ID работы: 2853671

8 ночь с Майком

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Вторая цель"

Настройки текста
Голден Фредди: Майк... Сделай одолжение: не двигайся. Майк: А у меня есть выбор? Голден Фредди: Ну да-достал костюм. Майк: Это конец-закрыл глаза. Голден Фреди: Так надеваем-надел костюм Майк:-сломал все кости Голден Фредди:-улыбнулся. Теперь вторая цель! Флитзр: О нет! Они подбираются всё ближе!!! Бонни: Где ты Флитзр? Мы ничего плохого не сделаем! Чика: Мы просто хотим поиграть с тобой! Фредди: Ну правда где ты? Голден Фредди: Мы ничего не сделаем! Флитзр: 4 часа-заперся Бонни: Открой, пожалуйста! Флитзр: Нет!!!! Чика: Ты не можешь сидеть там вечно! Флитзр: Да, но мне хватит энергии, чтобы выжить! Фокси: Правда?-ломится в дверь Флитзр: НЕТ!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!! Фредди: Флит. Может по хорошему? Флитзр: НеТ!!!! Фредди: Значит будет по плохому!!! Флитзр: 5 5 5!!!!!!!!!!! Давай ночь проходи!!!!! Фредди: Ты не уйдёшь отсюда живым!!!! Флитзр: Нет-выломали двери Фредди: Ну привет! Рад встрече!-потихоньку подходил Флитзр: АААААААААААААААААААААААА Голден Фредди: Да не бойся ты так! Флитзр: Да как не бояться!!! Если я щас умру?!?!?!?! Голден Фредди: Да не умрёшь!!-взял и поволок Флитзра в мастерскую Фредди: Он один справится! Бонни: Ага! Чика: Я согласна Фокси: Я тоже согласен Флитзр: ОТПУСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Голден Фредди: Почему вы все так боитесь? Флитзр: ПОТОМУЧТО Я УМРУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Голден Фредди: Да не умрёшь ты!!! А станешь одним из нас... Флитзр: Этого я боюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.