих в зал. Увидев семью которая только подошла мужчина воскликнул -О, мистер и миссис Поттер! Вас уже ждут. Так...- и он старательно стал выводить что-то в своем свитке. Семья прошла внутрь и сразу оказались в толпе. Гарри и Джинни сказав детям быть аккуратнее пошли к сцене где уже стояли Рон, Гермиона, Перси, Джордж, Пенелопа, Сара, Луна и Невилл. Три юных Поттера прошлись по залу ища своих кузенов, они видели и Лонгботома, и Финиганов, и даже самого Малфоя, который обвел презрительным долгим взглядом парней, задержав более мягкий взгляд на девушке, но своих Уизли они так и не нашли. И вот наконец-то недалеко от сцены стояли Роза и Хьюго. Девушки встретившись пошли к диванчикам и стали обсуждать все подряд, а ребята пошли в буфет, под хвалебные песни Джеймса о его новой метле. -Смотри какой у миссис Лонгботом необычный наряд. -О, да! Хорошо что она не одела те сережки из редисок - прыснула Лили. -А вот у миссис Финиган наряд очень даже ничего -Это точно, но куда им всем до наших мамулек? - подмигнула Поттер -Это уж точно - улыбнулась Роза. -Эм, а там случайно не Малфой? Младшая Поттер взглянула в толпу. Среди всех этих красок легко можно заметить его белобрысую голову. -Вроде он - заключила Лили Поттер -Ммм, как всегда великолепен - протянула брюнетка -Эээ, Рози, ты сама то поняла что щас сказала? - у девушки рот раскрылся от изумления. Нет, не может быть! Уизли и.... Малфой? Ахах, убейте! -Да - Роз все также мечтательно смотрела на слизеренца. Парень тем временем стоял засунув руки в карманы штанов, его рубашка,как всегда, расстегнута верхнюю пуговицу. Волосы лежат в легком творческом беспорядке, что странно, хотя не обычайно ему идет. Роза перевела взгляд на свою собеседницу - У него новая прическа -Эй, Роза Уизли очнись! - помахала рукой Лили. -А что здесь такого? Он красивый... -Холодный -...Горячий... -Лицемерный -....Обаятельный... -Вредный -.....Сладкий... -Наглый -.....Сексуальный... -Хитрозадый -.....Непредсказуемый... -РОЗА! - вскрикнула Лили. Ближайшие люди повернулись, в том числе и Малфой. Его взгляд как всегда холоден. Девушка продолжила только тише.- Роза, ты с ума сошла? Это же Малфой, вредный принц подземелий -Да знаю я. Просто говорю что чем чем, а обаяшеством его бог не обделил. -Ооо- протянула, возводя глаза к потолку, Лили -Правда, Лили. Кстати говорят что он в постели как тиг.. -Роза Джейн Уизли! О чем ты думаешь? -О чем она думает? - спросил только что подошедший Альбус -Сто пудняк о своей заначке порно-колдографий - присвистнул Джеймс -У меня таких нет, в отличие от тебя - укоризненно посмотрела на него Роза -Э, а мне ты не забыл показать? - возмутился Альбус -Тише, тише, порно деткам не игрушки -Я же тебе дал те. -И что? Я же сказал спасибо... -Хватит вам, бабоньки. Родители идут. - Лили кивнула на приближаются фигуры. -Потом договорим, мальчик-целка - кинул Джеймс брату. -Я не... -Тише!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.