ID работы: 2854111

Очередное предательство или Возвращение в реальность 2

Слэш
NC-17
Завершён
18
_Iero_Ya_ бета
_White Smoke_ бета
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Холодно. Блииин. Что это?! Вода?! Я резко открываю глаза. Сыро. Сажусь. В ноге ужасная боль. Осматриваюсь. Пляж. Какой к чёрту пляж?! Я не должен быть тут! Смотрю на ногу. Ааа,кровь! Осколок в ноге! Присматриваюсь. Осколок от посудины из под мороженного. Я один. Здесь. Что?! Что делать?! Ааа... Это какое то шоу! Если бы это было шоу,то у меня бы не было осколка в ногу... Это не шоу!!! Фак! Фак! Фак! Что главное в таких случаях? Не паниковать. Не паниковать,мать твою?! Это как?! Оглядываюсь ещё рас. Коробки,части самолёта. Может живые есть? Сука,как больно! Нахуй! Я в рубашке. Снимаю её,рву. Надо завязать. Как?! Я не умею! На такие случаи у меня был Тео! Как там в фильмах.???... Закусываю рубашку. Резко достаю осколок. - Аааа,твою мать! Сука! Твою мать!- кричу я. Бля,я плачу?! От чего? От того что я тут один,без Билла,без Тео,без всех?! Или от боли? Да,какая нахуй разница? Рву рубашку. Это легче чем кажется... Почему у меня такая не крепкая рубашка? Быстро перематываю. Сука,как же это больно! Меня омывает вода,но я сижу на писке. Пить хочу. Пробую воду и тут же выплёвываю. Солёная. Класс!!! Теперь мне ещё искать воду! Меня же будут искать? Так,вспоминаем географию и обж. Волны идут на меня,значит меня принесло. Значит я далековато от места аварии. Рядом лодка. Значит я плыл на ней. Рядом коробки,значит в них что то должно быть. Поворачиваю голову ещё дальше. Моя спортивная сумка. Бля. Почему я не взял ножик,зажигалку и что нибудь подобное? Взял какую то хрень. Струны. Чем они мне помогут? Вещи. Они мне пригодятся... Открываю сумку. Почти ничего полезного. Нога зудит. Надо аптечку...вода солёная. Соль могла заразить кровь. Ну,блядь я хоть что то знаю! Телефон!!! Блять,сырой и наверное уже сломался. Сколько я здесь лежу? День? Два? Бляяя, даже Биллу не ответил на его последнюю фразу. А если я не выживу? Нет! Меня будут искать! Если не спасатели,так Элиенс. Да! Я кое как встаю. Ногу жутко ломит. Иду к коробкам. Что тут у нас? Касеты,касеты... Кому нужны касеты в 21 веке? Кастет. О! Это я думаю пригодится. Примериваю. Сойдёт. Смотрю дальше. Какие то буможки... Комплект ручек... Да,блядь именно это мне и надо! Комплект одежды. Хоть что то. Беру другую коробку. Какие то картины,бумажки. Ничего нужного. Обувь. Да! Именно. Она мне пригодится! Рано или поздно мои кеды износятся... Вообще,сколько мне тут придётся просидеть? Месяц? Год? Десять? Нет! Не так долго! Ещё год назад у меня были истерики без интернета... А тут я без всего. Билл... Я не говорил тебе этого... Я,сука люблю тебя. Да! Знай,блядь. Текут слезы. Чего ты разнылся размозня? Отлично! Я ещё и дня тут не живу,а уже сам с собой разговариваю. Я смотрю на небо. - Я не понимаю... Тебе мало?... Мало того что со мной было? Зачем... Ты делаешь всё сложнее? Хочешь что бы я умер?! Класс!