ID работы: 2854000

Остров Свободы

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ну как всегда это создание не давало мне покоя. Причем это "всегда" длилось лишь 3 дня, но по моему мне этого полно как хватит. И вот сейчас думает о себе как о прекраснейшем создании на свете, не мужчина а баба честное слово. Не будет он лезть на дерево, ему лень! Скотина недоделанная, имбицил хренов.. И этот черт возьми насмешливый взгляд, чертова лукавая улыбка и беспардонность в поведении. А я вся просто взорвусь от злости. Почему он меня так раздражает? Ах да это же несносный имбицил и скотина недоделанная.. Простите мысли, но я и так долго терпела, теперь все будет по другому.. Кажется он не знает что такое манеры и с чем их есть. Просто папин мальчик, мажор, как говориться ему все по яй.. - Ну так что обезьянка готова влиться в родную стихию? - Кажется этот милый ротик хочет заткнуться раз и навсегда. Взяв все свое обладание в кулак я старалась не впиться ногтями в эти глаза. - Заткнись и лучше помоги мне, я не могу достать- оценив все свое преимущество я осознала что с моим ростом ближайшая ветка вне зоны досягаемости. Ну что ж , попытка не пытка как говориться. - И ты хочешь что-бы я тебя поднял, прижал к себе, легким движением рук поднял тебя так что твоя..- он приближался монотонно говоря. Голос лился бархатной волной, немного хрипловатые нотки придавали необыкновенной сексуальности. С каждым шагом мои глаза становились круглые, мысли плавились, а ладоши потели. А он все прожигал взглядом пока на последнем слове не споткнулся и упал. Я просто дико начала ржать. Эта смена обстоятельства, этот контраст с сексуальным Деймоном и Деймоном в недоумении у моих ног просто чудо. Он настолько зациклился на мне что не увидел выступающий корень дерева.. А я просто не могу остановиться, я сначала упала на колени, потом машинально на спину прижав руки к животу. Смех волной лился из моих уст, на глазах выступили слезы, щеки безумно болели. Пересилив себя я все же посмотрела на этого альфа самца- он все также лежал на животе смотря на меня, улитка хренова. В глазах было то же недоумение в перемешку с новым чувством.. смущение что ли? Я по немного отходила, но след истерического смеха вырывался неловким хихиканием. Деймон уже стоял и смотрел на меня сверху вниз. На его лице так и читалось " Ты не докажешь что это произошло". Я опять разразилась смехом. Спустя несколько минут мое лицо все же приобрело вид нормального, серьезного человека. Атаки смеха перестали меня беспокоить... я сначала так думала. Но момент как я все это вспомнила и опять заржала поверг меня немного в шок. Теперь с хорошим настроением я готова к покорению этого дерева. - Ты что-то там говорил? А то я немножко прослушала, из-за твоего падения..- театральным движением я приложила руку к уху, словно пытаясь лучше услышать. В моих глазах сейчас наверное пляшут чертики, лукавая улыбка ну точно копия Деймона. Он улыбнулся молча глядя на меня. - Давай выбираться уже- сказала я живо становлюсь на ноги, настроение мне было обещано. Сейчас я чувствую себя ребенком, довольным и с полным ртом конфет, а передо мной стоит клоун что в одно мгновение подбросит меня в верх. Деймон подошел и сделав руки в замок стал в позу мол " я готов тебя поднять" - Ты точно меня удержишь? А то смотря на твою непостоянность с контактом к земли я начинаю бояться.. - Давай лезь уже! - Лезу, лезу- улыбнулась я. В этот момент мне даже стало приятно присутствие этого человека, может это просто недавняя ситуация или обстоятельства которые заставляют нас просто доверять друг другу... Или же это что-то другое? Смотря в эти голубые глаза мне хочется тонуть в них и никогда не глотать воздуха разума... Но ты не узнаешь об этом, никогда. Бывает такое чувство что тебе и стыдно и нет. Кажется что мог увидеть такого этот недоделанный альфа самец, чего не видел раньше? Бикини? О нет, во мне борются 2 странных, очень странных чувства. Причем при этом я их испытываю когда ползу верх по сосне. 