ID работы: 2854029

Крысы

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежа на этой кровати в наручниках, ощущаешь себя не просто пленником, а уже гниющим трупом, и кажется, что таких трупов, как ты было здесь несколько. Я уже не могу уснуть около... да и времени я не знаю. Полная изоляция от всего, но не от этих звуков. Скрип кровати и вой собак за окном, все это так страшно. Я зажмурился, но вдруг в углу что то начало шуршать и звук начал нарастать. Открыв глаза я испуганно присел, отмечая, что все стихло. Я поднялся, как позволили цепи, и оглядел эту страшную комнату, где в углу были заросли паутины, в которых паук жадно высасывал сок из бедной мухи. Вдруг звук опять появился, но очень тихий, я оглянулся и вскрикнул. Это рука! Это была рука! Она движется! Но это оказалась простая крыса, которая пристально смотрела своими красными глазками на меня, она сделала пару движений мне навстречу, но остановилась и спряталась в углу комнаты. Черт. Страшно. Теперь точно знаю, что я тут не один. Ну, неужели я заслужил этого? Издевательство какое то. Я же людям помочь хочу! Хочу титанов убить! Скрип и треск. Видимо, сломалась кровать. Что то под ней начало яростно биться, я вскрикнул, кого то придавило. Оно еще дергается. Вдруг я заметил, как в углах начали появляться темные силуэты, они были маленькие, это крысы, но вдруг они начали расти, тянуть ко мне руки... я видел эти круглые красные глазки. Толчки под кроватью стали все сильнее, оттуда вылезла огромная крыса она обдала мое лицо леденящим дыханием и поднесла к горлу свою длинную пасть, оголяя острые клыки. Я закричал, широко раскрыл глаза, весь дрожа и тяжело дыша. Все та же комната, те же цепи, тот же скрип, вой и холод, но вот только нет этих ужасных крыс. Сон? Нет? Не знаю. Но это было очень страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.