ID работы: 2854111

Очередное предательство или Возвращение в реальность 2

Слэш
NC-17
Завершён
18
_Iero_Ya_ бета
_White Smoke_ бета
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1

Настройки текста
- Мистер, вы меня слышите? Вы живой?- меня трясут за плечо. Опять глюки? Я переворачиваюсь на другой бок. - Мистер..?- меня снова трясут. Так, стоп. У меня не было глюков... Я резко открываю глаза. Переворачиваюсь на спину. Зажмуриваюсь от солнца. - Мистер..?- повторяет...кто? Открываю глаза и вижу рожу каково то человека. Человека?! Я резко бросаюсь ему на шею. Меня нашли? Правда? Правда? - Нашли, нашли, нашли...- бормотал я. Почему? Это, блядь шок. - Успокойтесь, мистер. Мы отвезём вас домой.- мне накидывают...плед. Да, это он. Мягкий и тёплый. Я отлипаю от него. Меня ведут в катер. Он довольно большой. Я сажусь на диван. Как кайфово. Это просто кайф. Я лажусь. В каюту входит тот самый спасатель. - Как вы меня нашли?- это первое что я хочу знать. - Нам поступил сигнал с самолёта. Они говорили, что видели огонь в виде надписи. Этот остров не обитаем.- говорит он. В каюту заходит ещё кто то. - Вам что нибудь нужно мистер?- это вы мне? Я киваю. - Да. Мне бы поесть. И принять душ.- с трудом выговариваю я. В этот момент я сам не знал что мне надо. Второй уходит. - Душ ,вы сможете принять только по прибытию.- говорит первый.- Сообщить вашим родственникам, что вас нашли?- интересуется он. - Да. Теодор Трюмер. Сообщите ему.- говорю я. - Есть ещё какие нибудь данные? Не так просто найти человека.- говорит он. - Родился в Германии. В 1989. Есть брат близнец Томас Трюмер или просто я.- как то задумчиво говорю. Интересно, они не забыли меня? Не выкинули из своей жизни? - Хорошо.- он хочет уйти, но я его окликаю. - Какой сейчас год?- я сам не знаю. Сколько мне лет, хотя бы? Усмехаюсь сам себе. - 2015.- говорит он и выходит. Класс. Я откидываюсь на диван. Я на этом грёбанном острове был три года. Три года. Это много. Куча времени... Где ты сейчас? О чём думаешь? Ждёшь меня? Прошло три года,многое изменилось. Изменился и ты, но я буду любить в тебе всё. Я закрываю глаза. *** - Мистер Трюмер, мы скоро совершим посадку. Пристегните ремень.- просит меня стюардесса. Я это делаю. Я побритый, накормленный, одетый лечу в ЛА. Сообщили Тео и они меня встретят. Я доедаю последнюю ложку мороженного. Ты просто не представляешь сколько я тебя хотел. С самого первого грёбанного дня! Больше не за что не полечу на самолёте! Я чувствую что мы садимся. Надо сходить в салон... Терпеть не могу волосы. Все приедут, встретят меня. Я вожусь на сидение в нетерпении. Хочу увидеть Билла. Хочу увидеть Тео. Хочу увидеть Эша. Я много чего хочу... Усмехаюсь сам себе. Чувствую как самолёт коснулся земли. Всё. Осталось пара минут... Самолёт останавливается. Я выхожу. Меня сразу ослепляют папарацци. Да откуда, блять они знают? Вижу быстро идущего ко мне Эша. Бля, я сейчас расплачусь... Он подлетает ко мне и крепко обнимает. Я обнимаю его в ответ. Только хочу спросить где все как... - Я отвезу тебя на место где нет папараццй. Все ждут тебя.- шепчет мне на ухо. Я слегка кивнул. Он взял меня за руку и быстрым шагом повёл к машине. Едем молча уже минут десять. Может больше. - Почему ты молчишь?- не выдерживаю я. - Ты...ты не представляешь какая у меня буря эмоций. Мы тебя так долго искали... Тео не сдавался до последнего. Он верил. До вчерашнего дня. До того как ему позвонили и сказали что тебя нашли.- тараторит он. Я улыбаюсь. Это чертовски приятно. Эш почти не изменился... Почему он ничего не сказал о Билле? Странно. Может Билл просил его не говорить? Странно... Я чувствую как машина останавливается. Эш выходит. Вот он. Вот этот момент который я ждал эти грёбанные три года... Я глубоко вздохнув открываю дверь. Немножко туплю но всё же выхожу. На меня сразу кидаются с объятьями. Я узнаю этот запах. Прошло три года,а он так и не сменил одеколон. - Ты просто не представляешь как я скучал...- говорит Тео сильнее обнимая меня. Я улыбаюсь. Стоим так с минуту. Чувствую что то сырое на своей футболке. Не понял?! Отстраняю его от себя. - Ты чего плачешь? Радоваться надо! И вообще это я должен плакать.- в своём стиле говорю я. - Да..да..ничего. Ты прав.- он вытерает слёзы и отстраняется. Следом меня обнимают остальные. - Вернулся наш пропащий!- слышу голос с боку. Поворачиваюсь. Меня уже обнимают. Кто это? Запах не знакомый... Человек отстраняется. - А я уж думал на винок скинуться.- посмеиваясь сказал про. - Ты чего тут делаешь?- еле выговариваю я. - Ну вообще то, я был не последним человеком и ты был мне другом. Тем более эти уже как три года не дают концертов. Они отказались выступать без тебя.- Девид кивает на группу. Это приятно. - Я думаю, что мы сможем дать несколько концертов в ближайшее время...- не уверенно говорю я. - Так держать. Знал, что ты сразу сядешь за гитару!- похлопал меня по плечу про. - Ты уверен, что всё в порядке и что сможешь сыграть и спеть?- обеспокоенно спрашивает Тео. Я киваю. - Да.- что то не так. Почему все такие тихие и молчаливые? И тут я понимаю... - Где Билл?- спрашиваю у Энди. Все, кажется перестали дышать. Что? Что? С ним всё в порядке? Он ничего с собой не сделал? Что? Молчание затянулось. - Так где он?- переспросил я, так же улыбаясь. - Том...- осторожно начал Энди. - Дай лучше я.- взял инициативу на себя Тео. Что происходит? Меня это пугает! - Том понимаешь... Три года прошло и... Короче... Билл жениться.- на одном дыхании выпалил Тео. Я замер. Через пару секунд до меня начал доходить смысл, только что сказанных слов. - Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.