ID работы: 2853167

А я, Кори?

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Настал новый день. Снова мысли, стоит ли так жить? Да, жизнь у меня шикарная, подумаете вы. Я ведь всего лишь один из самых быстрых драммеров, да и еще с какой группы... Slipknot... Насколько я обожаю нашу группу... Я счастлив... снаружи. А внутри?.. Внутри меня пожирает адская ревность и сердечная боль. Увижу лишь Тейлора, так и тянет меня к нему... Все бы ничего, но черт, как я обожаю этого парня. Посмотрите на него: прекрасный голос, телосложение, и да, восхитительное лицо, которое так и тянет целовать. Но целую его не я, а чертов гитарист по имени Джеймс! Они успевают даже перед концертом пососаться, а я вынужден на это смотреть... Надеюсь, слезы за маской не видно? К горлу поступил ком, и я не выдержал... Разрыдался, прям как нытик, или баба, что еще хуже... Кто-то кладет свою тяжелую руку на мое плечо. Я дрогнул и обернулся. А, это же гигант Мик. Он славный гитарист... -Джои, с тобой все нормально? Ноешь снова, и опять перед концертом. - услышал суровый его голос я. -Все в порядке... Просто страх... Так у меня всегда. Пришлось обманывать, снова лгать... Моему хорошему другу... Очень уж боюсь его реакции...

***

      После концерта мы поехали в бар. Мой вокалист уже успел напиться... Да, он мой. Только сам он даже не догадывается об этом... Тихая музыка успокаивала. Вот только я снова сидел один в своем депрессивном состоянии, выпью-ка с горя. Парни сзади обсуждали концерт, смеялись... Даже Томсон забыл про меня. Но тут... Что?.. Меня обняли??.. Дернувшись, в предательском румянце решил повернуть голову и увидеть его. -К-кори?.. - моему удивлению не было предела. -Джим... Хороший мой... - вокалист перепил, видимо. Ч-что? -Но... Но я ведь Джои... -Блять. - сразу отпустил меня, что я чуть не свалился назад - Надо же, идиот я, прости, коротышка. - и ушел к своему... любимому. Но как же так? Мое счастье было таким коротким... и лживым. Я схватился ладонями за лицо и заплакал. А шанс был так близок, хоть и все было по ошибке... Сердце заболело, когда же оно остановится?.. Мне надоело... Он еще меня и оскорбил... Я же не виноват, что не как его идеал. Внутри все рвало, я просто упал головой на изрезанные руки... Да, на них много шрамов. Не раз приходилось брать в дело нож, чтобы усилить свои страдания. Но я так громко ревел, что мой друг гитарист просто находил меня, и резко отбирал мое орудие, ничего не спрашивая даже. И тут я почувствовал резкую боль в боках. Кто? Кто меня уносит? А, опять ты, Мик. -Надо поговорить. - его голос был слишком серьезен. -Х-хорошо... - утер слезы и немного успокоился. Мы ушли за пустой стол в углу. Там так темно и мрачно... Мы уселись, и Томсон сразу начал этот странный разговор. -Что с тобой? Ты думаешь, мне не надоело тебя успокаивать? А ты все ревешь... Не позорься то перед парнями. В чем причина то? Я молчал и смотрел на свои руки. -Не будь идиотом, что ты сделал со своими руками? Я же переживаю, Джои. Ты нам еще нужен. -Кори... - дальше продолжать не могу. Голос дрожал, сердце щемит... -Что Кори? Ты с ним еще себя так странно ведешь. Я вообще ничего не понимаю. -Мик. Пойми, ты не представляешь как я его люблю... А он... с Джимом... - снова свалился головой на изувеченные конечности и тихо заныл. Видели бы, как округлились глаза собеседника моего... -Джои, что? Ты из этих... -Да! Я из них, ну и что?! Я не виноват! - я сразу усилил свой глас. -Ладно Кори с Джимом, я понимаю, но ты то! Ох, извини, давай все забудем, решай все сам. - гигант резко встал, и ушел к друзьям... Я снова остался один... Ну почему? Чем я так ужасен? Да, я урод, мелкий, нытик, педик... Но даже не думал, что потеряю так лучшего друга... Он ненормальный. Вот тогда смысл мне жить? Никто меня не любит. Мои рукава уже мокрые полностью от моих горьких слез. Даже в боку заныло, прям там, где меня недавно сильно ударил клоун... Со всей силой кулаком, но и пусть. Бейте меня, издевайтесь, мне нужно только одно... Хоть какая-то отдача от Него... О, кажется Кори протрезвел. Он вышел на улицу, воздухом подышать, наверное. Ну а я, пожалуй, следом.

