ID работы: 2854111

Очередное предательство или Возвращение в реальность 2

Слэш
NC-17
Завершён
18
_Iero_Ya_ бета
_White Smoke_ бета
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я открываю глаза. Впервые просыпаюсь от того, что выспался, а не от внешних раздражителей. Смотрю на телефон. Уже час дня. Надо вставать. Я встаю и иду в душ. Холодный. Спускаюсь в низ и завтракаю в одиночестве. Решаю что надо ехать за байком. Иду в комнату к Тео. Захожу. Они ещё спят. Я толкаю Тео. Он открывает глаза. - Что?- шепчет он. - У тебя есть номер Энди?- отвечаю вопросом на вопрос, таким же тоном, что и он. - Да. В телефоне посмотри. Энди.- глазами показывает на телефон и поворачивается на другой бок. Я беру телефон и лажу по контактам. Нахожу имя Энди и переписываю его номер на свой телефон. Выхожу из комнаты брата. Иду на кухню и сажусь на высокий стул. Набираю номер и прикладываю телефон к уху. - Да?- отвечают на том конце, спустя какое то время. - Привет, Энди. Это Том.- поясняю ему. - Аааа. Это ты. Привет!- я издаю смешок. - Да, да. Привет. Я хочу узнать где живёт Билл.- резко говорю я. На им конце минутное молчание. - Зачем? - Мне надо байк забрать.- говорю таким голосом, что это элементарно. - На ***.- быстро отвечает он. - Спасибо! Пока. - Пока.- заторможено выговаривает. Я сбрасываю. Теперь я знаю где они живут и теперь я могу ехать за байком. Я вызываю такси и иду в свою комнату одеваться. Приезжает такси, я сажусь в него. Говорю таксисту адрес и мы направляемся по нему. Спустя двадцать минут такси останавливается у дома в светлых тонах. Я хмыкаю. Такси уезжает. Уверенным шагом иду к двери. Только хочу постучаться как дверь открывается. На меня смотрит растрёпанный блондин. Недоумённо смотрю на него, подняв бровь. - Я... Я просто такси увидел.- заикнувшись сказал он. - Ясно. Я за байком.- смотрю на него с любопытством. Нет, всё таки длинные волосы ему шли больше. - А? Да. Сейчас.- он уходит в глубь дома. Странная реакция. А что ты ожидал? Через какое то время он снова появляется в дверях. - Пойдём.- говорит с будничной интонацией и идёт вперёд меня. Я разворачиваюсь и следую за ним. Обходим дом и встаём около гаража. Он вставляет ключ в скважину и делает пару оборотов. Поднимает дверь и стоит на месте. Я прохожу к байку, провожу кончиками пальцев по обивке. Это он. Смотрю на блондина, произнося немой вопрос. Билл протягивает мне ключи. Я забираю их и сажусь на байк. Я скучал по тебе. По вам обоим. Я не проиграю сам себе. Если он захочет быть со мной, то придёт сам. Вставляю ключ в зажигание. Мне звонит телефон. Я вздрагиваю от резкой мелодии. Смотрю на дисплей, Тео. Что ему надо? - На связи.- отвечаю я. - Привет, ты у Билла?- что за вопрос? Я киваю. Вспоминаю что он меня не видит. - Да.- немного грустно отвечаю я. - Ты не мог бы приехать через час в студию?- просит брат. - Зачем?- недоумеваю я. - У нас давно есть тексты песен. Надо придумать музыку.- я вздыхаю понимаю, что хочу. - Хорошо. У тебя есть номер Стена?- натянуто спрашиваю, боясь его реакции. - Наверное.- заторможено отвечает.- Зачем тебе. - Я хочу взяться за дело.- чётко проговариваю. - Это опасно! А вдруг что то опять случится?!- повысил голос он. - Я знаю, что я делаю. Всё будет хорошо.- пытаюсь убедить больше себя, чем Тео. - Том, паркур- это опасная вещь. А вдруг ты опять ногу сломаешь или ещё чего хуже. - Нет. Я всего лишь пару раз делаю забег. Мне надо привести себя в форму.- убеждаю его. - Хорошо.- на выдохе произносит он.- Я тебе СМС скину.- я улыбаюсь. - Спасибо! - В студию!- начинает он и сбрасывает. Удираю телефон в карман. Завожу байк. Он издаёт рык. Ложу руки на руль, они помнят. Смотрю на Билла. Хочу задать вопрос. Задать или нет? Блин, если я его не задам то умру. - Билл, у меня один вопрос.- говорю ему. Он наверное подумает, что я захочу знать почему он не дождался или что то подобное, но нет. - Какой?- занервничал он. - Кто у вас в пассиве?- спрашиваю я. Он расслабляется. - Что за вопросы? Я... У нас равноправие, о чём с тобой и не могло быть и речи.- я усмехаюсь. Только не сваливай всё на это. - Кто сказал? Ты не говорил со мной на эту тему. Я ждал. Я ждал момент, но не дождался.- грустно сказал я. Он стоит и смотрит на меня. До его мозга только сейчас начинает доходить суть сказанных слов. - Что?!- я коварно улыбаюсь и трогаюсь с места. А что это я один должен о нём думать? Пусть думает обо мне. Я всего лишь хотел знать что Эони не трахает Билла. Не вышло. Проезжаю метров 500 и останавливаюсь. Где студия то? Отправляю СМС Тео и сразу получаю ответ. Еду по адресу, который прислал мне Теодор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.