ID работы: 2853554

Эндоскелет

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот закрыли еще один ресторан Freddy Fazbear Pizza. И вот опять, Фредди, Бонни, Чику и Фокси разбирают и перевозят в новую, блестящую пиццерию с одноименным названием. И опять их отправляют в комнату запчастей. Как мусор. Пиццерия еще не готова для постояльца, но администраторы обсуждают аниматроников третьей версии. А первые лежат в мастерской. Настала ночь. Глаза Бонни загорелись красным. Остальные тоже проснулись. Бонни, наряду с Чикой, Фредди и Фокси услышал щелканье фонарика. Администратор нанял охранника, чтобы Аниматроников 3.0 не стащили на стадии эндоскелета. Аниматроникам пришла на их искусственный ум одна мысль. Они вдруг захотели сделать свое орудие убийства, а не быть им самим. Даже они сами не знали, что побудило эту мысль. Но они приступили. Запчастей было много, и они сделали костюм. Его голова напоминала голову лошади, тело медведя, руки торчали, напоминая иглы, а ноги сшиты из деталей Аниматроников 3.0. Оставался только Эндоскелет... Аниматроники вышли на охоту. Вдоль по коридору Чика увидела маленькую каморку охранника. А в ней сидел идеальный эндоскелет. Она вернулась к другим и сообщила то, что нашли то что они искали. Но нужна была тактика. Обсуждения плана донеслись до охранника. Он не на шутку перепугался. Ведь у него не было ни дверей ни маски чтобы спастись. Когда он услышал шаги, то залез под стол. Его выдало тяжелое дыхание. Фокси выбросил его оттуда и поволок бездыханное тело в мастерскую. Охранника запихнули в костюм. Но почему-то он не двигается. Не двигается как и аниматроники. Ведь пробило 6AM. Сервоприводы ног заблокировались. Они не двигались. Но они слышали. Слышали, как звонят охраннику, чей телефон валялся на полу в офисе. Они видели. Видели горящие красным глаза друг друга в кромешной темноте. Они чувствовали. Чувствовали как вертятся шестеренки, еще пока заставляя их тело со скрипом работать. Директор спохватился деталей новых аниматроников ближе к полудню. И только через полтора часа вошел в мастерскую. Для рабочих казалось бы прошло несколько минут, но для аниматроников это была целая вечность. Директор зашел, и тут-же вышел. Он побоялся глаз, горящих пламенно красным цветом. Ведь он знал все их причуды, знал что они могут разорвать на части, откусить чего-нибудь, если их спровоцировать. Не заметил он одного. Огромный костюм за дверью, из которого сочилась кровь, и стекала к дверному проему. Наступила ночь. Сервоприводы разблокировались. Пора выходить на охоту. На фоне тяжелых шагов раздавался мужской голос. Единственное что поняли аниматроники - "я хочу оставить тебе сообщение. Я работал здесь до тебя..." Единственное, что понял охранник - ему конец. Когда бездыханное тело запихнули в костюм, ничего не произошло. Потом новый аниматроник забился в конвульсиях. Прошел месяц. Завершающим штрихом в новом заведении была вывеска. Она гласила - Fazbear Fright: The Horror Attraction.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.