ID работы: 2853179

Русский шпион или главный секрет Китая.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
_Night Cat_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любопытство - не порок?!

Настройки текста
Сегодня состоялась одна из самых скучных конференций за всё время, и поэтому не удивительно, что больше половины всех стран громко храпело. Разве все страны спали? А вот и нет. Только Германия, Китай, Россия и Англия оставались бодрыми. Сам Иван выбирал из всех не спящих стран ту, за которой он будет шпионить. Жребий пал на Китай. - Арррр! - послышалось рычание тигра, от которого остальные страны не только проснулись, но и крепко обнялись от страха. А Джонс даже выпрыгнул из своих штанов. В это время Англия и Франция прижались друг другу и чуть не поцеловались, но, сразу осознав, в каком они положении, бесцеремонно устроили драку. А Брагинский, посмеявшийся над новой стычкой европейцев, вышел в коридор и превратился в огромную панду. - Что ты тут делаешь, ару? - спросил панду Китай. В ответ Иван только рыкнул. - Такому редкому существу тут не место, ару, - сказал Яо. - Пойдём. Брагинский ничего не ответил и лениво побрёл за китайцем. Через несколько часов наши путешественники оказались в Пекине. Все прохожие немного удивились такому питомцу, но большого внимания не обращали, пока одна девочка не сказала: - Покажи цирк! - Прости, но мы не можем, - сказал Яо, но медведь, увидевший грустную малышку, поднял её на свой нос. От этого малышка засмеялась и попросила продолжить. Россия встал на передние лапы, а потом совершил тройное сальто в воздухе. Все прохожие зааплодировали медведю и спросили Яо. - Как вы смогли научить его такому трюку? - Где вы купили такую панду? Ван не знал, как ответить на эти вопросы. И поэтому он позвал медведя, через минуту зашёл вместе с ним в дом. Дом у Китая был скромным, но в то же время достаточно красивым. Китай пошёл переодеваться, а Россия вернулся в человеческий облик и последовал за Яо. Иван слегка приоткрыл бамбуковую занавеску и офигел. Он вместо Яо увидел молодую девушку с тонкой талией и упругой грудью. Россия от такого случайно уранил какую-то безделушку и чуть не был пойман за поглядыванием, но в нужный момент он успел вновь обратиться пандой. - Ты никого не видел, ару? - спросила девушка. Медведь отрицательно покачал головой. - Хорошо, - сказала Китай. - А то мне показалось, что за мной следили. "Чёрт!" - мысленно воскликнул Брагинский. - " Главное, что она не заподозрила меня в этом безобразии". Девушка пошла что-то готовить, а Россия отправился прогуляться по бамбуковому лесу и заодно подкрепиться. Спустя три часа Китай и медведь сидели в гостиной, если её можно так назвать. Девушка ела рис с овощами, но, заметив более нормальную еду, медведь стал просить поесть. - До сих пор гадаю, как вы можете так много есть, ару, - сказала китаянка. Медведь что-то прорычал и продолжил свою трапезу. - Можешь сохранить мою тайну, ару? - спросила девушка. Медведь кивнул. - Я хочу сказать, что в последнее время Россия становится для меня всё симпатичнее и симпатичнее... - сказала девушка. - И я хочу ему признаться в любви, но не знаю, как. От всего услышанного Иван чуть не подавился рисом, а затем, прорычав что-то, пошёл в лес. Там Брагинский пытался осознать, что творится в этом мире, но Китай пошла искать своего питомца и уже направлялась в сторону России. К счастью, Ивану хватило сил для превращения в сокола, и девушка не смогла его найти. Возвращаясь к себе на родину, Брагинский задумывался над секретом Китая и её чувствами к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.