***

      С опущенной головой я вышел из этого шума, наконец-то. Кори, как ты прекрасен на фоне заката... Я бы все отдал, чтобы любоваться на него с тобой... Я подошел к тебе, и ты на меня недоуменно смотришь, но улыбаешься. Что смешного? Тебе весело от того, что я такой заплаканный, измученный... Наверное, именно от этого. Ты всегда смотрел на меня с высока... -Что, Джоенька, любовь не отвечает? - с насмешкой произнес. -Э... Ну да, но как ты..? - с большим недоумением спросил. -Да так... Узнал от кое-кого... А в кого ты так? Я собрался, и начал: -В тебя, Кори, в тебя. Только не спрашивай, как. Такую красоту, как ты, невозможно не полюбить. Но я понял, что у меня шансов нет, я для тебя мелкий и уродливый... Характер у тебя тоже "хорош"... Соблазнял меня, и тут же бежал к Джиму... Я столько боли пережил из-за тебя... Один раз был в больнице, и ко мне приходил только Мик... Вы меня так все "любите"... А я... А я теперь один. Я больше не вижу смысла жить, но есть маленькая надежда в тебе. Помоги мне, Кори, помоги мне выжить... Я больше и двух дней не протяну... Мне очень больно... Я бы отдал все за тебя, все свои органы, только прошу, не возненавидь... - под конец опустил голову, слезы сами пошли. Ты на меня странно посмотрел, удивился? Наклонился ко мне, теперь мы лицом к лицу... Твои руки у меня на плечах, боже, как ты прекрасен... -Джоенька... - ты так нежно это сказал, я очень смущен... И тут он меня... поцеловал?.. В губы?? Я к такому был точно не готов... Ты так нежно и страстно целуешься... Но есть огромный минус: ты целовался с Джимом... Это продолжалось секунд 20... Мое сердце просто рвалось, но болеть от этого не перестало. Неужели он будет со мной? Мои надежды были не просто так?.. -Запомни, это за все страдания. Ты красив, да. Но от этого я не перестал быть парнем Джеймса, мудак. Улыбался... И голос так твердо звучал... Стоп, что ты сказал? Но как же так?.. И почему я мудак??? -Кори, почему?.. Ты меня так убиваешь... -Умирай, мы же легко найдем нового ударника, не хуже тебя. - это ты так пошутил. Ты ведь пошутил?..И куда ты пошел?.. Обратно? Ты им все расскажешь?.. -Любимый, постой... Ты молча закрыл дверь старого бара. Тучи нависали над нашим родным городом... Ливень так быстро пошел, быстрее, чем я играю на барабанах. Хорошо, что слезы не видно под дождем. Я стоял, будто душа уже ушла с моего ужасного тела. Все болело, я упал на твердую землю. Слезы не кончались... Мне холодно, боль не прекращается... Никто ко мне не выйдет... Я, словно брошенный котенок, сел на бордюр и укрыл ладонями лицо... Прошу, сердце, остановись... Либо тебя остановлю я... Мой нож ведь с собой?.. Но знай, Кори, я тебя буду даже там превозносить...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.