ID работы: 2854111

Очередное предательство или Возвращение в реальность 2

Слэш
NC-17
Завершён
18
_Iero_Ya_ бета
_White Smoke_ бета
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21.1

Настройки текста
Мой сон прерывает звон телефона. Если это Йост я убью его. Тянусь к тумбочке и беру злополучный телефон. - На связи.- хриплым ото сна голосов, отвечаю. - Ты ещё спишь? Давай вставай!- весело проговорил на том конце Энди. Я оторвал телефон от уха и посмотрел на дисплей. - Какого фига ты мне звонишь с телефона Эша?- спрашиваю, приложив телефон к уху. - Он сам бы не смог.- интригует меня. - Почему?- тупо спрашиваю я, зачем-то подняв брови. - Он спит.- как ни в чём не бывало отвечает он. - Какого фига ты мне звонишь и будишь меня, если у тебя перед носом спит Пёрди?!- недоумеваю я. - У меня к тебе есть предложение. Ты сначала будешь отказываться, но потом всё же согласишься.- откуда же ты знаешь? - Нда? Ну и что за предложение? Руки и сердца что ли?- хмыкаю я. - Нееет. У нас сегодня концерт. Приезжай! Билл тоже приедет. Помнишь, мы у вас на концерте выступали?- спрашивает он. Я киваю, но вспоминаю, что он этого не видит. - Да.- спокойно отвечаю. Видимо мой мозг ещё не проснулся, раз не понимает к чему он клонит. - Пора возвращать должок.- коварно произносит Ди. - Неееет!- стону в подушку, понимая к чему тот клонит. - Даааа!- насмешливо тянет. - Ладно. Во сколько?- я осознаю, что спорить бесполезно. - В три на ***- довольно произносит он. - Что ты мне в такую рань звонишь, если мне к трём там надо быть? От Дэвида что ли набрался?- ну не дебил, а? - Какая рань? Сейчас пол второго. Это ты дрыхнешь хрен знает сколько!- сколько? Ничего себе я проспал. Ещё даже и не выспался. - Я набираюсь сил.- защищаю себя. - Ну да, после вчерашнего-то тебе надо.- насмешливо произносит Энди. К чему это он? - В смысле?- не понял я. - Без смысла. Это же не я вчера перед Биллом ездил извиняться.- открыто заявляет мне. Я немного прифигел. - Во первых это не извинения, а наказание. Во вторых, вы меня там, что обсуждаете?!- не нравиться мне это. - Ну как тебе сказать...- тянет он, издеваясь. - Блеск! Не удивлюсь если ты каждое моё движение знаешь.- наигранно обидчиво произнёс я. - Да, знаю. На это мы и есть братья.- даже не стал скрывать Ди. - То есть ты знаешь как, когда, в какой позе и где?- уточнил я. Немного обидно, что он это знает. Хотя, нет, не обидно. - Да, знаю. Мне больше всего понравилось на капоте. Когда Билл вырубился.- делится своими впечатлениями. - А мне вчера. Обожаю его мучить.- довольно улыбаюсь я. - Даже не удивлён. Поднимай свой зад и приезжай на ***.- поторопил меня брюнет. - Я сейчас встану и пойду в душ, дрочить.- вру ему. - Не верю. Ты этого не сделаешь. Давай, поднимайся. Нам ещё кое-что сделать надо.- сказал он. Я хмурюсь. Вот этого я не понял. - Что?- спрашиваю его. - Эээ, не, если я тебе скажу, то ты не приедешь.- гад. - Ладно, встаю.- произношу с тяжёлым вздохом. Он усмехнувшись, сбрасывает вызов. Вот что за человек? Не даёт поспать в выходной. Ни жалости, ни совести. Со вздохом встаю и иду в душ, осознавая, что если этого не сделаю, то усну. *** Паркую свой байк около сцены. Честно, то я не хочу туда идти, мне жутко лень, но я пересиливаю себя и слезаю с железного коня. Там Билл будет, в конце то концов. Не снимая шлем прусь в гримёрку, куда мне сказал идти Ди. Ну как сказал, написал. Открываю дверь. Она сильно стукается об стену, привлекая внимание всех. Кисло вздохнув прохожу в гримёрку. - Тебя этот изверг тоже разбудил?- сонно спросил Эшли, развалившись на диване. - Даааа, изверг.