ID работы: 2853292

Битые стекла дней

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою за старым шкафом с книгами. Мое сердце кажется скоро выпрыгнет из груди! Он рядом! Он настолько близко, что я чувствую его дыхание на своей шее. Он очень тяжело дышит. Закрыл мне рот, чтобы я не издавал звуков, иначе нас могут найти. Кажется, не понимает, что эти звуки из-за него. Он прижался ко мне всем телом, чтобы его спину не было видно за этими полками. Он шепчет: " тише ,пожалуйста, тише". Аааааа, какой ужас! Главное, чтобы у меня не встал в таком месте! Охранники могут нас скоро найти. В этом здании темно, они ходят с фонариками и проверяют все углы. Нужно уходить от сюда. - Эй, Паша, тут их, кажется нет, пойдем в другой отдел, - донеслось далекое эхо охранника. Тот охранник, что был рядом с нами, щелкнул языком. Отвел фонарик от кабинета, в котором мы были и ушел. Фух, наконец-то можно выйти от сюда, но...Он все еще меня держит! Его руки очень дрожат, из-за того, что он закрыл мне рот, его рука была вся сырой. То ли это был пот, то ли слюни мои потекли на него... Тот парень, что прижал меня к стене... Кто он черт возьми, такой?! Если подумать то я мало, что помню... И вообще, что это за место? Как я тут оказался? Я помню, что зашел в библиотеку, взял книгу и... Черт, дальше ничего не помню. " не время размышлять! Нужно выбираться от сюда!"- подумал я и попытался оторвать его от себя. если бы он еще больше терся об меня, то позже это было бы проблематично. - мф, пафень, отпуфти меня. Мне дыфать уве нефем... - Ах? А, прости. Я..я... неважно. Уходим отсюда! - сказал тот незнакомец. Он оглядывался по сторонам, пытался найти окно. Тут было темно, я даже не видел своих собственных рук и носа. В конце комнаты, в которой мы были, было небольшое окно. Он взял меня за руку и потащил к окну. - Стой! Стой! Вдруг что-то под ногами? Я посвечу телефоном...- странно, с чего я вдруг начал ему помогать... Я достал телефон из кармана и мы шли аккуратно, переступая тонну стекол. "Откуда их столько здесь?" - думал я, но важнее сейчас то, что нам нужно как можно скорее выбраться. Не хочу я лишних проблем. Наконец мы дошли до окна. - Иди вперед, - сказал незнакомец. Кажется, он говорил это с улыбкой... Я выполз и упал на землю. Он выпрыгнул вслед за мной. Охранники были уже на улице и искали нас. Юноша подошел ко мне, дал мне руку и помог встать. Я его и боялся и надеялся на его помощь. - Вот они!! Бежим за ними! - Черт, скорее, уходим! После этих слов мы бежали по лесу минут 20. Через некоторое время погоня прекратилась. - Ты...Ты кто такой...? Почему они...За нами бежали..? - я пытался восстановить свое дыхание, но эти вопросы мне не давали покоя, - Почему ты молчишь? Я обернулся в сторону незнакомца, но его уже не было... Но было нечто лучшее. Остановка! Скоро должен быть автобус! Я остался ждать либо автобуса, либо хоть какой-нибудь проезжающей мимо машины. - Но все же... Кто это был? - я спрашивал сам себя. Я все еще не мог забыть его тепло, его дыхание... Нет, не нужно думать об этом. У меня мурашки от этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.