1- я не хочу что-бы этот ходячий феромон видел мое обнаженное тело. 2- мне хочется что бы он оценил, что-бы посмотрел прожигающим взглядом охотника.. Проще говоря увидел мою попу что как некстати была в хорошем обозрении с его ракурса. Я так и чувствовала этот самодовольный взгляд. - От сюда очень хороший ракурс Елена.- Он крикнул что бы я услышала. - Я теперь понимаю почему ты лезть не хотел маньяк хренов!- в тон ему ответила я - Смотри не упади там..- я начала смеяться. - Ну что там? - Красота! Зря не полез. - Это можно устроить. - О нет я не хочу умереть упав с дерева! Деймон не лезь а то я спрыгну! ДЕЙМОН!- ловко словно это его стихия он поднимался все выше ко мне, в одно мгновение наши глаза оказались на одном уровне. - Сумасшедший мы упадем!- я замахнулась кулаком в эту рожу с небывалой сосредоточенностью, но мужчина ловко поймал мою руку. - Если ты тут будешь строить из себя Кличка то упадем уж точно!- У меня сегодня удивительное настроение. Тот факт что я сегодня чуть не отбросила ласты давно забыт на смену ему приходит обыкновенный смех. - Что ты ржешь? - О Эдвард, преврати меня в вампира- актерские способности дались как некстати. Я приблизила наши лица на расстояние в несколько сантиметров, я смотрела в его голубые глаза с мольбой. Он удивился, смотрел на мои губы в нерешительности. Деймон боролся, это странно но он боролся, он тяжело вздохнул но потом произнес закрывая глаза: -Я не могу Белла..- он закрыл глаза и увернулся от меня переходя на другую ветку, словно хотел убежать. Наши взгляды опять встретились и мы как по команде " начали" мы дико засмеялись. Наверно глупо в таких ситуациях смеяться как ребенок. Мы черт знает где на острове, обитаем он или нет тоже не известно. А сейчас я смотрела с улыбкой на моего спутника по несчастью, он в ответ восхищено смотрел на меня, я невольно смутилась закусив нижнюю губу и смотрела на то что предстало пред моими глазами. Это был действительно остров небольших размеров. В вершине склона на котором мы находились виднелась белая шапка, вершина от которой стекали мелкие ручейки превращаясь в основании в бурную речку. Мы смотрели прямо на Запад, Восток же закрывала мощная гранитная толща горы. Что там за стенами плотного камня можно было лишь гадать.. День уже подходил к окончанию своего пути, солнце большим кругом вырисовывалось над густыми кронами деревьев. Это было странно: тропики в перемешку с вековыми хвойными деревьями... Хм... Я только начала замечать что немного похолодало, возможно на несколько градусов но все же.. Почему это раньше не было заметно? И пускай температура очень похожа но.. Сколько еще этих "но" я услышу от себя? Такие мелочи я старалась помечать, а сейчас лучше бы я была невнимательной дурой. Оазис не было видно, его словно прятал зеленый ковер, лишь небольшими отрывками была разбросана река и уходила в даль. Тень беспокойства закралась в мой разум, я никак не хотела допускать этого но.. - Деймон я задам тебе несколько глупых вопросов.- мне как не старалась не удалось полностью скрыть беспокойство. - Не привыкать.. - Я серьезно Деймон.- Он внимательно на меня посмотрел. Слова застряли глубоко внутри но я понимала что стоит поделится этим.- Ты замечал на островах Карибского моря такую растительность? Если я не ошибаюсь там должны быть тропики.. Почему здесь стало немного холодней нежели было? Это глупо но не зря же я закончила школу с золотой медалью! Я могу ошибаться, я надеюсь что я ошибаюсь но скажи же мне, что ты такое видел на островах! Пожалуйста Деймон..- В моем голосе прозвучало беспокойство, мне незачем нужно было спрашивать его об этом так как я ответ уже знала. Но крупица надежды была в душе. Деймон долго смотрел в даль, а потом внимательно посмотрел на меня. - Если нам повезло, то благодаря чудесам современной техники нас скоро обнаружат. Если нет то помоги нам Господь..

