ID работы: 2853795

Я нуждаюсь в тебе.

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство с героиней.

Настройки текста
Время 7:00. Утро. Я встала с кровати и сразу же заправила ее. Взяв одежду я пошлп в ванную. Умывшись, я подкрасила брови,ресници и губы. Одела я черный свитшот, светлые джинсы всегда любила с низу их закатывать. Кеды супра. Взяв рюкзак и пачку сигарет, я спустилась вниз. -Станислава,может кофе? -Нет мам,мне надо в колледж по раньше. -Хорошо,а почему? -Сказали так. -Опять у тебя в руках эта дрянь? -Опять -Ты мне обещала! -Ну прости мам,нет того человека еще,что бы запрещал мне курить. Так что сейчас это моя жизнь. С этими словами я вышла, и направилась к гаражу,где стояла моя машина подаренная папой на 16 летие. На самом деле ,мы живем с мамой одни. Папа от нас ушел. Но он плотит мне деньги,на которые я обеспечиваю себя. Мама у меня работает дизайнером. Поэтому, я так круто одеваюсь. Но не в деньгах счастье. Мне 18 лет и я до сих пор одна. Никого не любила. Во мне только море грусти и постоянное одиночество. У меня нет друзей,нет и не было. Не стандартный характер. Я вроде бы и скромная и тихая и добрая,но в тоже время стерва агрессивная особа. Могу заткнуть словом так,что этот человек потом будет еще полчаса с открытым ртом стоять. Учусь я вроде бы хорошо,троек нет и слава богу. Ну,про внешность,да..внешность у меня самая обычная. Длинные волосы с косым пробором,сейчас у меня сделано колорирование каштановые и синие волосы. Темно-синие глаза. Пухлые губы и маленький нос. Ох,пока я тут мыслями расскидывалась я приехала к колледжу. Я вышла с машины и пошла к входу. -Таакс,первый урок химия,отлично. Я улыбнулась и пошла на 4 этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.