ID работы: 285296

Лилии

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Удивляться, это не то слово. Кроме абсурдного поведения Малфоя, который старается побыстрее уйти когда появляюсь я и Хьюго, меня сбило с толку заявление директора Макгонагалл. В декабре состоится бал. Это что-то типо Святочного бала на Турнире Трех Волшебников, однако только у нашей школы. Вообщем наша директор решила понастальгировать. Она сказала что будут особые гости. Все бы было неплохо, только вот до бала около 3 недель. 1-4 курсы могут там отжигать до 22:00, 5-6 до 23:00, ну а 7 до 00:00.На следующий день можно ехать домой ведь каникулы сделали на неделю раньше. Почему? А откуда я знаю? Вообщем сейчас все эти заморочки с платьями, прическами, партнерами. А на следующий день Хьюго пригласил мою подругу Дору на бал. Джеймс пригласил через два дня Ребеку Холмс. Она рейвенкловка, блондинка с прямыми волосами. Она в Джеймсе души не чает с первого курса и все это замечают кроме самого Джеймса. Но видимо Стив промыл мозги моему братцу и он решился. Ему же Ребекка тоже нравится. Я случайно нашла у него под подухой ее фотку. Альбус пригласил свою однокурсницу Оливию Ли. Она всегда была тихой мышкой, а у Ала всегда есть поклонницы. Знали бы вы как удивились девчонки. Роза же отказала уже 4 парням. Она говорит что ждет кого-нибудь особенного. Я? Ну я даже не подозревала что пользуюсь такой популярностью среди мужской половины школы. Меня приглашали: один третьекурсник, три четверокурсника, пять моих своих ровесников, четыре шестикурсников и даже два семикурсника. Я отказала всем. Не знаю почему. Просто захотелось. В один вечер.... 2/2 В один вечер мы с Розой Засиделись в библиотеке. Я сидела и делала домашку по травам. Роза делала ЗОТИ. Хотя можно ли сказать что делала? она сидела и смотрела в окно -А тебя уже кто нибудь пригласил? -Приглашали, но я отказала - не отвлекаясь ответила я -Почему? -Что почему? - я подняла глаза на кузину -Почему отказала? -Ну.... Не знаю... -А кто должен тебя пригласить? -Эээ, что? -Ну кого ты хочешь в партнеры? -Ааа,...ооо, я не знаю... А ты? -Ну.... -Ну? -Скорпиус Малфой... -Что?! -Или Джим Стауб - поспешно закончила староста. -....... -Ладно, пошли уже - протянула Роз Мы встали и только отошли от стола как к нам подлетел Джим и начал сбивчиво что то говорить, постоянно бросая на меня косые отчаянные взгляды. Я решила пойти положить книгу, но не успела отойти и на пять шагов как передо мной возник Малфой. Я молча обошла его и направилась дальше однако он меня догнал и теперь шел рядом со мной. -Что тебе, Малфой? -на ходу спросила я -Ммм, Поттер? Пойдешь со мной на бал? Очешуеть за что, Мерлин? -Нет - спокойно ответила я -Поттер пойдешь со мной на бал? -Нет -я сдала книгу и повернулась идти к Джиму и Розе. -Поттер пойдешь со мной на бал? -Нет- меня это уже начинало доставать -Поттер, может все-таки пойдешь? -Нет! -Да! -Нет! - я остановилась и сложив руки на груди и посмотрела на него. Он встал рядом -Да! -Нет! -Да -Нет -Лили? Все в порядке? - спросила светящаяся Роза которая только что подошла -Да -Да! - победно вскинул руку Малфой -Это я не тебе - кинула я парню -Лили, что случилось? - тревожно спросила Роза -Этот не отстает - сказала я указывая на Малфоя К нам подошел Джим -Что здесь случилось? -И не отстану пока не согласишься! -проигнорировал вопрос Джима слизеренец. -Нет! -Да -Нет -Да! -Нет! -С чем согласится? -вставила Роз -Поттер, пойдешь ты со мной на бал то? -Нет! -Ну почему - в один голос вскликнули парни -Потому... -я взглянула на Роз. Она просто очешуела. -Ну, По-о-оте-е-е-ер - протянул блондин -Ладно - устало кинула я -Да? -Ага -Очешуенно. Ладно всем спокойной ночи - он кивнул Розе и Джиму, поцеловал меня в щеку и ушел довольно виляя задницей. Джим попрощался со мной, поцеловал Роз в щечку и ушел. Мы же с Рози молча добрались до спальни. Я отключилась едва моя голова коснулась подушки. Следующие недели будут явно непростыми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.