ID работы: 2854102

Новая жизнь.

Гет
NC-21
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог или Начало.

Настройки текста
Утро медленно скользило лучами,словно играя по рабочему столу.Высокий мужчина пересматривал документы с глупой ухмылкой.Зеленые,холодные глаза смотрели отстранёно, белые волосы идеально уложены . В тёмную комнату входит красивая ,стройная женщина. -Мистер Огнев, у нас плохие новости.Только,что погибла ваша невеста Нира.Она сильно болела и поэтому случился разрыв сердце.Вам она оставила кругленькую сумму и место в председателях РадоСвета.Это не сравнится с вашей потерей,но у вас есть прекрасная фирма.Приношу свои .... -Елена,хватит устраивать этот цирк.Мы давно знали,что Нира умрёт, но что нам делать с Василисой? -Позвольте мне внести не большой вклад.. -Выкладывай-женщина холодно улыбнулся и подсела ближе к мужчине. **************** А ведь раньше он был не такой....Вечная улыбка и весёлые глаза...Но она умерла и он должен убрать пешку,которая скоро станет королевой.Василиса дочь его любимой была последней каплей слабости.Она так похожа на мать.После смерти Лиссы Нортон много выпивал и не заботился о детях..Нира первая жена и ошибка молодости стала помогать ему ведь она любила его.Нортон убил свою жену и получил прибыль.После смерти его,место должен занять сын, в которого он вселится,но ..Тут появляется она пешка и портит весь механизм. ******************** Василиса хрупкая девочка часто болела,но была стойкой и смелой.Дружила она с Фэшем.Она доверяла все тайны только ему,но тот удар сломал надежды на будущее,но всё рухнуло в один миг. Василиса сидела у окна.Старая комната была выполнена в белых тонах.Василисе казалось,что она будто в больнице,но больше это место похоже на тюрьму.Единственный лучик света это Фэш. С ним она подружилась давно и вот уже около часа они сидели и пили чай болтая о всем на свете.Но удар последовал в туже секунду,как губы коснулись горячего чая.В глазах всё плыло и лишь голос мальчика смог вернуть её в реальность на не сколько секунд . -Вась,а покажи крылья.-"василёк" прошептала она и упала не помня ничего. Когда она открыла глаза,то была не в комнате и спина истекала кровью.Где она?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.