ID работы: 2853086

Love Her

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Вот и настал тот долгожданный для кого-то день. Вот именно, для кого-то, но не для Сакуры. Все это время она не выходила из комнаты, не ела, не мылась, а лежала и смотрела в одну точку. Сколько ее ни пытались развлечь, запихнуть хоть ложку еды, Пытались вытащить из дома - бесполезно. В этот день весь особняк порхал над девушкой, но ничего не помогало. Одна из служанок, которая была очень близка с розоволосой, нашла способ - взять за слабость. - Вишенка, там будет Наруто,- как только она услышала это имя, состояние апатии сразу улетучилось, глаза засверкали, а на щечках проявился румянец. Чем-то зацепил ее этот - Узумаки. Поданные выдохнули с облегчением и начали прихорашивать наследницу. Корсет, сегодня она оденет его впервые. Чувство неуверенности сопровождали Сакуру, девушка итак очень худая, а тут еще и корсет. Пышное персиковое платье, украшенное драгоценными камнями на оборках, было в полной готовности. Также в запасе лежало темно-синее платье, было оно, конечно, роскошнее, богаче, но розовласке оно не понравилось. Оказывается, у Учих была давняя традиция, на свадьбе наступает определенный час, когда молодожены должны отлучится от гулянки и суженный невесты, обязан лишить ее Девственности, после этого, девушка одевает синее платье и такого же цвета фату, в знак того, что обряд прошел успешно. Они возвращаются как ни в чем не бывало и продолжают праздновать торжество. Довольно странная традиция, но Харуно предстояло сегодня это. - Последний штрих - ожерелье. Ваша матушка хотела одеть вам его сама, так что ждите,- после этих слов служанка удалилась. Послышался стук в дверь, это была мама. - Какая же ты красивая,- женщина поправила волосы ее дочурки и взяла с тумбы украшение,- А знаешь что это за ожерелье? Это ожерелье получила моя прабабушка от своего мужа, в знак того, что по его словам она очень сильная женщина. С тех пор, каждой женщине клана Харуно передаривали это ожерелье в знак силы и преданности,- девушка снова заплакала,- Ты моя девочка. Ты же сильная, должна держать все в себе! - Вам пора, Графиня и Госпожа,- это был придворный.

***

Приехав на церемонию, кучер высадил Харуно и ее мать. Даже не войдя в само помещение, было заметно, что тут величайший праздник. Ну, конечно, первый наследник великого клана - женится. Маленькие ножки топали по каменной кладке и с каждым шагом были все ближе к ее концу. А вот и дверь, в которую ей предстоит зайти. Что будет дальше? Да она сама не знает. Оглянувшись назад, она не заметила присутствия матери, она ушла. - Ладно, спокойствие, я сильная!- с этими словами она открыла дверь. В помещении стоял гул, но как придворный увидел ее появление, сразу же заиграла свадебная мелодия. К Сакуре подошел отец и взял ее за локоток. - Ты такая красивая, Вишенка,- ей было не до комплиментов, она вся дрожала от предвкушения. Страх и только он сопровождал и руководил ею. - Мама уже говорила... Двое шли по ковру, по бокам сидели гости и ахали от красоты девушки. Зеленые глаза устремились вперед и заметили на сцене ее избранника. Он как всегда чем-то недоволен, его мрачный вид еще больше придавал неуверенности. - Сакура, почему ты дрожишь? Не бойся, я с тобой. Подойдя к Учихе, Граф поклонился парню и передал свое сокровище ему. Музыка прекратила играть, стояла гробовая тишина. Было так страшно и томительно. - Дорогие...- заговорил Священник, я не слышала его слов, они будто утопали в моем мысленном болоте. Девушка смотрела то на люстру, то на стены, то на пол... Переведя взгляд на жениха, она слегка покраснела. Он такой серьезный, он воспринимает это всерьез, не то что она. Та лишь думает о том, как ей избежать этой традиции. Харуно настолько вникла в свои размышления, что забыла о речи Священника, пока перед глазами не стали щелкать пальцами,- Вы согласны? На что согласна? Я все прослушала, но если подумать логично, то на каждой церемонии одна и та же речь так что нужно ответить "да", но я не могу. - Харуно Сакура, мы вас ждем,- ее глаза застыли, она не знала, не могла проронить ни словечка. - Нн.. - НЕТ?- весь зал ахнул от удивления. - Дд-да, я согласна,- слезы предательски потекли по ее щекам.

***

Празднование уже шло полным ходом, но скоро настанет этот час, когда им придется уйти. Пока что Сакура сидит и развлекается со своими хорошими друзьями, болтает, пьет вино и танцует, но она не видит того, ради кого пришла сюда. Саске просто сидел на своем кресле и не менял положение все это время, он тщательно наблюдал за своей женой и ему было понятно, она ждет кого-то. Одна из поданных отнесла платье в комнату, а это значит, что буквально через мгновенье они уйдут в ад. Так оно и случилось. Учиха встал со своего сидения и подходил к Сакуре, подав ей руку, они пошли в ту страшную комнату. Войдя в нее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.