ID работы: 2853838

Время всё изменит 2: Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
393 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 181 Отзывы 84 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
— Итак, подведём итог, — начал Деймон. — Свадьба удалась! Мы месяц пробухали, побывали во многих странах мира, сделали так, чтобы нас многие запомнили. Мы не помним и половины того, что вытворяли. Мы потратили все деньги на виски, билеты, машину, кальян и дом в Сан-Франциско. Многих из нас уволили с работы, некоторых отчислили. А ещё у нас есть беременная близняшка. Зашибись! — И всё это произошло за месяц! — удивлялась Бонни. — Хорошо, идея о возвращении в Сан-Франциско мне нравится, — согласилась Ребекка, — всё-таки там находится наш новый дом. Но на какие деньги мы поедем? — А сколько у нас осталось денег? — поинтересовался Стефан. Кэтрин и Елена достали свои кошельки из сумок и начали считать деньги. — У меня осталось двадцать долларов, — сообщила Кэтрин. — А у меня осталось тридцать долларов, — сказала Елена. — Этих денег не хватит даже на билет на одного человека, — фыркнула Ребекка, — и как, по-вашему, мы поедем в Сан-Франциско? — Позвоним родителям? — предложил Кол. — Бесполезно, — сказал Финн, — они не помогут. — Попытаться можно. Кол достал телефон и отошёл в сторону. — Елена, надо поговорить, — сказала Кэтрин и, схватив сестру за руку, потащила её в другую сторону. — О чём, Кэт? — недоумевала Елена. — Насчёт тебя, Кола и о твоём положении, — ответила Кэтрин. Елена нахмурилась. — Что-то не так? — спросила она. — Я только хочу уточнить, — сказала Кэтрин, — ты уверена, что готова стать матерью? — Я не знаю, — призналась Елена, — я всегда боялась беременности. Но у меня всё получится. — За что ты любишь Кола? — спросила вдруг Кэтрин. — Я не знаю. Он просто… Я не знаю. Просто уверена в том, что он будет рядом. — Понятно, — вздохнула Кэтрин, — только пойми. Ребёнок — не игрушка. Нельзя с ним поиграть и бросить. — Я понимаю, — сказала Елена. — Но я твоя сестра, я буду помогать тебе, — улыбнулась Катерина, — и Амара, и Татия. Мы же сёстры Петровы, в которых есть особый огонёк. — Да, — улыбнулась Елена, — огонёк Петровых, который так привлекает парней. Елена и Кэтрин вернулись к друзьям. Сразу же подоспел и Кол. — Плохие новости, — сказал он, — родители нам не помогут. — Что они сказали? — спросила Ребекка. — Мать напомнила нам о том, что больше мы не сможем вернуться в наше поместье в Австралии. Потом она сказала, что пора прекратить жить вместе. Сказала, чтобы мы вели самостоятельную жизнь как Фрея и бла, бла, бла. — Ясно, — отмахнулся Клаус, — этого и следовало ожидать. — И в заключении она сказала, что её не волнует, что у нас нет денег. И она сказала, что теперь мы вообще не получим ни от отца, ни от неё денег. — Ну зашибись! — воскликнула Ребекка и развела руки в стороны, — какие заботливые у нас родители! — Серьёзно, что нам делать? — начала паниковать Кэролайн. — Мы не можем же здесь так долго сидеть. Нам срочно надо что-нибудь придумать. — Мы не можем задерживаться в Сиэтле, — согласилась Хейли, — нам нужно как можно быстрее добраться до Сан-Франциско. — Ну, а что нам делать? — взбесилась Кэтрин, — у нас нет денег! Мы нищеброды! Мы бомжи! — Я, кажется, знаю, кому нужно позвонить! — подала голос Амара. — Кому? — спросила Татия. — Нашему родному отцу. — Что? — переспросила Елена. — Ты издеваешься? — фыркнула Кэтрин, — я, лучше, пойду по миру, чем позвоню этому мерзавцу! — Кэт, у нас нет выбора, — сказала Амара, — он единственный, кто нам может помочь. — Знаешь, сейчас я согласна с Амарой, — откликнулась Татия. — И я, если честно, тоже, — отозвалась Елена. — Делайте, что хотите, — огрызнулась Кэтрин.