- я в скидываю руками. Продолжаю перебирать коробки. Ничего нужного. Решаю что хватит сидеть в воде и выхожу на берег. Перетаскиваю коробки сюда же. Здесь и разобью шалаш. Мне же надо где то жить... Нужен огонь и что нибудь поесть... Нет. Сначала надо сделать что то с ногой. Смотрю оставшиеся две коробки. Пожалуйста,пускай там будет что то полезное... Прошу... Открываю коробку. Шампунь, браслеты... Да! Коньяк! Да! Спирт! Надо обработать ногу. Сажусь на песок. Открываю бутылку. Развязываю ногу. Делаю два глотка. Лью немного на ногу. - Аааа! Сука! Блядь! Нахуй!- это бляяяя. Я делаю ещё несколько глотков. Слёзы. Заматываю ногу опять. Делаю ещё глоток. Закрываю бутылку. Надо поберечь,мне тут ещё хуй знает сколько времени надо провести. В животе бурчит. Знаю,мой хороший, ты хочешь есть. Сейчас ножка пройдет чуть чуть и мы пойдём и найдём что нибудь. Проходит...я не знаю сколько времени... Медленно встаю. Так... Надо что нибудь найти. Пальмы. Должны же быть бананы... Банановый лёд... Сука! Хватит,размозня! Я прихрамывая плетусь по пляжу. Остров довольно большой. На горизонте появляются пальмы. Через какое то время я уже около них. Смотрю снизу вверх. Бананы? Ага,иди в жопу! Сказали мне они. Там висят кокосы. Стоп! В кокосах струшка и сок. Да! Я бреду обратно. Это занимает много времени. Беру одежду. Иду обратно. Наматываю одежду на ногах. Так ведь заползают,да? Пытаюсь заползти на пальму. Хуй! Я не могу и не умею. Возвращаюсь к коробкам. Нахуй! Надоело ходить. Подхватываю коробки и тащу к пальмам. Затем возвращаюсь и забираю лодку. Достаю кассету. Они же не нужны? Да? Бросаю в кокосы. Мимо. Бросаю ещё одну. Да! Падает сразу два кокоса. Беру один из них. И как мне тебя открыть? Осколок или струны? Струны. Достаю самую толстую и начинаю пилить. Через какое то время я пропилил щель. Пью. А это не очень вкусно. Раскалываю пополам. Беру осколок и начинаю добывать стружку. Не зря я кучу фильмов просмотрел. Улыбаюсь собственным мыслям. Слёзы высохли и кожу неприятно тянет. Ем стружку. Даааа... В магазинах она продаётся слаще. Здесь она почти безвкусная... Я перекусил и решил что надо найти что поесть и развести огонь. Иду по пляжу с острой,наточенной веткой. Ничего лучше я не придумал. Интересно,что можно есть? Вижу краба. Его можно! Я знаю. Прыгаю к нему. Пытаюсь попасть по нему. Сука,давай! Есть! Попал! Бля,радуюсь как будто миллион выиграл... Возвращаюсь к своему привалу. Костёр. Проще простого. Надо камень о камень или ветки потереть. Срываю ветки и сажусь на песок. Начинаю тереть. Не знаю сколько времени проходит но нихуя! Бля,я думал это легко,иди в зад!- сказал мне огонь и не появился. Я стёр все руки. Очередная попытка. Дым! Дым! Да! Я поддуваю на дым что бы он разошёлся в огонь. Даааа! - Да! Блядь,получилось! Да!- кричу я. Подбрасываю ещё дров. Да,бля, я герой! Да! Разрастается огонь. Я сразу беру рака и ставлю под огонь. Через какое то время рак готов. Я почистил его и поел. Мало. Но на первое время хватит... Я решаю пройтись и осмотреть...может что ещё найду. Я пошёл в другую сторону,от моей " высадки". Много камней. Они высокие. Начинаю перебираться через них... Что?! Человек?! Живой. Быстро перебиваюсь через них. Человек...он лежит на животе?! В смысле?! Переворачиваю его... Синий... Бля! Труп?! Труп?! Я трогал труп?! Осмысливая что это труп я начал проваливаться в темноту. Я ударился головой о что то твёрдое... До жути боюсь трупов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.