ID работы: 2854013

Хроники Того времени

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это только начало.

Настройки текста
Прекрасный сад! Всюду растут ухоженные и не обычные цветы и деревья, резвятся зверушки, поют птицы. Все кто заходил в сад не выходили из него очень долго, наслаждаясь гармонией природы. Все, кроме нее. Девушка бежала через сад не замечая его красоты, она опаздывала. Она нашла его в тени кипариса, он задумчиво гладил ствол дерева и что-то бормотал себе под нос. Девушка невольно восхитилась его красотой - высокий, статный, с черными топорщамися волосами и карими глазами. О, как она любила его! - Привет, Ламина. - тихо сказал он. Его голос очаровывал девушку. - Привет... - прошептала она. В ее голосе так и звенели нотки горя. Парень вздохнул и прижал ее к себе. От нее приятно пахло розами. Он гладил ее нежную кожу и не мог остановиться. Темно-рыжие волосы девушки были распущены, а в голубых глазах была печаль. - Пит... - позвала она. - Что? -  Почему? Почему ты уходишь? - отчаянно спросила Ламина. - Она нашлась. И ее надо посвятить в происходящее, иначе Она выберет не тех союзников. Я скоро вернусь! - оправдывался Пит. Ламина невесело улыбнулась и кивнула. - Возвращайся скорей! - сказала она и поцеловала Пита в губы. Это был долгий и нежный поцелуй, будто последний... Наконец они оторвались друг от друга и слабо улыбнувшись девушка ушла прочь. Пит глубоко вдохнул и открыл портал. Вообще-то он шагнул в дупло дерева, но это портал! Какой ужас!                         *** - Апчхи! - А-а-а-а-а!!! -  я закричала и проснулась. Передо мной стояла Дэнна с виноватым личиком. - Прости. - Я чуть кеды не откинула! - возмутилась я. Но Дэнна так умело корчила из себя сокрушенную, что я все таки простила ее. Я одела чертово платье и спустилась вниз. На кухне вкусно пахло. Ммм, блинчики! Я ринулась к столу. Мама Дэнны рассмеялась и подала нам завтрак - блинчики и какао. На какое-то время я забыла где я и кто я. Просто уплетала блины за обе щеки и не думала ни о чем. После завтрака я вышла на крыльцо и села на ступеньки. Солнце приятно грело кожу, я глупо улыбалась. Послышался щелчок и из дерева вышел парень. Года на четыре старше меня.  Я присвистнула, да он просто мачо!!! К моему ужасу он шел прямо ко мне. - Девочка, ты знаешь такую... ее имя Станислава, а? - без предисловий начал парень. Я вскинула бровь. - А ты кто такой-то? - недоверчиво спросила я. - Это неважно. - Ну значит незнаю такую. - Весело подмигнула я. - А если я скажу кто я? - принял вызов парень. - Где-то слышала... - наигранно призадумалась я. - Тогда меня зовут Питер Де-ла-Сьерра. Я из Старолина. Маг земли высшего класса. Не замужем. Любимый цвет - серый. - На полном серьезе отчеканил он. Я захихикала. Питер тоже. - Станислава Ривадавия к вашим услугам! - величественно кивнула я. У парня округлились глаза. - Ах ты ж... - Я такая, - лукаво улыбнулась я. - Так что хотел? - Я должен забрать тебя с собой! - заявил он. - Она никуда с тобой не уйдет, Питер! - из дома вышла Дэнна. - О, какие люди! -  я обернулась на новый голос. Слева от дома стояла девчонка с хитрой ухмылкой. Явно не отсюда - вызывающие красное платье до колена и распущенные волосы, кое-где заплетенные в тонкие косички. Она подошла к нам, цокая красными туфлями на шпильке. - Я - Аданна. Маг огня. Так же как и этот, - кивок на Питера. - Из Старолина. Ну почему они представляются, как по анкете?! - И какого черта вы все собрались здесь? Разве не ясно, что Стася уже наша? - спросила Дэнна. - Наша? Да я сама по себе! Кто сказал, что я ваша?! - возмутилась я. - Вот именно. - Кивнул Пит. И тут началось... Вся троица перекрикивала друг друга и заявляла, что я “ихняя“. Я схватилась за голову. -  ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ!!! - заорала я на всю улицу. Все тут же замолчали. Я перевела дух и продолжила. - Я так понимаю, что вы представители трех разных сторон, воюющих между собой, так? - все кивнули. -  И каждый из вас предъявляет тут права на меня, верно. - все вновь кивнули. - А не проще каждому из вас просто рассказать свою позицию, а я выберу того кого считаю правым, а? - Девчонка дело говорит. - кивнула Аданна. Остальные тоже согласились. Мы прошли в дом и уселись за длинным столом переговоров. Я выдохнула и приготовилась слушать. Вопрос 5. Чью сторону вы выберете? А. Которую посчитаю правой. Б. Которую предложат раньше. В. Та которая убедит меня лучше. Моим ответом по-прежнему остается В.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.