ID работы: 2853086

Love Her

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро в особняке Харуно всегда проходил одинаково, но сегодня особенный день, глава семейства выдает свою единственную и любимую дочь замуж за наследника великого клана. Это решение было не спонтанным, и даже не запланированным, им пришлось пожертвовать своей дочерью ради блага его небогатого клана. В особняке царили хаос, шум и суета, гостиная была готова для приема гостей, комнаты украшены, блюда приготовлены, осталось только одно - разбудить дочь и попытаться как-то предупредить о ее замужестве. Родители долго готовились к этому разговору и не сразу были готовы сказать ей. Войдя в ее комнату, они очень удивились, увидев, что вокруг их дочери хлопочут служанки и прикрашивают ее. При виде хозяев, прислужницы отошли от розоволосой девчушки и синхронно поклонились, выражая почет хозяину. - Здраствуй, матушка, - девушка наклонилась и ждала, когда ей ответят взаимностью. - Здраствуй. - Женщина с небольшими морщинками на уголках ее губ, красивой стрижкой и зелеными глазами, одетая в красивое кремового цвета платье с красными оборками, поприветствовала свою дочь, которая унаследовала цвет глаз графини. - Здраствуй, отец,- ту же операцию она проделала и с графом. -Здравствуй, вишенка, - ласково ответил Кизаши и посмотрел на ее профиль - он вспотел и очень нервничал о предстоящем разговоре. - Слушай, мы тут с твоей матерью хотели поговорить... -Отец, я уже все знаю,и абсолютно не против, главное чтобы это принесло пользу нашему клану, - зеленоглазая скривила фальшивую улыбку и еще раз поклонилась. Родители переглянулись и вернулись обратно к своим делам. Розовласка сидела в кресле и смотрела на свое отражение, из ее изумрудных глаз полились прозрачные реки слез, одна из служанок дала ей платок и начала успокаивать: - Госпожа, не надо так переживать, это все ради вашей семьи и в первую очередь вас. Тем более, этот мужчина славится своей красотой, может быть, вы полюбите его,- девушка еще больше скривила лицо. - Я люблю другого, мне не нужен этот мужчина, мне всего шестнадцать, а он наверное уже стар. - Я думаю, что Господин Наруто, поймет, ведь у него такая же ситуация, - зеленоглазая рухнула на кресло и продолжала расчесывать свои длинные волосы. Через два часа к главным воротам особняка подъехала карета запряженная тремя черными лошадьми, на них были одеты полотна белого и красного цвета с эмблемой клана. Из кареты выходят мужчина с женщиной, за ними следует два парня. В комнате обладательницы изумрудных глаз творилось что-то ужасное; одна вкалывает гребень в волосы, другая застегивает платье, третья чистит туфельки. Стук в комнату прервал их дела и все оглянулись: - Вас ожидают внизу, - послышался чей-то голос за дверью.

***

За длинным темно-каштановым столом сидело шесть человек, все что нужно, они уже обговорили, осталось только дождаться девушку. Все были на нервах, служанки хоть как-то пытались отвлечь их и наливали всем чай. Вдали комнаты послышалось цоканье каблуков, и маленькие неравномерные шаги, все оглянулись. К ним приближалась молодая, розоволосая девушка с изумрудными глазами, небольшого роста и длинными волосами. Платье было простенькое, но оно очень подходило под цвет ее волос, оно было нежно-розовым, обшито драгоценными камнями , воротник был расшит кружевами из шелка, а туфельки слегка выглядывали из-под платья. - Это и есть наша дочь,- все ахнули от этой милой девушки, но только единственный человек, который даже не взглянул на нее и является ее будущим мужем. - Она прекрасна. Ладно, нам надо обговорить все насчет свадьбы, пусть они прогуляются и он ей все расскажет,- Микото приложила ладони к щекам и начала краснеть. Из-за стола вышел брутальный мужчина, высокого роста, с ониксовыми волосами и такого же цвета глазами, они очень притягивали молодую особу, но и в то же время отталкивали. Каждый изгиб, миллиметр его лица, тела отталкивало от него. Девушка не желала знать его, в ее сердце был другой, и она не собиралась его бросать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.