ID работы: 2853416

На заключительных аккордах

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Прошла неделя со дня нашего расставания, а я до сих пор не могу привыкнуть к ощущению свободы и не принадлежности к кому-либо. Вернее к нему. К Лиаму.       Мои мысли прервал звонок в дверь, я не задумываясь открыла её. На прога стояла Деми. Моя лучшая подруга со школы. Она была одета в чёрную кожаную куртку и в красную мини-юбку. Её каштановые волосы немного не опрятно были завиты и распущены.       — Ну что, подруга, всё ревёшь?-ухмыльнулась Ловато       — Ага. -шмыгнула я носом       —,Так, всё! Мне это уже конкретно заебало. Ходить всё время в соплях. Забудь тыл нём! Он был мудак, он тебя не достоин! Всё, собирайся!Едем отрываться!       — Знаешь, а ты права. Сейчас всё будет.-с этими словами я побежала наверх и начала одеваться.       Всё, и в правду хватит. Я одела чёрную кожаную мини-юбку, чёрный топ с надписью "We can't Stop", волосы распустила , взяла красную накидку и спустилась вниз.       Деми присвистнула:       — Таково я не ожидала. Слушай,заедим сейчас в парикмахерскую.        — Восемь вечера. Какая парикмахерская?       — У меня есть знакомая, она тебе сделает крутой причесон на твоей башке.       Мы сели в машину, не прошло и пяти минут и мы вышли из неё. Затем вошли в странное здание, которое оказалось круглосуточной парикмахерской.       — Хэй, Эшли! - крикнула Ловати       — Демси? Какими судьбами?- они обнялись       — Да вот, вывожу подругу из депрессии. Едим в клуб.       — Чем могу помочь?       Деми пошепталась с Эшли и она мне сказала:       — Пошли, наведу порядок в твоей голове.       Я следовала за ней и в итоге седа спиной к зеркалу, Эшли запретила мне поворачиваться к зеркалу.       Прошёл час, я чувствовала, что меня подстригли и покрасили. Эшли высушила мне голову и перевернула меня к зеркалу. Я открыла глаза. О господи, кто это?       Передо мно сидела короткостриженная блондинка. Хм, а мне нравится.       — О боже, Эшли, ты волшебница.-сказала Деми, глядя на меня.- Тебе понравилось?       — О, да, Демс! Я выгляжу, чертовски круто! - улыбнулась я.       Мы в сотый раз поблагодарили Эшли, и наконец приехали на тусу к другу Деми — Нику.       Его дом был полон людьми, всем было очень весело. Все танцевали, пили, некоторые уже успели уединиться, а другие уже в хлам валялись на полу.       Я выпила только две рюмки водки, но мне уже стало хорошо.       — Хэй, пипл, го в бутылочку?-спросила Демс       Все начали издавать одобрительные возгласы.       — На что играем?-спросил кто-то из компании       — По старинке, на желания. -сказала я       — Я кручу первая!-сказала Деми и крутанула бутылку.       Она показала на меня. Удивительное везение.       — Итак, я хочу, чтобы ты поцеловала, вон того парня, в засос.       Она показала на симпатичного брюнетка с карими глазам, который сидел напротив меня.       Я без страха подошла к нему, привела на колени перед ним и прикоснулась к его губам, мой язык уже направился к нему, и он ответил мне на поцелуй.       Толпа загудела, все начали хлопать мне.       Тот парень сказал:       Она ахуенно целуется!       Я залилась краской и прокрутила бутылку. Я посмотрела тула, куда указала бутылка. Что?! Откуда он здесь?! НЕТНЕТНЕТ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.