ID работы: 2853689

Вакфу продолжение 3-его сезона.

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 126 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасём Гроуви.

Настройки текста
Ева стояла у Голтарда и пыталась что-то услышать. Тогда Иоп спросил: - Ева, хочешь с ним поговорить? Ева подняла глаза, Голтард положил руку на плечо Кра. - Эм... да. - сказала Ева, смотря на Голтарда. - Ева! Ева, как ты? Где дети? - ответил Гроуви. - Гроуви? Это ты? - обрадовалась Кра. - Да, Ева! Это я. Правда не знаю где я... Евангелина задумалась... Вскоре она хотела что-то сказать, но Иоп перебил её. - Я не в Рубилаксии, Ева. Так просто ты меня не найдёшь. Где Рубилакс? - вспомнил он. - Он... должен быть дома, но он исчез... примерно тогда, когда я узнала, что ты жив. - ответила Кра. - Хорошо! Он идёт ко мне. Ева ничего не поняла, но была рада, что её муж жив, и благодаря Рубилаксу, вернётся домой. Голтард отдёрнул руку. - Мы поможем им, как сможем! - сказал он, сдав кулак. Дети обрадовались и побежали доставать лук матери. Ну что, наши герои снова отправляются в путь. Но для начала, нужно подхватить друзей и подготовиться к любой беде. Все согласились. ( Ну конечно же, можно было и не писать это короткое предложение.) - Хорошо! Найдём Гроуви, и продолжим нашу миссию по нахождению семьи Юго. Или примирению Юго и Адамая. - обрадовалась Амалия и побежала собираться. Она прихватила сумку и куклу. Все ещё уже ждали на улице. - Амалия, для похода, косметику можно было и не брать! - возмущалась Клео. - Ну знаешь ли, никогда не знаешь, что нас ждёт в пути. Может и пригодится... - отмахнулась принцесса. Ева шла впереди и думала, как же ей найти мужа и помочь друзьям. Ведь у неё ещё и дети, которые не будут терпеть холод и жару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.