ID работы: 2854111

Очередное предательство или Возвращение в реальность 2

Слэш
NC-17
Завершён
18
_Iero_Ya_ бета
_White Smoke_ бета
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
-Ты сильный человек, Том. Нет ничего невозможного. Нет границ! Нет никаких единиц, только время. Ты его теряешь... Действуй сердцем. Я медленно открываю глаза. Что за фигня? Не сон, а бред. И как я должен это понимать? Что это мне даёт? Глупый сон. Это...это голос Эшли был? Я громко вздыхаю, приводя мысли более менее в порядок. Дверь в палату открывается и входят Эш и Билл. О, как вовремя! Этому блонди не надоело ко мне ходить? - Привет, больным!- весело здоровается со мной Пёрди, ставя на кровать спортивную сумку с моими вещами. - Эш, ты не представляешь сколько у меня вопросов. Именно ты мне и нужен.- устало вздыхаю я. Эти двое садятся рядом с кроватью. - Я к твоим услугам.- как можно серьёзнее произносит брюнет. - В смысле есть только время? Кого я, мать его, теряю?- я закрываю глаза. Как я устал. Лежу днями в этой дурацкой кровати. - Эм...что?- мне кажется или он реально не понял? - Ты сказал, что я сильный человек, что нет границ, лишь время.- я смотрю на длинноволосого. - Аааа, это? Это...ты со своим другом разасрался.- выкрутился он. - Это как-то связанно с брюнетом на фотке в инсте?- предполагаю я. - Да.- выдыхает Эшли. - Гребенная каша!- выругиваюсь я. Какая каша? - Ха, а ты вообще не меняешься.- начал тихо смеяться тот. - Ответишь мне на вопросы?- с надеждой смотрю на него. Я всегда всем, как помню, с ним делился. - Да, не вопрос!- ему видимо, тоже хочется, что бы я побыстрее всё вспомнил. Так, Том, спокойно! - Почему вы мне врёте? Почему я оставляю, сука, друзей после лагеря? Почему я жутко хочу мороженное? Почему я, блять, сосусь с каким-то парнем на фотке, когда обещал так не делать? Почему ты меня не остановил? Почему меня избивают в своём же доме? Почему я сижу без секса...третий день и мне нихуя нет?! Почему ты говоришь мне какие-то философские хрени, говоря, что я должен действовать сердцем? Почему Тео мне врёт? Ты же знаешь, что там парень, а он отмахнулся, что это девчонка. И...почему я, сука, нахожу на своём члене татушку "Свобода"?- Билл издал какой-то странный смешок.- Почему...я...роюсь в интернете и...нахожу статью, что...Том Трюмпер...со своим любовником... Сука, как это понимать?!- чуть ли не ору я. Что за хрень? - Оу, оу, оу, сколько вопросов! Давай по порядку. Что ты хочешь узнать?- видимо он растерялся, судя, по паникующему взгляду. - Всё! Начиная с лагеря. Кто этот пацан? И да, расскажи мне о Энди.- прошу я. Мне же надо о нём что-то знать.- И только не розовые сопли.- дополняю. - Ну, лагерь как лагерь. Ты там Георга встретил. Этот пацан...ты с ним встречался до конца лагеря. Его...зовут Марти. О Энди? Парень как парень, только мой парень. Я не знаю что тебе о нём рассказать. Он скримит классно!- вспомнил Эш. Я немного улыбнулся. - Да, я знаю. У меня на телефоне есть ваши песни.- кивнул я.- Меня ещё больше всего беспокоят вопросы: Почему, а точнее когда я наколол себе "Свобода"?- я указательными пальцами показываю на пах.- И что за хрень, которую я целую на фото. - На каком фото?- немного нахмурился брюнет. Я хмыкнув, достаю телефон и показываю статью. На фото видно что я кого-то целую, но прижимаю всем телом к стене, но это парень, потому, что накаченная рука обнимает меня. - А вот этого я уже не знаю. И про "свободу" не знаю. Ты не говорил мне этого.- с уверенностью говорит тот. Я кидаю взгляд на Билла, который следит за нами. Его волосы "прилизанны". Я морщусь. - Слушай, не прилизывай ты их.- говорю блондину, на что он сильно удивляется, но кивает. Он всегда такой молчаливый? - Нет предположений кто меня избил?- немного спокойнее спрашиваю у Эша. - Вот этого я тоже не знаю, чувак. Кстати, Стен просил передать, что завтра зайдёт к тебе.- зачем-то предупреждает Пёрди. - Он тоже здесь... Хорошо. - Надеюсь ты скоро всё вспомнишь.- грустно, но не очень говорит брюнет. Я снова кидаю взгляд на блондина. Почему он меня притягивает? Я смотрю на его руки. Одна татуированная. Пальцы длинные и ровные. - Ты на чём-то играешь?- спрашиваю, улыбнувшись, поднимая взгляд на Билла. - А? Нет.- отмахнулся он. Почему-то я ему не верю. - Да, ладно? У тебя пальцы слишком длинные и музыкальные, что бы не на чём не играть.- усмехаюсь я. Эээ... Это был комплимент? - Я ни на чём не играю.- улыбнулся парень. Блин, а у него улыбка красивая. Чёрт! - Ну, мы наверное пойдём...- неуверенно говорит Эшли. Я с блондином не разрываю зрительного контакта. - Хорошо.- киваю, так же разглядывая Билла. Те встают и уходят. Я смотрю в окно. Куда меня понесло? Чёрт! А этот парень реально красив! Докатился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.