ID работы: 285303

Река.

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что, если наша жизнь – это просто река. Она течет практически прямо, не извиваясь, под определенным углом. Так и наша жизнь. На реку и ее течение влияет ее окружение, что находится вокруг. Разве у нас не так же? А что должно произойти, чтобы огромная река вдруг разлилась на сотни и тысячи небольших речушек? Какое-то стихийное бедствие? Или что-то происходит с ее окружением? Скорее всего, и то и другое. А что же происходит в нашей жизни, что мы также распадаемся на такие же ручьи? Какой-то катаклизм или меняется окружение? И то и другое, как и в предыдущем случае. А какое же название мы даем им? Зависит от характера случившегося бедствия в нашей жизни. Если это что-то хорошее, то название нашим небольшим рекам Счастье, Радость, Друзья, Позитив и многое другое, конечно же, хорошее, что может сопутствовать нам в хорошей жизни. А что если произошло что-то плохое? То тогда названия будут абсолютно другими : Горе, Боль, Страдание, Депрессия и прочее. А когда же река перестает быть рекой? Тогда, когда она попадает в океан, куда также попадают все реки мира и перестает жить. Так и мы. Умирая, мы попадаем в огромный океан, где также миллионы людей перестают жить и перестают существовать. А возможно, мы находим новые пути для новой жизни и вновь становимся безмятежными реками, текущими спокойно, размеренно, под своим углом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.