ID работы: 2853589

Больной

Гет
PG-13
Завершён
1413
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1413 Нравится 48 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ай! – громкий надрывистый вопль раздался в комнате. - Простите, Сир Мелиодас, я почти закончила,- послышался глухой краткий звук, будто что-то упало, а затем тяжелое дыхание и легкое постанывание. На большой кровати, развалившись, лежал блондин, как-то слишком сладко и блаженно улыбаясь. Он был весь с головы до ног в каких-то ссадинах и царапинах. Кое-где в волосах даже торчали запутавшиеся листья деревьев, а на лице виднелись пятна от грязи. Рядом с ним копошилась сереброволосая, держа в руках многочисленные бинты, а так же баночки с обеззараживающими средствами. - Сир Мелиодас,- строго сказала Элизабет, с волнением покосившись на порядком побитого рыцаря,- вы так и не рассказали мне, откуда у вас столько ран! - Я упал,- с самым умным лицом произнес парень, а потом поморщился, так как в этот момент девушка приложила к одной из царапин вату, чтобы убрать грязь и избежать заражения крови. - Упал? – недоверчиво переспросила она.- Откуда же? - Эм…- данный вопрос поставил рыцаря в тупик, но он сразу же нашелся- с дерева! - С дерева?- Элизабет в ужасе посмотрела на Мелиодаса. – Что вы там делали? - Ай!- театрально вскрикнул он, показывая пальцем на разбитую губу, тем самым уходя от вопроса. Девушка без слов поняла просьбу, аккуратно дотрагиваясь ваткой до царапины. Улыбка рыцаря расплылась чуть ли не до ушей, а девушка зарделась, но все же продолжила обрабатывать рану. Поза, в которой они сейчас находились, ее смущала: слишком коротка была дистанция между телами. А что могло бы случиться, если бы Элизабет потеряла равновесие и упала прямо на него сейчас! Точно что-то непоправимое! Закончив с губой, она посмотрела на почему-то счастливого больного. Оставалось только обработать раны на теле, к чему сереброволосая незамедлительно приступила. Ее пальцы медленно, но уверенно потянулись к пуговицам рубашки, чтобы снять ее с парня. - Какая ты сегодня настырная, Элизабет! – подколол принцессу рыцарь, вызывая на лице первой яркий румянец. - Не…нет…- заикаясь, возмутилась она.- Я не это в виду имела! - Да ладно, давай! Делай то, что хотела! – одобрительно закивал больной, уже расстегивая первые пуговицы рубашки. Однако в лежачем положении это получалось у него плохо, да и к тому же мешала перебинтованная рука. Элизабет придвинулась ближе к Мелиодасу и наклонилась так, что теперь их лица находились на одном уровне. С пуговицами она справилась быстро, теперь оставалось только стащить рубашку. Только вот как это сделать, чтобы не причинить и так побитому больному еще больше вреда? Перед Элизабет возникла целая дилемма, однако ответ не заставил себя ждать: - Садись верхом, - ничуть не стесняясь, сказал рыцарь, уже приглашающе махая ладонью. - Что?- девушка покраснела, представляя данную картину, которая показалась ей не совсем приличной. - Давай, Элизабет, можешь сидеть, сколько хочешь!- улыбаясь во все тридцать два зуба, сказал он, но затем поморщился из-за еще необработанных ран. Это сразу же заставило девушку отбросить гордость и выйти за рамки приличия. Принцесса села на него верхом, словно на коня, при этом очень сильно краснея. Рубашка была благополучно стянута, и теперь перед Элизабет предстал накачанный железный торс, широкие плечи и как-то странно затуманенный взгляд изумрудных глаз. Девушка даже сначала испугалась и как-то смутилась, но затем отогнала от себя наваждение. Она взяла в руки бинты, скляночки, мази и прочее, старательно обрабатывая каждую царапинку. Рыцарь же находился в этот момент в какой-то прострации, вперив свой взор в серебряную макушку. Улыбка на его лице с каждой минутой росла и становилась все загадочнее и хитрее. Закончив с последней раной, Элизабет подняла голову на Мелиодаса. В этот момент, видимо, рыцарь окончательно решил совершить маленькую шалость, поддаться небольшой вольности, своей прихоти, отдаться желанию. Парень поднял колени, по которым, словно с горки, скатилась ничего не понимающая девушка. Рыцарю удалось сделать это так легко, словно он вообще не был ранен. Элизабет врезалась своей макушкой ему в грудь, утыкаясь носом в солнечное сплетение. Первым ее желанием было вырваться, вторым – остаться в таком положении. С минуту девушка просто осознавала ситуацию, вдыхая запах бернийского эля и еще чего-то сладкого и манящего. Это был его запах. Только его. Рыцарю, видимо, понравилась такая покорность принцессы, поэтому он решил сделать следующий шаг. Шаловливые ручки прошлись по спине, обхватывая девушку за талию. Тут-то Элизабет и пришла в себя, решив задать волновавший ее вопрос: - Сир Мелиодас… Что вы… Девушка не успела. Элизабет перевернули так, что теперь она оказалась на кровати, под рыцарем. Смущение медленно поглощало ее, как бы она его ни сдерживала. Девушка подняла взгляд на парня: глаза были спрятаны под челкой, а на лице сияла счастливая улыбка. - Ты такая красная, - рыцарь поднял голову, и теперь девушка смогла рассмотреть взгляд: теплый и как-то необычно веселый.- Опять заболела? От такого предположения принцесса зарделась еще больше. Где-то внутри кольнуло. Но это почему-то была приятная боль. Странное умиротворение пришло, а все остальное словно исчезло. - Эй, Кэп…- в этот момент в комнату так не вовремя зашел Бан, созерцая картину, не самого невинного характера. Снятая рубашка, валявшаяся на полу, голый торс, красное лицо и такая пикантная поза – быстро осознав, что здесь происходит, грех жадности поспешил ретироваться с самой ехидной улыбкой на лице. - Ладно, давай продолжим, Элизабет, - как ни в чем не бывало, сказал блондин, слезая с девушки.- Кажется, у меня вот тут еще царапинка есть. - Х-хорош-шо, - заикаясь согласилась девушка, доставая очередной бинт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.