***

Zella Day — Shadow Preachers. Амара звонила отцу. Набирала номер. Сначала были только гудки. Тем временем ребята собирали свои вещи, вернее всё, что от них осталось. Деймону и Бонни так и не удалось смыть краску, и они по-прежнему ходили в кепках. Девушки собрали свои сумочки. Сейчас решится их судьба. Либо Джон поможет своим родным дочерям, либо всем придется снова ночевать в кафе. Но девушки надеялись на первый вариант. И даже официантам стало интересно: покинут ли эти надоедливые посетители кафе? Джон ответил на звонок Амары. Начался длинный разговор, который длился, казалось, вечность. Как всё быстро поменялось за эти три месяца. А ведь началось всё с простой неожиданной встречи в Лос-Анджелесе. Тоже самое было и пять лет назад. Совпадение? Нет. Судьба. Девушки отлично провели время. Они были в прекрасной Австралии, где вечное лето, впервые побывали в трёхнедельном круизе, были в России, где нашли много приключений, провели шикарную свадьбу, длившуюся целый месяц. Девушки нашли много приключений. Ну, а как же без них? Жизнь скучна без риска! Элайджа прошёл к Кэтрин. — Ты как? — спросил он её. — Бывало и похуже, — ухмыльнулась Кэтрин. — Весёлая выдалась свадьба, ничего не скажешь! Наверное, ты не такую свадьбу представляла? И ты, наверное, хотела медовый месяц… — Элайджа, послушай меня, — произнесла Катерина и ладонью прикоснулась к его щеке, — это была прекрасная свадьба! Я о такой свадьбе и мечтать не могла! А то, как мы веселились — гораздо лучше медового месяца. Поверь, Элайджа, это было незабываемое приключение и шикарная свадьба. А с последствиями мы справимся. Всегда справлялись. Я люблю тебя! — Я тоже люблю тебя, Катерина, — улыбнулся Элайджа. Элайджа поцеловал Кэтрин в губы, вложив в поцелуй как можно больше нежности и любви. — Джон поможет нам, — сообщила Амара. — Что он сказал? — спросила Кэтрин, отстранившись от Элайджи. — Я объяснила ему, в каком трудном положении мы находимся. Он сказал, что поможет нам, ибо он наш отец. В общем, он переведёт приличную сумму на мой банковский счёт, и мы поедем в Сан-Франциско, где устраним все наши возникшие проблемы. — Отлично! — обрадовалась Кэтрин. Через десять минут все уже выходили из кафе с улыбками на лицах. Елена задержалась. Медленно она подошла к большому зеркалу возле входа. Посмотрела на себя. Невольно она прикоснулась ладонью к своему животу. — Почему не идёшь? — раздался за спиной голос Кола. Елена продолжала смотреть на свой живот, а затем спросила: — Чего ждать, когда ждёшь ребёнка? — Это был риторический вопрос? — усмехнулся Кол. — Нет. — Тогда… Жди чуда. Кол подошёл к Елене и обнял её, прикоснувшись ладонью к её ладони, до сих пор державшейся за живот. — Теперь будет сложнее? — вздохнула Елена. — Да, — согласился Кол, — но я буду рядом. Елена развернулась к Колу и робко поцеловала его. — Нам пора, — сказала она. Кол и Елена вышли из кафе и посмотрели на друзей. — Надолго ли мы едем в Сан-Франциско? — поинтересовалась Кэролайн. — Не знаю, — пожала плечами Татия, — пока не решим все проблемы. — Значит, начинается новая жизнь? — задалась вопросом Амара. — Да, — улыбнулась Кэтрин, — начинается новая жизнь, полная дружбы, любви и приключений.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.