ID работы: 2853353

Закрой свои глаза

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Медиценская карта

Настройки текста
      Болезнь, пораждающая сознание, А может это вовсе не болезнь, а заслуга за что-то? Этими и еще многими вопросами задавались психбольные, пребывающие еще в здравом уме. Их мысли часто схожи, приходят к одному выводу, но все они разные. Кому-то жизнь дает шанс найти себя, кому-то заного родиться, кому-то открыть в себе что-то необычайное. В палате как обычно пахло медикаментами и одиночеством. Казалось, что эти чисто белые простыни и выкрашеные стены просто больница, в которой райским занятием будет прочитать пару книг. Никто не знал всех тайн этих стен. Психбольные, живущие тут всю жизнь, перевидели уже много всего: и ужасного и ужасающего.Они не рассказывали никому о том, что здесь происходило. Рассказывать просто было некому. Больница находилась в 15 километрах от города, находилась в глуши. Еще год назад, стены самых старых палат были изуродованы самыми разными записями, просящими помощи и с потолка сыпалась штукатурка, когда с более верхних этажей слышались крики и тряслись кровати. Сейчас почти все палаты переделаны и в них царит мир и все в прекрасном состоянии. Все душевнобольные избавились от мук и им даже разрешено выходить на улицу один раз в месяц. Осталась лишь одна палата, спрятаная в самые чертоги ада, куда попадает каждый и испытывает страшные мучения, после чего просто невозможно разумно мыслить и жить как обычный человек. Всем родственикам этих людей еще несколько лет назад сказали, что они скончались от своей болезни. И все эти годы эти люди таили от других, что пациенты живы, просто они уже никогда не вернуться в человеческую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.