ID работы: 2853885

We Were Born For This

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
RosalindaEvans бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это их история

Настройки текста

— Мы рождены для этого, малышка, — сказал Джастин, стоя посередине комнаты. — Я не могу отказаться от всего только потому, что ты хочешь этого, Кендалл. — Если бы ты любил, ты смог всё, — ответила девушка и вышла из дому навсегда… Парень долгое время, сходил с ума, ведь он нуждался в ней, она была его наркотиком, которого с каждым днем хотелось все больше и больше. Он был зависим от нее, но она ушла. Джастин знал, что не мог выполнить её условие. Джастин просто бы — не смог оставить всё: карьеру, Белиберов, деньги, развлечение. Парень был готов на многое ради его малышки, но не на это. Кени просто не могла жить дальше, слышать всё то, что говорят о ней. Быть девушкой Джастина Бибера совсем не просто — это непосильный труд, которые вынесут не многие. Кени знала на что идет, когда согласилась объявить всему миру об их отношениях. Но Белиберы не смогли увидеть её в роли его девушки, а не подруги, которая была всегда рядом. Кендалл уехала далеко от Джастина, чтобы никто не нашел её, чтобы ей каждый день не напоминали о нем и о том, что их любовная история окончена. Это конец. Девушка много раз пожалела, о том что сделала это, ведь она не меньше, чем Джастин нуждалась в нем: в его поцелуях, прикосновениях, в его объятьях, которые были спасательной шлюпкой для нее. Она умирала, когда его не было рядом — снова возрождалась, когда он нежно целовал её в щеку, пока малышка спала. Кени привыкла ко всему: к тому, что он долго работает; постоянно в разъездах; он под контролем всего мира. Она приняла всё. Время шло, Джастин работал сутками в студии, готовя что-то особенное. Кени уехала далеко и продолжила учебу там. Девушка старалась убежать от того, что было с ними, забыть всё, забыться… Но не смогла, где бы она не была, все тыкали на нее пальцем и говорили: «Это ведь бывшая, Бибера». Кто-то был счастлив встретить Кени, считая, что словил куш, а кто-то кидал колкие слова в её адрес. Спустя некоторое время, Кендалл вернулась домой к своей семье на Рождественские каникулы, чтобы провести их с семьей, по которой она соскучилась. Гуляя по местам, в которых она была с Джастином, Кени было тяжело, но она держалась. Кендалл казалось, что она не была дома лет сто, хотя прошел всего год какой-то год… Всё это время пока девушка прибывала за границей, она не смотрела телевизор, чтобы зря не расстраивать себя. Но видимо ей было суждено увидеть это, Кени с семьей шли по огромному супермаркету, в котором можно было найти все. Возможно, девушка бы и не обратила внимания на это, но машинально услышал имя своего любимого человека, она пошла к телевизору, чтобы посмотреть — это было старое интервью, в котором Кени, и Джастин решили рассказть общественности о себе. ***Flashback. *** — Джастин, я волнуюсь, вдруг я не понравлюсь им? — держа за руку парня, спросила Кендалл. — Ты нравишься мне, значит, ты понравишься и им, — парень нежно коснулся щеки девушки, что та залилась краской от смущения. — Мы уже полтора года вместе, а ты до сих пор краснеешь. — Твои прикосновения такие нежные, — ответила девушка, прижимаясь к парню. — Кажется тебе пора, — она услышала, как телеведущая объявляет его имя. — Постарайся чаще дышать, — сказал Джастин, перед тем, как уйти. Девушка усмехнулась, но устремила взгляд на экран в за кулисах, чтобы услышать, когда позовут её. Кендалл старалась чаще дышать, чтобы успокоиться, сердце бешено билось в груди, заставляя руки трястись, она чувствовала, как волна адреналина проходит внутри неё. — Здравствуй, Джастин, — сказала ведущая. — Мы слышали, ты пришел с каким-то заявлением? Ты вновь уходишь на пенсию? — Здравствуй, Тайра, — ответил Джастин. — Нет, в этот раз всё серьезно — это обращение будет к Белиберам всего мира, которые, как я надеюсь, поддержат меня. — Ну же, не томи, парень, — сказала Тайра. — Ребята, вы ведь все знаете о том, что вы моя вторая семья, я всегда буду нуждаться в Вас и Вашей поддержке, поэтому прошу, поймите нас, — он начал свою длинную речь, но Кени по его лицу сразу поняла, что парень забыл то, что хотела сказать. — Если честно, я написал текст на три страницы, чтобы рассказать вам обо всем, но я забыл его, поэтому я просто хочу сказать. Я, наконец, полюбил кого-то, я смог снова почувствовать это неземное чувство. Ребята, я люблю её и это моя девушка, — Джастин указал в за кулисы, из которых выходила Кени. — Боже, мой! Это ведь Кендалл Джефри, — прокричала Тайра, когда увидела Кени. — Здравствуй, Тайра, — тихо произнесла Кени. — Рада видеть тебя. — Вы, ребята разве не лучшие друзья? — спросила она. — Как говорится: <i>«Сердцу не прикажешь», — ответил Джастин, обняв Кени. — На этом наше шоу заканчивается, и надеюсь — Вы, ¬— Тайра указала в экран. — Поддержите наших голубков в их отношениях.</i> *** Flashback*** Кендалл взгрустнула вспомнив все те ощущения после шоу, ведь ребята знали, что им не нужно скрываться больше. Первое время они, правда, были счастливы от того, что они вместе, как пара, но время шло и на них стали сваливаться большие проблемы, из-за которых им и пришлось расстаться. — Кендалл, милая, тебе не обязательно смотреть шоу с ним, — сказала мама Кени, смотря на её пустой взгляд, устремленный в экран. — Он — Джастин Бибер, это неизбежно, я постоянно буду видеть его, — ответила Кени. Спустя три дня. Сегодня у Кендалл был необычный день, ведь сегодня её день рождение. Девушка не собирается праздновать его, она просто позвала подругу, чтобы она была единственным гостем на этом «веселом» вечере. Алисия приехала довольно быстро, Кендалл не могла даже и представить, что её подруга настолько шустрая. — Слушай, Кени, я не желаю в такой прекрасный день сидеть дома! — с порога заявила Алисия. — Ты и так не дома, Али, — ответила Кендалл. — Ты ведь поняла, что я имею в виду, — закатив глаза, ответила Алисия. — Давай поедем на горки? — Нет, меня тошнит на них, — ответила Кени. — Кино? — Нет, всё фильмы в прокате — это ванильная фигня. Алисия перечислила столько всего, но Кендалл напрочь отказывалась от всего. — Так не интересно, Кен, — ответила Алисия. — Ты вообще хоть что-то любишь? — Все десять лет ты не жаловалась. — Ты не исправима, — ответила Алисия, откусывая кусок от яблока. — Может, телевизор посмотрим? — От этого не откажусь. Девушки ещё минут тридцать искали подходящий канал, но они решили, что самое лучшее для них — это музыкальный канал. Но зря они сделали этот выбор. Прямо сейчас на их любимом канале шло интервью, которое брали у Джастина. — Привет, Джастин, мы слышали, сегодня релиз твоего альбома? — спросил интервьюер. — Да, всё верно, сегодня стартует первая песня из альбома, она называется: «Сердцеедка». — Не хочешь рассказать историю о песне? — спросила девушка. — Текст довольно личный, ведь в нем присутствуют реальные события, которые происходили когда-то со мной, эта песня посвящена одной девушке, которую я любил, — ответил Джастин. — Я надеюсь, ты поймешь, — тихо сказал Джастин. Эти слова эхом отдались в ее голове, она окаменела и просто разинула рот, смотря в экран. — Али, срочно ищи песню, — лишь сказала Кени. Девушки слушали её. Кендалл была поражена текстом, рифмовкой, чувствами в ней — это стала её любимая песня.

