ID работы: 285377

Лови дыхание мое...

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Azazel Sodoma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
POV Тим. Сложно. Мой малыш убежал, и от него нет вестей. Готов ли я пожертвовать своим и его счастьем ради ребенка?! Возможно и нет... Но я не тау воспитан. Я не могу прогнать Машу, тем более беременную. Но почему так больно?! Плохое предчувствие... Надо сказать Нику, что я останусь с Машей. Звоню Олегу, чтоб подъехал, и выхожу на улицу. Машина уже здесь. Быстро. Еду и думаю что сказать Малышу. Приехали. Подхожу к двери. Звонок. Еще. Тишина... Похер на дверь, выбиваю. Тихо. Слишком. В груди защемило. -Никита! Нигде нет. Захожу в ванную.НЕЕЕЕЕЕТ! Господи. Зачем?! Какой же он дурак! Я не успел. Записка. Мне?! "Тим так будет лучше. Будь счастлив. Без меня. Люблю. Прости. Твой...." Дурак. Ой дурак. Ну зачем?! Зачем?! Больно. Как будто мне прострелили сердце, а я не могу умереть. Похороны. Его отказывались отпевать, но что не сделают за деньги? Кстати я все-таки открыл его кулон. Там была фотография его семьи. В полном составе:мама папа и он. И надпись: "Мы рядом. Всегда." на похоронах не было никого, кроме меня и какого то парня. Но он был недолго. Сразу после похорон свадьба. Маша захотела. Я лишь молча делал. Все как сквозь сон. Словно зомби. Через несколько месяцев родилась девочка. Алиса. Она чудо. Но почему то я не любил ее. Вообще. Ни капли. Обеспечивал да. Но не любил. Как и Машу. Мы даже спали в разных комнатах. Я постоянно нагружал себя работой, чтобы позднее приходить. Лекарство мы закончили. Патент на него подали, а тестироваться оно будет около пяти лет. В подобном темпе пролетело восемнадцать лет. Завтра Алисе будет восемнадцать. Я сейчас составляю завещание. Недавно я продал все свои акции и завод, переведя все деньги(около десяти млн долларов) на один счет. После я оставил все права на данные деньги Алисе. Завещание, а точнее копию, пришлют ей завтра по почте. Думаю она будет рада. Оригинал будет у адвоката и он его отдаст позже. Все. Формальности уже решены. Я проводил адвоката и закрылся в кабинете. Достал фото Ника. Пистолет. Убрал с предохранителя. Люблю его. Всегда любил. Мне не зачем больше жить. Для Алисы я сделал все что мог, а смысл моей жизни мертв. Из-за меня. Щелчок. Все кончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.