ID работы: 28540

Урок медицины от профессора Снэйпа

Гет
NC-17
Завершён
953
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится 157 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось всё с того, что котел Долгопупса взорвался в очередной раз. И всё бы ничего, только в тот момент зазнайка Грейнджер как раз привстала, подняв руку, чтобы задать Снейпу очередной из своих уточняющих вопросов, доводивших его до белого каления. Взрыв получился мощный, ещё бы, ведь вместо толченого мозга лягушки этот недоумок умудрился добавить в Зелье от Бессонницы толченый панцирь черного жука-мозгоеда! В итоге девчонку снесло взрывной волной, впечатало в не ожидавшего атаки Северуса, и уже вдвоем они вмазались в стену. Подземелье заволокло ядовито-розовым дымом и ученики наперебой ломанулись к выходу. Так что, когда чихающий, матерящийся и клянущий Долгопупса на чем свет стоит Северус кое-как выкарабкался из-под девчонки, класс был пуст. -Мисс Грейнджер!— кашляя, позвал он. Молчание. В дыму не разглядеть ничего. Северус нащупал палочку, сделал пару взмахов, шепнув заклинание для рассеивания дыма, и вот уже воздух кристально чист. Но почти сразу Снейп пожалел о том, что не оставил всё как было. Потому что при взгляде на Грейнджер его челюсть с грохотом рухнула вниз, а кое-где кое-что с реактивной скоростью стартовало вверх, с треском прорвав шелковую ткань брюк. Взрыв не пощадил ни мантию гриффиндорки, ни её свитер, ни рубашку. Жалкие клочья, свисавшие с тонкой шеи не могли прикрыть того, что маленькая паршивка уже давно не маленькая. Снэйп попытался глотнуть воздуха, но не получилось. На мгновение в мозгу покаянно мелькнуло "Нужно было хоть на фотки дрочить иногда!", но тут же эта робкая мысль исчезла под напором других, совершенно непокаянных, ломанувшихся вперед психованной толпой. Вид роскошных упругих девичьих прелестей вышиб не только остатки кислорода у него из груди, но и остатки самообладания из всего остального организма. То есть, умом-то (вернее, тем, что от него осталось) Северус понимал, что то, что он сейчас делает – безумие, и загреметь в Азкабан за такое— раз плюнуть. Но Азкабан-то…далеко…а Грейнджер… близко…да ещё как близко! Что-то она не дышит…так…что там пишут в учебниках по маггловской медицине…непрямой массаж сердца… искусственное дыхание… О! Как раз то, что надо! Он как раз приступил к делу, когда она очнулась и уставилась на него округлившимися глазами. -Про…профессор, что вы де-делаете?! -Лежите спокойно, мисс Грейнджер…мммм…это непрямой массаж сердца! -Правда?— она искренне удивилась, но кажется, поверила. -Уммм…нет…не дви… -Аоммм…прох…шшш…прох…фессор, а пошему фаш яжык у меня во йту? -Эшо…-Снэйп на мгновение оторвался— это, мисс Грейнджер, искусственное дыхание! -Аа! Ооооо!!!!!!!!!!! -Куда это вы…смотрите мисс Грейнджер? Вид у девчонки был такой, словно она не на шутку заинтригована. В темных глазах появилось изумление вперемешку с неподдельным восхищением. Снэйп проследил её взгляд и невольно приосанился. -Эээ…а это аппарат для прямого массажа сердца?— охрипшим голосом поинтересовалась прилежная ученица. Снэйп судорожно сглотнул. -Ну да…он самый! -А…эээ…можно потрогать? Северус опомниться не успел, как любознательная ведьмочка уже вцепилась в «кардиостимулятор», исследуя его не только руками, но и губками, и языком.... Глаза профессора Зелий сошлись на переносице, рот открылся, но из глотки не донеслось ни звука. Он попросту боялся дышать, чтобы не спугнуть юную практикантку. -О, профессор!!! -Мисс Грей…нджер…оооххх, нет…не останавли…ааааххххх!!!!!!!!! -О, профессор!!!!!!!!!! -Мисс Грей…аааххххх!!!!!!!!!! -Ёооокарный бабай, вот это да!!! -Пхро…простите…что?! -Это так…— слегка смутилась девчонка— привидение из Московского Филиала! Мы познакомились во время поездки по обмену… Неожиданно она выпустила его из цепких лапок и растянулась на каменных плитах, закрыв глаза. Снэйп пытался перевести дыхание, тупо глядя на полностью готовый к работе «стимулятор», мерно покачивавшийся где-то на уровне глаз. -Профессор…— простонала гриффиндорская зараза— кажется, у меня плохо с сердцем…мне…ооохххх…мне нужна срочная…эта…ну, вы понимаете… В чем Северуса нельзя было упрекнуть, так это в том, что он медленно соображает. Уже пару секунд спустя он приступил к «прямому массажу сердца» с таким рвением, что девчонка стала проявлять весьма недвусмысленные признаки жизни. Её гибкое тело извивалось под ним, а острые ногти царапали плечи. Кроме того ему снова пришлось применить язык в качестве затычки, поскольку на вопли и стоны могли сбежаться не только ученики, но и учителя. Аа, к дементорам и тех, и других!!!!!!!!! Девчонка оказалась просто ненасытной к новым знаниям. Северус даже представить себе не мог, что на свете существует столько различных способов и поз для так называемой «кардиостимуляции». Откуда она почерпнула эту запретную информацию, он догадывался (вот куда подевалось ещё нечитанное подарочное издание Камасутры, присланное коллегами из жаркой Индии!), но злиться на неё уже не мог. Только крепче сжал её осиную талию, поддавая снизу и рыча так, что со стен осыпались обалдевшие от звуковой атаки пауки, а те из учеников, что задержались в коридоре, вжав головы в плечи, прыснули из подземелья как испуганные тараканы. -Вот так! Давай, крошка! Седлай меня! Седлай! -Ох, профессор! Ах, профессор! От каждого его толчка глаза у девчонки слегка вылезали из орбит, но она похоже, ничего не имела против общего массажа внутренних органов. -Давай, крошка, пришпорь меня! Ну, ещё немного! Сейчас-сейчас! -Про...фессор...йех-ха!!!!!!!! -Ну! Ну! Ещё чуть-чуть! -ААААХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -ТВОЮ МАААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -СЕЕЕЕВЕРУУУУУС!!!!!!!!!!!!!!!! -ЁКАРНЫЙ БАБААААААААААЙ!!!!!!!!!!!! Спустя несколько часов пьяно покачивающийся, ухмыляющийся до ушей Снейп покинул подземелье. Вслед за ним, держась за стены и с трудом переводя дыхание, выползла Грейнджер. Её одежду восстановить не составило труда. Девчонка пару раз сползала на пол, разражаясь радостным хихиканьем, но в конце концов сумела восстановить координацию движений. Северус ухмыльнулся, глядя на неё, и потащился дальше по коридору. Упитанная фигурка попыталась прошмыгнуть мимо, но была перехвачена слегка дрожащей профессорской рукой. -Вот вы где, Долгопупс! Невилл зажмурился от ужаса. Но его неожиданно дружески обняли за плечи, поцеловали в щеку, и чуть хриплый, слегка сорванный мужской голос мягко произнёс: -Долгопупс, плюс сто...нет, сто пятьдесят баллов Гриффиндору! Профессор Снэйп выпустил из объятий охреневшего парня, залихватски подмигнул и покачивающейся походкой направился в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.