***

POV Деймон Эту ночь мы провели в шлюпке.. опять.Благодаря внимательности Елены мы узнали, что наверное далеко, очень далеко нас отнесло в море. Но в какое направление? Север? Юг? Восток?.. Работал бы телефон, то наше местонахождение было бы не проблемой. Проблем на данный момент много: еда, огонь, и место где можно укрыться, вот о чем нужно думать в первую очередь. Ну ладно еда и хижина, это легко, но как добыть огонь из нечего? Я даже пожалел что не курю.. Если бы еще неделю назад мне кто-то сказал о том, что я сам буду добывать себе пищу, дом, огонь я бы рассмеялся этому человеку в лицо. Но что же поделать, жизнь ужасная и непредсказуемая штука. А в детстве я же мечтал очутиться на необитаемом острове, быть Робинзоном, а вот и Пятница спит мило посапывая. Я улыбнулся. Давай Деймон, вспоминай все книги что тобой прочитанные, все про выживание в диких условиях... А она ведь тоже не глупа, не пустышка.. Умная но чертовски заводная, ни кто иной как чертенок! Не смотря на трудность ситуаций мы хорошо повеселились, она умеет смеяться. Но волнует меня другое. Я хотел поцеловать ее как не хотел никого, хотел прикоснуться к этим бутонам и не отпускать. Но увы.. Вместо того что-бы думать как не сдохнуть я думаю о девушке.. Ну что же, типичный Деймон Сальваторе господа! Время еще ранее, ночная прохлада не рассеялась полностью. Время.. Точно! POV Елена Я проснулась от шума. Полную тишину нарушало пение птиц, хлюпающие звуки воды и проклятия на нецензурный манер. Второе и трете мог издавать лишь один человек, но зачем? Неужто плавает, или утопиться хочет? Так я помогу ему сейчас дельфин пресноводный! - Какого хрена ты там разворчался?!- С возгласом я отодвинула верх спасательной шлюпки и была повергнута в шок. Берег был таким же как и вчера, зеленый, полный растущих цветов, бежевая полоса песка обрамляла все это, а волны каждый раз лизали языками разные участки. На берегу под пальмой в метрах трех от шлюпки горел костер. Самый настоящий огонь.. Чуть дальше на мелководье стоял по колена в воде мужчина, ущербно пытаясь поймать что-то заостренной на конце палкой. Он стоял в одних плавках.. Первая мысль " Реклама трусов ", но я не успела посмеяться над этим, как только он повернулся ко мне. Загорелый торс, мощные руки и ноги.. Видимо спортом он не пренебрегал. Грива волос развивалась на ветру, на лице сосредоточенное выражение, легкая щетина делала его неповторимым.. Наконец-то он заметил меня и посмотрел в мою сторону. Секунду и его глаза изменились, улыбка стала лукавой и наверное мой взгляд был слишком похотливым, потому-что на его лице читалось " Я знаю о чем ты думаешь ". Я поспешила отвести взгляд обратно на огонь. Меня повторно подвергло в шок, я вспомнила про костер который явился каким-то чудом, и у меня появился тысяча и один вопрос. Я начала подходить ближе и тыкать пальцем, то открывая то закрывая рот, потому-что у меня пусть и были вопросы, но не было слов. Он стоял самодовольно улыбался держа в руке палку, герой-охотник.. Немножко отошла я от шока и невольно с восхищением посмотрела на него, когда подложила веток в костер. Деймон это заметил и многозначительно улыбнулся поворачивая голову и пытаясь как я уже поняла, поймать рыбу. Не теряя времени я подложив еще веток пошла к тому месту, где вчера Деймон нашел фрукты. Не знаю как этому дьяволу удалось так быстро управиться, но у меня ушло не мало времени что-бы доставить то, что я собрала. Выход все де я нашла: положила все это в платье, словно в фартук. Ноги и живот оголились но меня это мало беспокоило. Когда я пришла к нашему пристанищу, то на костре уже зажаривались три небольшие рыбины. За это утро мы не обмолвились не словом, но все понимали и без них. Мы работали вместе, синхронно, как стрелки часов. Я зразу разразилась вопросами " как он раздобыл огонь " и много другого связанного с этим. Ответ выдался мне крайне легким и я пожалела что сама до этого не додумалась. Он сделал линзу из своего и моего стеклишка часов. Я только сейчас заметила, что на руке отсутствуют маленькие часики. В этот момент я увидела совсем другого человека, новым взором я смотрела на него и невольно начала восхищаться. Наконец-то мы приступили к трапезе. Под "умелым" руководством Деймона рыба подгорела, мягко говоря. Но есть можно, что мы и сделали. В этот день мы действительно плотно позавтракали. Почему-то я не боялась, не боялась того что может случиться завтра, или сегодня но потом.. а зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.