ID работы: 285311

Падщий Ангел

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я очнулась всё вокруг кружилось и раздваивалось. Все мышци так болели. Я была в яме, метров 10 в диаметре и может 2 или 3 в глубину. Пытаясь вылезти и пачкая ногти при каждом метре мой мозг пытался понять где я и кто я. Поднявшись примерно 1,5 метра вверх я быстро поняла что у меня есть крылья и я только делаю излишний труд. Взмывая вверх полёт чувствовался странным, может даже тяжёлым. Мои крылья... они... чёрные! Но как так? Минут 20 назад они были белыми! И я была в Раю! Где я сейчас? Нет...Я на земле. Но как так? И тут все меня охватывает, как меня прогнали и как я была подставлена. Я начинаю плакать понимая что я потеряла всё. Сидя на земле я вижу кого-то, у него белые крылья. Я бегу со всех ног. "Ты с Рая, так же как и я"- я поглаживаю мои крылья-" ты должен объяснить что это была ошибка! Меня подставили!"- я почти ору. "Сумасшедшая"- и он просто идёт дальше. Он человек а не ангел. Его душа светлая вот и крылья белые. Я хочу опять заплакать. Я бегу, дальше и дальше, не смотря и не думая, куда глаза глядят. Когда мой мозг снова приходит в действие я оказываюсь в маленькой деревне. Уже ночь...или поздний вечер. Никого нет, я вижу дерево и зелёные ворота. Желание сна охватывает и вот я уже совсем на земле и мои веки закрываются. Он на меня смотрит с любопытностью, как будто я какое-то чучело с бантиком. "Ты кажется потерялась." И тут я замечаю, средне-коричневые волосы, улыбка на миллион, чёрная майка и... чёрные крылья. "Ты кажется одна из моих." Я вновь осматриваю свои крылья и киваю в ответ. Но во мне что-то новое, какое-то тёплое чувство. Мне кажется я его люблю.Он смотрит на меня, я смущаюсь и сразу смотрю вниз, и только тогда замечаю что что он протягивает мне руку. Я беру и он помогает мне подняться вверх. -"Ты красивая" -"Спасибо" -"Как тебя зовут?" -"Офелия, тебя?" -"Паша" Мы больше не разговариваем. За 2 следуйших дня я провожу время с ним. И он признается что любит меня. -"Я хочу быть твоей девушкой" -"Мм, прости, но я хочу остаться тебе только другом." Я стою там и не понимаю что делать. Резко, я взлетаю вверх пусть это стоит мне огромной боли, я начинаю плакать, и мне становится безразлично на то как на меня смотрят люди. Я на речке. Там глубоко, и как ангел, если крылья намокнут то я потону. Не думая я бросаюсь вниз и медленно воздух исчезает, все становится чёрным и я не чувствую ничего. Он на меня смотрит. Опять. -"Что тебе надо?!?" -"Ты жива?" -"Какая тебе разница"- я уже вся в слезах. Я поднимаюсь и бросаюсь на него. Один удар крыльями и он без сознания. "Какая тебе разница"- шепчу я и улетаю подальше от этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.