- тяну я, падая на кресло, скатываясь чуть-чуть вниз. Снимаю шлем и бросаю его рядом. - Тебя он хотя бы не смог бы достать, а я с ним живу.- жалуется мне. В дальнем углу я замечаю Билла, который сосредоточенно что-то пишет в телефоне. Даже меня не заметил, обидно. Кома и Джинкс открыто над нами угарали. - Правильно, нашёл по первой любви, та тоже была стерва.- пожимаю плечами. Билл и Ди заинтересованно подняли взгляд. - Ты не можешь знать о моей первой любви.- уверенно заявил он. - Ты мне сам говорил, что она твоя первая любовь.- говорю немного прищурившись, говори я, мол, соврал? - Аааа, эта то? Да! Я её любил. Такая маленькая, беззащитная... - Стерва.- договариваю я. - Что ты на неё так взъелся?- начал разыгрывать цирк Пёрди. Я вижу как напрягся Энди. - Она была стервой и эгоисткой! Вот как я должен был пойти домой? К тому же это были мои любимые кроссовки.- взмахнув руками, сказал я. На лицах присутствующих читалось недоумение. - Подумаешь, кроссовки погрызла. Это было-то один раз!- вскрикивает он. - Да, зато как ты с ней носился когда она косточкой подавилась. Был готов её на операционный стол положить.- Энди расслабляется, поняв что речь идёт о собаке. - Трюмпер, заткнись, о ней нельзя говорить плохо.- серьёзно сказал он. Я не стал отвечать и продолжать бессмысленный разговор. - Билл, можешь идти к сцене. Давайте, уже закончим этот бессмысленный разговор и займёмся делом.- сказал Ди. Я посмотрел в след уходящему Биллу и мой взгляд автоматически опустился на упругий зад. Дверь за ним закрылась. - Извини, Том, но нам придётся расплести дреды.- заранее извинился Энди и начал приближаться ко мне. *** Вся группа вышла на сцену. Как я понял Билл будет смотреть концерт, но не участвовать. Эти изверги, кошмар, что сделали со мной! Меня накрасили! Это жесть! Но не накрасили, а нарисовали какие то полоски на лице, говоря, что у них такой репертуар. Ребята начинают играть первую песню, на которой я буду им подпевать. - Scream, shout. Кричите, вопите. Scream, shout. Кричите вопите. We are the fallen angels! Мы падшие ангелы! We are the in between, cars down as sans of war. Мы промежуточное звено, свергнутые сыны войны. Struck to the earth like lighting, on this world were torn. Будто молнии, мы ударили в землю, нас разбросало по этому миру. We won't cause the pain of living out their law. Мы не наказываем живущих не по закону. Take joy in who you are, we know our wings are flawed. Находите радость в том, кто вы есть, мы знаем, что наши крылья сломаны.- вздох, выдох. Мой выход. Were boved to death in heaven, В раю нам скучно And all alone in hell. В аду нам одиноко. We only want to be ourselves. Мы лишь хотим быть собой.- начинаю петь, выходя на сцену. Народ взвизгивает, видя в каком образе я предстаю перед ними. Меня же ещё заставили надеть одежду своего размера. Изверги! - We scream, we shout. We are the fallen angels. We scream, we shout.- пропиваем все вместе. Дальше всё идёт на автомате. Не замечаю как допеваю песню и уже иду в гримёрку. Вхожу и сразу падаю на диван, начиная снимать неудобные вещи. Входит Билл. Ну, да, а когда ему ещё войти? Только когда я переодеваюсь! Он подходит ко мне и садится на диван, рядом со мной. - Том, давай уедем куда нибудь? Не хочу домой.- плаксиво произносит он. - Поехали ко мне.- предлагаю, натягивая свои джинсы. В них намного удобнее. - Поехали!- сразу воодушевился он. - Билл, тебе Эрни точно ничего не делает? Меня напрягает твоё пожелание не ехать домой.- сомнительно тяну я, смотря на него. - Да, нет, просто не хочу.- поджимает плечами. - Ладно, поехали.- говорю я, вставая с дивана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.