ID работы: 2853075

Дыра

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем ты делаешь это со мной? Тебе это доставляет удовольствие? Хотя, откуда тебе знать? Ты даже не подозреваешь о том, что я думаю, когда вижу тебя. И что я вообще в тебе нашла? Почему меня так потянуло к девушке? И не просто к девушке, а именно к тебе. Ты же ничем не отличаешься от других. С таким же успехом я могла бы хотеть любую другую девушку. Но почему-то мне хочется переспать именно с тобой. В тебе есть своя неповторимая привлекательность. В комнате невыносимо душно, не смотря на то, что все окна открыты. Дышать становится тяжело, а когда смотрю на тебя, то просто задыхаюсь. Не помогает даже вентилятор. Голова кружится, чувствуется запах краски. Наверное, я умру. Но умру только тогда, когда совершу задуманное. Этот ужасный день - дыра в моей жизни. Пусто. Полностью и абсолютно. Хорошо, что он подходит к концу. Мысли переплетаются в голове, завязываются в узлы, исчезают и снова появляются. На моем лице выражение, похожее на улыбку. Ты сидишь передо мной и смотришь куда-то сквозь стену.  Совершенно не контролируя себя, с туманом в глазах и в голове, подхожу к тебе. Ты смотришь на меня непонимающим взглядом. В ответ на твой непонимающий, смотрю своей вялой улыбкой. Смотрю в твои туманные серо-голубые глаза. Глазами пробегаю по твоему лицу, ниже, возвращаюсь к глазам, перевожу взгляд на губы. Потрескавшиеся, бледные губы не вызывают никаких эмоций. Но я смотрю на них зачарованным взглядом потому что эти губы принадлежат тебе. Быстро опускаюсь к тебе, слегка касаюсь своими губами твоих. Что я делаю? Зачем? Пусть даже этот момент доставил мне массу удовольствия. Твои зрачки увеличились в несколько раз. Испуганно смотришь на меня. - Что это... Что ты... делаешь? - Сдавленным голосом спрашиваешь ты. - Я не знаю. Просто молчи. Слегка вздрагиваешь. Я растягиваю свою улыбку, снова наклоняюсь к тебе и целую. Поцелуй длился примерно секунду. За эту секунду в моем сознании случилось миллион взрывов и образовалось миллион новых Вселенных. Что ты со мной вытворяешь?! Я нахожусь на границе между безумием и здравым смыслом. Хочу еще. Да. Хочу. Стягиваю тебя с кресла на прохладный пол, задыхаясь. Впиваюсь в твои губы, широко раскрывая глаза. Чувствую, как твой язык проходит по моим губам. Отрываюсь от тебя. Такой неповторимой и манящей. Ты сама уже не можешь этого терпеть. Сама целуешь меня. Твою мать, как же это прекрасно. Тяжело дышу, в глазах туман, в сознании дыра. Полностью теряю контроль над собой. Срываю с нас обеих надоевшую одежду. В одном белье ты так возбуждаешь. Не могу больше дышать. Хочу умереть, лежа на тебе. Опускаюсь, чтобы расстегнуть твой лифчик. Вдруг ты резко вдохнув, в одно мгновение проникаешь рукой мне под трусики. Я не ожидала от тебя этого. На самом деле ты еще прекрасней, чем я думала о тебе. Детка, будь такой всегда. Хочу больше, больше. Раздеваю тебя полностью. Твоя грудь. Она сводит с ума. Ты вся горишь от этой жары. Но ты великолепна. Как же я хотела тобой овладеть все это время. Целую твою грудь, в то время как ты срываешь с меня белье. Любимая моя. Ты утонешь в оргазме, только позволь мне сделать это с тобой. Ласкаем друг друга руками, целуясь. Самое большое удовольствие в моей жизни. Время утратило значение, плевать на все, плевать на эту жару. Через неопределенное количество минут, наши ласки переходят в страстный оргазм. Первой сдаюсь я, всхлипывая и задыхаясь. Следом ты, громко крича и дергаясь. Я никогда не знала тебя такой. Настоящей. Во всех проявлениях своих чувств. Лежим пару секунд, затем бешено повторяем все заново, еще и еще, пока совсем не выбиваемся из сил. Приходим в себя мы только тогда, когда уже стемнело. Еле держась на ногах, поднимаемся и ложимся на диван. Обняв друг друга засыпаем полностью обнаженные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.