ID работы: 2853838

Время всё изменит 2: Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
393 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 181 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Утро предвещало быть весёлым. Катерина, с наушниками в ушах, бегала по кухне и готовила завтрак, пританцовывая. У телевизора сидела Елена, обернувшись в халат, а на голове было завёрнуто полотенце, похожее на тюрбан. На кровати лежала Татия и листала журнал, а Амара следила за Катериной. Заодно с утра пришли Кэролайн, Бонни и Хейли. — Кэтрин готовит? — удивилась Кэролайн. — За пять лет я успела научиться съедобно готовить и при этом ничего не сжечь, — гордо заявила Катерина. — Надо запомнить твои слова, — отозвалась Елена, — я потом их впишу в свою книгу. — Кстати, о книге, — Кэролайн плюхнулась на диван к Елене, — мы будем в книге? — Конечно! — А твои фанаты знают о том, что всё, что ты написала — является правдой? — поинтересовалась Хейли. — Если честно - нет, — ответила Елена. — Серьёзно? — удивилась Татия, оторвавшись от журнала. — Ага. — Будет весело, если узнают, — ухмыльнулась Кэтрин. — Но вы же этого не скажете? — нахмурилась Елена. — Мы не скажем. Но то, что по миру ходят четыре одинаковые девушки — это немного странно, — заметила Амара. — Совпадение, — сказала Елена. Девушки рассмеялись. Внезапно запахло гарью. — Кэтрин! — воскликнула Елена и прибежала на кухню. — Всё нормально, — заверила её Катерина. Елена тут же выключила плиту, открыла и вытащила из неё всё содержимое. На противене лежали немного подгоревшие печенья с глазурью. — Бог ты мой! — удивилась Елена. — А ты что думала? — ухмыльнулась Кэтрин. Девушки прошли на кухню. — Ого, Катерина приготовила печенье, — удивилась Татия. — Немного подгорели, но, думаю, они вкусные, — сказала Елена и выложила печенье на тарелку. — Переходите на сторону зла! У нас есть печеньки! — пошутила Бонни. Кэтрин приготовила вкусные печенья. Елена ещё долго пребывала в шоке, ведь, насколько она помнит, Катерина не умела готовить. Видимо, её уроки готовки не прошли зря. — Куда сегодня пойдём? — спросила Кэролайн. — На пляж, — ответила Кэтрин. — На пляж? Мы так и будем лежать и просто загорать? — удивилась Елена. — А помните, на пляже были какие-то водные мотоциклы? — вспомнила Амара. — Они называются бананами, — поправила Хейли. — Может покатаемся на банане? — предложила Амара. Кэтрин прыснула. — Боже, какая двусмысленная фраза, — сказала она. — Ну так что? — Не советую, — сказала Татия. — Почему? — Попу отобьёшь, — ответила Бонни. — Тогда пойдёмте в кино 9D? — предложила Амара, — там есть лифт, а снизу — экран. — О, я не против! Пойдём на ужастики! — одобрила Хейли. — Пойдёмте, я не против, — согласилась Елена, — а потом куда пойдём? — А потом будем прыгать на тарзанке! — воскликнула Кэролайн. — Кэр, тебе не кажется странным, что двадцатитрёхлетние девки будут прыгать на тарзанке? — поинтересовалась Татия. — Тогда будем пялиться на сексуальных сёрферов! — сказала Хейли. — А вот это уже лучше! — согласилась Кэтрин, — может кто-то из нас захочет на доске рассекать волны? — Я бы хотела попробовать, — сказала Бонни.

