ID работы: 2854111

Очередное предательство или Возвращение в реальность 2

Слэш
NC-17
Завершён
18
_Iero_Ya_ бета
_White Smoke_ бета
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Просыпаюсь от сильного удара. Резко открываю глаза и сразу понимаю что происходит. Я упал с кровати. Отлично! Просто здорово! Вот, что, что, а с кровати я ещё не падал. Со стоном заползаю на кровать и разваливаюсь на ней. Что мне делать с Биллом? Хотите знать как вчера всё закончилось? Приблизительно так: " Билл впился в меня с поцелуем и оседлал мои бёдра. Я начал отвечать на поцелуй. Хочет быть главным? Хорошо, пускай им побудет. Он залезает ко мне под футболку. Резко отталкиваю его и вскакиваю с дивана. Билл смотрит на меня в недоумении. - Ты это...ладно давай до встречи. И не зализывай ты их так.- я подхожу и взъерошиваю волосы и быстро выхожу из гримёрки." Я бы не ушёл если бы знал, что Билл свободен. Он женат. Уже под венцом. Я и так переступил свои принципы. Лежу так минут десять и думаю. Ко мне в голову приходит прекрасная идея. Я достаю телефон и захожу в интернет. Нахожу песни с голосом Энди и скачиваю себе. Встаю и иду вниз. Дом пустой. Они всё ещё спят? Захожу в их комнату и застаю интересную картину... Густ лежит на спине, над ним нависает Тео. Они смотрят друг на друга и улыбаются. А если бы я зашёл на пять минут позже? - Тео, я гулять, а вы продолжайте свои брачные игры.- они вздрагиваю и резко поворачиваются на меня. Я быстро выхожу из их комнаты и спускаюсь вниз. Сажусь на байк и выезжаю из гаража. Проезжаю километра три и останавливаюсь около нужного мне помещения. Меня сразу замечают рабочие. - Вам чем-то помочь?- ко мне подходит молодой мальчишка. - Да я хочу установить колонки на это произведение искусства.- провожу рукой по рулю.- И надо что бы колонки можно было подключить к телефону.- договариваю я. - Хорошо. Но это займёт около двух часов.- повествует он. - Тогда я зайду через пару часов?- мальчишка кивнул. Я отдал ему ключи и пошёл в ближайшее кафе. Захожу и сажусь за столик у окна. - Здравствуйте.- ко мне подходит пухлая...тётя. Девушкой у меня язык не повернётся назвать. - Здравствуйте. Мне мороженное и кофе.- улыбаясь, говорю я. Она записала и походкой "мне всё пофиг" пошла за заказом. Сижу в этом кафе уже второй час. Уже попробовал все вкусы мороженого. Прошу счёт и она она приносит мне его. Расплачиваюсь и выхожу из кафе. Иду в ту мастерскую, в которой оставил свою детку. Подхожу к зданию и ко мне подходит тот парнишка. - Всё готово. Вот ключи.- он протягивает мне ключи, я принимаю их. Расплачиваюсь и сажусь на байк. Вспоминаю важную вещь. Достаю телефон и набираю номер. - Да.- слышу голос, на заднем плане музыка. - Привет. Мой шлем у тебя?- спрашиваю Стена. - Да, приезжай и забери его.- нет, ну нормально вообще? - И как я это сделаю? Ты, хитрая сволочь!- заявляю я. - Да, я такой. Давай приезжай. У нас тут не большая туса.***.- диктует мне адрес. Какой то знакомы адрес... Я обречённо вздыхаю. - Хорошо, скоро буду.- быстро говорю я и сбрасываю. Включаю колонки в телефон. Нахожу песни Энди. Начало песни резкое, из-за этого я вздрогнул. Звук хороший и громкий. Я тронулся с места и поехал по адресу. Заезжаю на знакомую улицу. Почему вся жизнь вертится вокруг Билла?! Останавливаю байк на против дома Билла. Из дома доносятся биты музыке. Поворачиваюсь на дом Билла. Замечаю две фигуры около гаража. Одна фигура была в чёрном и смотрела на меня. В фигуре я узнал Ди. Он тоже узнал свои песни и смотрит на меня. Показываю ему два пальца. Он показывает мне "козу". Билл просто смотрит на меня. Выключаю колонки. Их взгляды прикованы ко мне. - О, явился! Как доехал, детка?- слышу пьяный крик из окна. - Во первых. Ты сволочь! Во вторых не называй меня так!- кричу Стену и показываю фак. Он стоит в обнимку со своей девушкой и на половину вылез из окна. - Томчик, и ты здесь.- пьяный голос у двери. Там стоят Томми и Адам. В обнимочку и пытаются не упасть. Или я не знаю, что они пытаются, но выглядит это так. - Ещё даже не темнеет, а вы уже набухались.- критикую их. - Мы только тебя и ждём.- кричит мне Эмми. - Да, не буду я. Вынеси мне моё борохло и я сваливаю.- заявляю я. - Э,не. Так не пойдёт.- выговаривает Стен и отходит от окна. Я так понимаю он идёт ко мне. Через пять минут ко мне пьяной походкой направляется этот придурок. - Алкаш.- комментирую его походку. Он подходит ко мне и облокачивается на байк. Я чуть не падаю. - Ну, давай, Том. Тут все свои. Все в сборе.- нда? - Неа, не все.- недовольно смотрю на него. - И кого...же нет?- спрашивает он. - Смотри.- говорю ему и поворачиваюсь на соседний дом.- Ди, Эш дома?- кричу Каулитцу, который что то делает у гаража. - Да, а что?- кричит мне в ответ. Я пропускаю его вопрос мимо ушей. - Кто такой Эш?- хмурится он. - Друг мой. Эти от куда?- спрашиваю я, кивая на целующихся парней. - Эт...их Джер позвал.- и этот здесь. - Ладно, давай мне шлем и я поеду.- стою на своём. - Ну, Томми, ну, останься.- начинает по гейски ныть. - Я не Томми. Томми вон там.- показываю на парней.- С Эдом целуется. И давай шлем быстрее.- тороплю его. Он разворачивается и идёт в дом, что то бубня. Наверное, что я такой плохой и не остался с ними. Пока он идёт в дом я уже продумал мой план. Приду к ним с утра. Часов так в пять. И включу рок. Да, это будет жёстко. Наверное, столько матов о себе узнаю... - Трюмпи, лови!- кричит из окна Стен и кидае шлем. Не успеваю среагировать и шлем приземляется на землю. Сползаю с байка и поднимаю его. Чувствую на себе взгляд. Опять... Да, бляяяя. Одеваю шлем, сажусь на байк и завожу его. Включаю колонки и еду в сторону дома. Надеюсь они там уже закончили. Надо бы квартиру себе снять, а то как то у них себя не уютно чувствую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.