Милая, ты видишь меня здесь, Я стою под проливным дождём, Есть ли у меня хоть один шанс на то, что ты будешь со мной?

Кени вспомнила, как Джастин предлагал ей первый раз встречаться, как она отказалась от отношений с ним, боясь за то, что может произойти. Твиттер девушки взорвался и в каждом сообщении, которые приходили ей — это был какой-то адрес. Где-то глубоко внутри Кени чувствовала, что это он, что это не просто так. — Ты идешь? — спросила Али. — Я не знаю, я даже не знаю, кто это, — ответила Кени. — Ты прекрасно знаешь: кто это, поэтому вставай, мы идем на свидание, — ответила Али и потащила девушку на второй этаж, чтобы привести её в порядок. Спустя три часа. Кендалл прибыла на нужное место и немного боялась войти внутрь, чтобы встретиться взглядом, а может быть, не только взглядом с Джастином, с её Джастином. Собрав волю в кулак, Кендалл вошла в здание, была кромешная тьма, абсолютная тьма, резко зажигается прожектор и он показывает на сцену, где сидит Джастин с гитарой: —

Потому что пришло моё время, И я не собираюсь тратить его, Думая о том, что ты скажешь. Потому что я здесь надолго.

— Кажется, это не подходящая песня, — заметила Кени. — Я написал её, когда был пьян, в тот самый вечер, когда ты ушла, — ответил Джастин. — Это мой ответ тебе. — Оу, так, я пришла для этого? — спросила Кендалл. — Нет, ты пришла сюда, чтобы вернуть всё то, что было между нами, — ответил Джастин. — Я скучал по тебе, Кени. — Жаль, что я не могу похвастаться тем же, — Кендалл хотела сказать, как скучала, но не могла, ведь её снова придется пройти через всё. — Красиво врешь, — ответил Джастин. — Мы рождены для этого, Кени. — Кажется, ты это сказал в тот день… — Да, я сказал это и скажу снова. Мы рождены для того, чтобы любить друг друга, мы рождены давать друг другу счастье, мы рождены для того, чтобы провести этот век вместе, — каждый раз, когда Джастин говорил, он приближался к девушке. — Просто скажи, что ты тоже так считаешь, Кени. — Я так… считаю… Мы рождены для этого. Кажется, этого хватило Джастину, чтобы по крепче схватить девушку и никогда не отпускать — эту вечность они проведут вместе… Ведь они рождены для этого…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.