ID работы: 2853762

12 дней

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Выслушай меня, Дин! Я нашел кое-что!!! Выходи, Диииин!!! – Сэм нетерпеливо стоял около двери комнаты брата и непрестанно стучал. «Опять врубил на плеере AC\DC на полную громкость и ничего не слышит, вот урод! - Сэм уже начал сердиться, когда дверь приоткрылась и из дверного проема высунулась голова Дина. - Ты что-то хотел, мой дорогой братец? Наверняка причина была чрезвычайно важной, потому что ты меня РАЗБУДИЛ! – Дин и правда, выглядел слегка помятым после сна, на левой щеке был виден след от подушки. - Нам нужна девственница! – Слова младшего брата вызвали у Дина удивленный взгляд и хитрющую улыбку. Не каждый день слышишь от младшенького такие слова. - Дай ка подумать Сэмми, зачем же она «нам» понадобилась? И почему именно «нам»? Ты знаешь, я не против групповушки, но уж точно не в компании младшего брата! Сэм состроил рожицу и посмотрел на брата, как на гнома-переростка, который лепетал на своем языке очередную чушь. - Во-первых, я никогда бы не предложил тебе такое. Это противоречит моим принципам и нормам морали. Ты просто озабоченный кретин, который думает только об одном. Дин, ты и вправду мог представить такое? В общем не важно. А… – Сэм в привычной ему манере начал читать нотации, когда Дин его прервал: - Сэмми, прекрати нудеть, давай по делу? - …А во-вторых – Продолжил Сэм - это необходимо, что бы избавить тебя от печати Каина. Дин напрягся, мысль, что он даже теоритически может избавиться от печати, привела его в смешанные чувства. С одной стороны избавление от печати значило возврат к прежней жизни, к тому, что стало дорого. Но с другой стороны, ему нравилось получать удовольствие от убийств. Он понимал, что лишившись печати, он лишиться и этого чувства. - Что ты нарыл, по поводу печати? – отойдя от сонного состояния, серьезно спросил старший. - В записях Бобби было немного о печатях и способах избавления от них. Ничего определенного про печать Каина там не было, но я заметил: печати девяти ангелов, охранявших небеса, можно было снять одним ритуалом. Мы можем попробовать… - Сэм замялся, он не любил говорить о том, в чем не был уверен. Понимая, что неудача может слишком плохо отразиться на брате, он все равно решился рассказать ему об этом. – ведь печать Каина может быть схожа с теми печатями. - Мне нужно убить девственницу? – Дин нервно улыбнулся, и вопросительно посмотрел на брата. - Нет, думаю, это было бы для тебя слишком легко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.