***

После завтрака девушки отправились на пляж, где находилось кино. На каждой был надет купальник, прикрытый парео. А что? Как-то не хочется гулять в тридцатиградусную жару в одежде. Вскоре девушки пришли в кино. Амара была права. Обычный лифт, а снизу экран. Решили выбрать ужастик. — Без криков не посмотрите, — предупредила Хейли. Вот уже все семеро стоят в лифте. На глазах специальные очки. Выключается свет. Начинает звучать мрачная мелодия, а лифт начинает двигаться. Резко экран включается, и появляется змея. Елена и Татия вскрикивают. — Это всего лишь змея, — фыркнула Хейли. Далее лифт стал двигаться ещё быстрее, а на экране появился огромный паук, пожирающий человека. Все, кроме Хейли кричали. Потом лифт резко затормозил. На экране опять появилась змея и начала биться в экран. Девушки ещё сильнее закричали. А потом лифт опять резко задвигался и через несколько секунд затормозил. Экран погас. — Страшно, — пробормотала Амара, снимая очки. — Не-а, — сказала Хейли. — Ты натренирована. Ты каждый день смотришь ужастики, — сказала Кэт. — Теперь куда пойдём? — спросила Елена. — Идём пялиться на сёрферов! — воскликнула Кэролайн. — Пойдёмте! — протянула Татия. Девушки пошли в сторону пляжа. Сёрферы уже были на море и катались на досках. — Господи, какие они горячие, — удивлялась Кэтрин. — Ну и торс! — ахнула Кэролайн. — Воздуха мне, воздуха! — пробормотала Татия. — Кто хочет попробовать покататься на доске? — поинтересовалась Хейли. — Я хочу, — уверенно заявила Кэтрин и пошла к сёрферам. — Она сумасшедшая, — заключила Амара. — Согласна, — сказала Татия. Кэтрин подошла к одному высокому голубоглазому парню и мило ему улыбнулась. Никто из девчонок не слышал, что она ему говорила, но через пять минут парень улыбнулся и, взяв Кэтрин за талию, провёл к волнам и доскам. — Она с ним флиртует, а он ведётся. Типичная Катерина, типичные парни, — хмыкнула Хейли. Парень пару минут что-то объяснял Кэтрин, а затем помог ей лечь на доску. Катерина медленно поплыла вперёд. За ней поплыл парень. — Неужели у неё получится? — удивилась Бонни. Уже через пять минут девушки увидели, как Кэтрин рассекает волны на доске, и у неё неплохо получается. За ней также поспевает парень и улыбается. Так они несколько минут катаются. Потом парень что-то говорит Кэтрин и целует её в щёку. — Ого, а он немного наглый, — заметила Елена. Напоследок, мило ему улыбнувшись, Катерина возвращается к сёстрам. — Что это, чёрт возьми, было? — спросила Татия. — Немного флирта и обаяния и вот я катаюсь на доске, рассекая волны. — Ты ему понравилась, — сказала Амара. — Его зовут Дилан. У него красивые глаза. — И тело, — добавила Кэролайн. — Он, кстати, заметил, что вы смотрите на нас. Он предложил поплавать в открытом море с аквалангом. — А когда? — спросила Хейли. — Хоть сейчас. — А сколько это стоит? — спросила Елена. — Не знаю. У него надо спрашивать. Ну так что? — Давай чуть позже? — предложила Бонни. — Ладно, если честно, я не очень-то хочу с ним плавать. — Почему? — удивилась Амара. — Он красавчик, но такой тупой. Девушки рассмеялись. — А давайте в кафе что-нибудь выпьем? — предложила Кэт. — Отметим наш приезд. — Я не против, — согласилась Елена. Вскоре девушки зашли в ближайшее кафе и заказали бутылку шампанского. — За нас! — подняла стакан Кэтрин. — За нас! — воскликнули девушки хором. Три дня подряд сёстры гуляли по улицам и загорали на пляже, веселились, смеялись, а в отеле играли в карты и гадали. Елена по вечерам писала в дневнике главы. Главы были неплохими. Но не хватало ещё нескольких персонажей, которые придадут яркость истории. Персонажи, которые изменили жизнь главных героинь. Не хватало Майклсонов и Сальваторов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.